Другая жизнь

Каждый день был не похож на предыдущий,он отличался чем то новым,но в тоже время тоска не покидала ее,она мечтала о чем то далеком и непостижимом.А ведь где то далеко есть человек похожий на нее,думала она,в надежде получить ответ на этот простой вопрос.Ей хотелось жить не так,как все,как то по особенному по-свойму,и эти люди не козались бы ей такими странными все время требующими от нее чего то.Они все так похожи друг на друга,и не такие как она,не такие.Она хочет того,что невозможно,разве этого много?
Это было Рождество.Такой же обычный день,как и вся ее жизнь.Она сидела у окна и эта мысль не давала ей покоя.Зачем она сдесь? Для чего создана?.....А может это конец,ее конец.А где реальность,ну та которая жестокая! Да нет же совсем не такая,в этом мире ее не существует.
В небе напротив включился свет,там...как она думала жил Ангел который все знал.Но не хотел давать надежду,которой ей так нехватало.Песочные часы продолжали врать,они это все,что даполняло ее,что не мешало жить,а наоборот забирало то время которое пожирало ее душу.Хотела ли она что то изменить?
Говорят,что на Рождество мечты и желания сбываются.А,что попросила она?Жить как все или быть тем кем не является.Как я и она мы такие разные и живем в одном мире,где я существую благодаря ее мечтам.


Рецензии