Клевещущим на Сталина и СССР

Я писал, что история фальсифицируется. Провокаторы и невежды, захлёбываясь от возбуждения, громогласно повторяют выдумки врагов. Им доставляет мазохистское удовольствие поливание грязью родины.

К счастью, открываются архивы, и мы узнаём истину. Из рассекреченных ЦРУ документов следует, что ЦРУ активно вербовало и спасало от наказания нацистских преступников, чего СССР не делал. Диссиденты и правозащитники в рот воды набрали и молчат.

Недавно, благодаря генералу службы внешней разведки , историку Льву Соцкову стало известно, что Сталин не раз встречался с представителями Великобритании и Франции, предлагая им объединиться, против Гитлера. Польша всячески противилась этому союзу. Сталин был готов перебросить к границам Германии более миллиона солдат, чтобы сдержать агрессию Гитлера ещё до начала Второй мировой войны. Поляки отказывались пропустить войска.

Только оставшись в одиночестве, после того, как Чемберлен и Франция подарили Германии по Мюнхенскому договору Чехословакию и Судеты Сталин пошёл на заключение пакта Молотова – Риббентропа. Все обвинения западом, сегодня, СССР лишь сваливание с больной головы на здоровую. Именно отказ запада, от предложенной Сталиным системы коллективной безопасности, привёл ко второй мировой войне.
Всё это было изложено Соцковым в Госдуме РФ 17 октября этого года. Ни один клеветник не извинился, не покаялся.
       


Рецензии