Н Л О

Н Л О.

Итак не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
Еф. 5 гл. 17 ст.

Две тысячи лет назад произнес эти слова Христос ученикам своим.
- …истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. Инн. 1 гл. 51 ст.
Много ли преуспело человечество в этом познании? То, чему учил Христос две тысячи лет назад, и сегодня за семью печатями, потому что церковники всех рангов и мастей закрывают Царство Небесное человекам, сами не входят, обремененные своими же запретами, и другим войти запрещают. Ну как можно смириться, если не священник, а обыватель открыл в себе дар ясновидения или чувствознания? А ведь вполне логично, что обыватель, не скованный обязательствами, догмами и традициями, каждодневностью правил служения, вполне раньше священника или монаха способен познать Законы Божие, ибо борьба за существование его к этому подтолкнет скорее, чем постоянное перечитывание библейских канонов в определенной интерпретации, не дающей права на свободное рассуждение, на познавание не каноническое, но свободное.
И пример современности: обывательнице Ольге Павленко из Самары 14 октября 1998 года было чудесное видение Божьей Матери. Матерь Божия ей указала написать икону по этому видению и повесить ее в Троицком соборе Дивеевской обители..Икона должна быть названа ВОСКРЕШАЮЩАЯ РУСЬ! И имя иконы, и день ее почитания 12 декабря обозначен САМОЙ БОГОРОДИЦЕЙ в видении. Ольга обила пороги многих церковных инстанций. В конце-концов ее видение было оценено как истинное и к 2001-му году икона была написана в Москве художницей Натальей Кашеваровой и крестным ходом доставлена в Дивеево в Троицкий монастырь. Войдя во храм, люди не знали, куда ее повесить. Но вдруг чудесным образом со стены упала одна икона, освободив место вновь прибывшей рядом с иконами Царских мучеников. Но провисела она там недолго. Соблазненные священники сняли ее и отправили в подвал только потому, что она похожа на икону общества «Белое Братство». Но ведь и мусульмане часто своего Пророка Мухаммеда видят в образе Христа. Разве роль Христа от этого умаляется? Я думаю, что наоборот, это свидетельство того, что весь мир ходит под Единым Богом, и Матерь Божия есть МАТЕРЬ ВСЕХ НАРОДОВ! И этим надо гордиться, а не прятать иконы от людей, когда от нее уже явлены чудеса.
- И из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян. 20 гл. 30 ст.)

ВЕРНИТЕ ИКОНУ НА МЕСТО! ЯВИТЕ ЕЕ МИРУ!
ОНА ЗНАМЕНАТЕЛЬНА - ВОСКРЕШАЮЩАЯ РУСЬ!

Я есмь путь и истина и жизнь;
       Инн. 14 гл. 6 ст.

Итак, Иисус Христос часто употреблял выражение СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! Что он хотел этим подчеркнуть? По моему разумению, он хотел подчеркнуть роль самого человека в БОЖЬЕМ ПРОМЫСЛЕ! И себя он тоже относил к сыну человеческому, в то же время говоря о СЫНЕ БОЖЬЕМ, как о развитой личности. Но церковники буквально всех конфессий в единодушии своем эту роль сына человеческого сокрыли, сделав ее индивидуальной, лишь личности Христа присущей. Этим действием они отвлекли народы от рассуждения о предназначении человека на земле, умалив его роль, низведя его до уровня раба, не имеющего права на рассуждение о своем предназначении. И сами священнослужители этой установке подчинились, запретив себе рассуждать и познавать ИСТИНУ ЗАКОНОВ БОЖИИХ. Именно поэтому обыватель стал прозорливее и мудрее священника, не имеющего истинного ведения, ибо его сознание более свободно.
Итак, делаем вывод:
СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, СТЯЖАВШИЙ СВЯТОГО ДУХА,
СТАНОВИТСЯ СЫНОМ БОЖЬИМ!
И это не единицы, но массы, все человечество, ибо
КАЖДЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ДОСТИЧЬ ТАКОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ НЕБО ОТВЕРСТЫМ!
- Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; Инн. 14 гл. 12 ст.
Итак, чудеса, Христом творимые, доступны обывателю становятся тогда, когда он выполняет единственную Заповедь Христа, Закон, управляющий жизнью на земле:
- Ибо весь закон в одном слове заключается: «люби ближнего своего как самого себя». Гал. 5 гл. 15 ст.
Любовь к ближнему закрывает негативную карму, очищает пространство, наполняя его светоносными существами, очищает физический проводник – тело, делает его способным видеть невидимое и слышать неслышимое. Такое состояние сознания соответствует уровню сознания человека шестой расы четвертого измерения, способного проникать во внутрь миров и предметов, видеть содержимое закрытых сфер. И современный человек готов к этому. Поэтому консерваторам пора задуматься: хватит пугать человека страхом перед Богом, пора дать ему возможность узрить Царство Небесное, ибо его сознание готово к этому, и желание этого у него неотвратимо.
- Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? Инн. 3 гл. 12 ст.
- Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить.
Инн. 16 гл. 12 ст
И то, что людям непонятно было две тысячи лет назад, нам, образованным сегодня, вполне понятно. Но почему же тогда так много отрицателей? Да потому, что сознание людей поражено страхом кары Господней, а темное сознание не способно видеть Свет. Поэтому СМИ обязаны внести СВЕТ во тьму и осветить тьму ИСТИНОЙ.
- Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным; и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. (Мрк. 4 гл. 22 ст.)
- Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях. (Лк. 12 гл. 2-3 ст.)
Итак, земное пространство наполняется информацией. Каждая мысль витает в пространстве земли и считывается теми, кто способен ее считать. И чем чище наши мысли, тем благополучнее и общество, ибо негативная мысль, даже не услышанная, но считанная из пространства, обернется на ее породителя, ибо считавший ее выполнит указание дословно. И если вы пожелали кому-то зла, то это зло вам и вернется, но неожиданно, и не там, где ждали, ибо человек еще не умеет предвидеть обстоятельства и руководить ими. Поэтому в любом случае полезно держать мысли чистыми.
Но люди должны понимать, что современные животные тоже способны считать мысль и реализовать ее. Именно поэтому участились случаи нападения даже собак на своих хозяев или их детей. Мой к вам призыв: ДЕРЖИТЕ МЫСЛИ ЧИСТЫМИ!

Каждое возрастание духа нуждается в отягощении обстоятельствами.

- Огонь пришёл Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Лк. 12 гл. 49-50 ст.
- Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его. Он будет крестить вас Духом Святым и огнем. Мтф. 3, 11.
- Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем. Лк. 3 гл. 16 ст.
- Я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым. Мрк. 2 г. 8 ст.
Итак, об ОГНЕННОМ КРЕЩЕНИИ говорилось еще две тысячи лет назад. И последователи Христа уже им крестились!
-Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
Тогда вспомнил я слова Господа, как Он говорил: Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым. (Деян. 11 гл. 15-16 ст.)
Но кто и где в современном мире слышал об Огненном Крещении? Почему о Нем напрочь забыли? И кто знает, что это такое? А ведь Оно уже существует, действует! Это Священный Огонь, сходящий на Гроб Господень в Пасху. Но умудряются же и его продавать! Ну, не маразм ли это? Невежество и сегодня управляет, вернее пытается навязать свою волю человекам. Но конец этому близок. Грядет БОЖИЙ СУД!
- Посему, оставивши начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
Учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
И это сделаем, если Бог позволит.
Ибо невозможно – однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого,
И вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
И отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему. Евр. 6 гл. 2-6 ст.
- Ныне же, познавши Бога, или лучше, получивши познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? Гал. 4 гл. 9 ст.
Итак, человечество в массе своей готово стяжать ДУХ СВЯТОЙ, и уже стяжает ЕГО, пытаясь с ЕГО посредством общаться с НЕБЕСНОЙ ИЕРАРХИЕЙ. Плохо или хорошо это получается, вопрос другой. Не было в мире еще такого опыта, а поэтому первопроходцам всегда труднее, много ошибок совершается. Но беда не в этом, а в том, что нет достойного обмена мнением на сей счет. Авторское право велит хранить знание, а божий промысел в том заключается, чтобы это ЗНАНИЕ БЫЛО ЯВЛЕНО МИРУ!
Нужны дискуссия и обмен опытом. Но нет еще таких подвижников, которые готовы им делиться безвозмездно. Именно это свидетельствует об их истиной духовности
- …я просил тебя пребыть в Ефесе и увещавать некоторых, чтобы они не учили иному и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступивши, некоторые уклонились в пустословие,
Желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чём говорят, ни того, что утверждают. 1-е Тим. 1 гл. 3 – 7 ст.
 
Итак, человечество готовится к ОГНННОМУ КРЕЩЕНИЮ!
Процесс этот неотвратим, к нему надо готовиться сознательно, учиться стяжать Духа Святого, учиться проникать в Высшие Сферы ускорением мысли, иначе неподготовленные погибнут, ибо брачные одежды их из Небесного Сияния им не будут готовы, а без этих одежд принять Огненное Крещение невозможно, тела неподготовленные Огонь Небесный не пропустят и сгорят. И надо торопиться, ибо семеро одного не ждут, этот земной закон известен людям.
Какие же знаки свидетельствуют о подготовке человека к Огненному Крещению? В первую очередь, сердечно-сосудистые заболевания, колебания давления. Идет активизация космических потоков, и физическое тело человека обязано подстроиться под эти потоки. Каждому должно быть понятно, что космос не пересилишь - себя пересиливать надо. Поэтому Бог готовит нас к новым условиям жизни, постепенно усложняя обстоятельства. Люди же этого не понимают, и при первом же сигнале неблагополучия хватаются за таблетку. Но не таблеткой надо помогать организму, а голоданием, ибо при голодании давление падает, а токи проходят свободнее, тем очищается пространство, создаются новые условия жизни. И снова вывод: должно быть осознанное действие, но для такого действия нужен опыт. Экспериментируйте!
Я слышала о таком случае, когда женщина умерла в присутствии врачей «скорой помощи» от укола, снижающего давление. Представьте себе реакцию родственников и положение врачей? Кто виноват в такой ситуации? В любом случае виноваты врачи, ибо они не сумели оказать квалифицированной помощи. Но вину пациентов не учитывает общество, ибо медицина создана помогать, и обыватель с радостью сложил с себя на нее ответственность: и тут духовная лень мешает анализу и рассуждению, есть виноватый, и его надо наказать. Но кто, кроме самого человека способен распознать свой собственный организм и определить экспериментально, что ему вредно, а что полезно? Ни один врач такого не может, ибо каждый человек индивидуален!
Что же случилось в данном случае?
Я давно заметила, что у меня на разных руках разное давление, и разница бывает существенной. Поэтому я не принимаю медикаментов для снижения или стабилизации его, но чаще всего голодаю. Об этом я рассказываю знакомым медикам и пишу в своих работах. Знакомые медики говорят, что им положено измерять давление на обеих руках. Но на практике это не происходит. В этом я убедилась, когда муж заболел и стал вызывать себе «скорую»: мне постоянно приходилось напоминать врачам измерять давление на обеих руках. Однажды у него было такое давление: 160 х 90 на одной руке, а на второй - … 120 х 40! Существуют ли медикаменты, способные такое давление стабилизировать? Вот и получился летальный исход в приведенном мною случае. И эта тенденция разного давления на разных руках в обществе нарастает, ибо общество готовится к Великому Переходу! А это значит, что и организм меняет свои параметры.
Будьте же внимательны к своему здоровью! Не доверяйте его случайным людям!
Молитва, обращение к своему Ангелу-Хранителю поможет вам больше, чем врачи, знахари или священники, ибо они неграмотны. Вы же в молитве должны помнить, что не только просить Бога надо о чем-то, но и обещать Ему что-то в себе искоренить -: только тогда будет обратная связь, действенная помощь от Господа. Но надо помнить, что – на тебе, Боже, что нам негоже – это лукавство, Господом видимое. Хотя мы обязаны жертвовать именно негодным нам, пороками своими, но лицемерие здесь недопустимо. И если нет ответа на вашу молитву, то ищите, что обещать должны, а не что вам хочется отдать. Во время приступа полезно обращаться к своему Ангелу-Хранителю-Целителю с просьбой усилить или ослабить приступ. Такое обращение поможет увидеть, осознать и принять Небесную помощь, ощутить близость Небесного водительства.
Дерзайте!
Бог вам в помощь!

Н Л О,

Итак, НЕБЕСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – НЕБЕСНОЕ ВОДИТЕЛЬСТВО совсем рядом, но невидимо нами, ибо наши органы слишком зашлакованы, покрыты туманом мракобесия или безумия, и не способны Его видеть, но вот ощущать Его вполне способны, даже слышать Его указания. Но вот как распознать, кто нашептывает нам мысли? В Библии и на это есть указания.
- Никто не обольщай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, то будь безумным, чтоб быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».
- И еще: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны». .
(1-е Кор. 3, 16-20.)
- Ибо написано: «погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну».
Исайя, 29, 10-14.
- Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
И от истины отвратят слух и обратятся к басням. 2-е Тим. 4 гл. 3-4 ст.
И это время настало, время лжепророков, которые что-то познали сами, но не до конца, а только дверь приоткрыли в знание, и тут же свою идею стали навязывать обществу, называя себя Христами. Но люди понять должны, что они – самозванцы, ибо МЫ ВСЕ СЕГОДНЯ ПОЧТИ ХРИСТЫ, и уж сынами божьими называться все имеем право, и что в семье не без урода, мы все тоже это знаем. Но амбициозные личности возомнили о себе, потеряли контроль над сознанием, и стали навязывать миру свои несовершенные знания. Знания у них есть, и они истинны, но Божественной ИСТИНЫ в них нет, ибо они все без исключения учат магии, но не в магии ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, а в ЛЮБВИ К ВРАГУ, в ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ, в ЛЮБВИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ!

Итак, будем разбираться, где же живут наши АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ - АРХАНГЕЛЫ и как нам помогают.
Издревле люди знали, что есть на земле места, где обитают НЕБОЖИТЕЛИ, и искали их. Кто-то называл такую страну ШАМБАЛОЙ, кто-то ГРААЛЕМ, кто-то БЕЛОВОДЬЕМ. Была ли то легенда, если в разных частях света присутствуют знания о такой стране? Скорее всего – это истина. Ибо ПОДВИЖНИКИ НЕ ПОКИДАЮТ ЗЕМЛЮ! Ногде же они тогда обитают? В недоступных для человека-обывателя местах. Эти места в пределах человеческого существования, но они недоступны тем, что энергетика этих мест не пустит туда никого нечистого, поэтому ходоки и путешественники не находили их, ибо одного устремления было мало, надо было взрастить дух, чтобы попасть туда. Кто так мог взрастить свой дух, тому и горы расступались, и пропасти не были препятствиями. Остальные же кружили вокруг да около, но ни увидеть, ни тем более войти туда не могли. Смогла Е. П. Блаватская, смогла и Е. И Рерих, ибо ДУХ их подготовил тела их, и они смогли преодолеть энергии, впитать их собой, которые охраняли эти обители СВЕТА, ибо сами были СВЕТ.
Итак, на земле много мест, где сконцентрированы провиденциальные силы, но они недоступны простому смертному. По-видимому, такое место есть и в тайге, где живет АНАСТАСИЯ. Но она выходит к людям, а не люди ходят к ней. И глупо предполагать, что она там одна – там целый сонм священных личностей! И они невидимо, но ощутимо помогают людям.
Итак, в недоступных для простого человека местах организованы поселения высоких существ, тела которых уже достигли богоподобия, сознание которых достигло сознания Архангела, и они уже не в состоянии жить в человеческом обществе,. И природа, и климат, и обители их, и тела отличаются от человеческих. Вполне возможно, что их размер достигает десяти метров, но они менее плотные, чем тело человека.
Иногда Они идут в миссионерские воплощения, дабы принести человечеству новые знания. Но и на Них действует венец забвения, поэтому многие из воплотившихся своей миссии не выполняют и рано уходят из жизни. Свидетельство тому – смерти многих гениальных и молодых в основном в авто или авиа катастрофах. Дети ИНДИГО тоже есть миссионерские воплощения Ангелов-Архангелов, дабы явить миру сверхспособности. И если воспитание таких детей неправильно, приземлено традициями, они сначала тяжело болеют, чтобы дать время родителям опомниться и проявить чуткость к ним и понимание их предназначения, ведь рождаются они у простых людей, традиционно духовно безграмотных, ибо мы все сегодня введены в заблуждение догмами и традициями. И если такого осознания не наступило, они рано умирают, избегая таким образом деградации, а родителей наказывая и побуждая к размышлению о смысле жизни..
У Них свои лаборатории, посредством которых Они наполняют околоземное пространство божественными мыслями, чтобы они были доступнее человеку, ибо Царство Небесное закрыто от него плотной атмосферой, что и является порождением негативного мышления, которое делает Небо закрытым. И чтобы Оно скорее отверзлось, эти лаборатории и существуют.
Много и других обязанностей у Них, например, предотвращать техногенные катастрофы или обезвреживать их последствия. Для этого у них существуют специальные аппараты и приспособления. Но все они из живой материи.
Теперь представьте себе пчелиный рой. КАК НА НЕБЕ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ! Когда рой летит, каждая пчела летит в нем в определенном месте и на определенном расстоянии, не сбивая других и не сбиваясь с заданного курса.
Я наблюдала стаю птиц. Они клевали наш виноград. Но зрелище было удивительное: как по команде, они срывались с места и устремлялись на кусты. Так же по команде они возвращались. Их было много, но каждая знала свое место, и никогда не сталкивалась с другой. Меня поразила именно эта СИНХРОННОСТЬ! Кто их удерживал в полете, кто определял им место в строю? Какая-то сила сохраняла всю синхронность.
Но вернемся к пчелиному рою. Рой формируется для того, чтобы сохранить МАТКУ в полете, обезопасить ее. И каждая пчела знает свое место. Я это тоже наблюдала, когда рои садились в наши ульи: пчелы шли в леток одна за другой, соблюдая полную субординацию, и ни одна пчела не сядет раньше, чем не наступит ее черед войти в леток. Это мы заметили, ссыпая остатки пчел из роевни к летку. Внеочередные пчелы взвивались вверх и летали, пока не наступит их очередь. Кто так ими руководит? Инстинкт? Но вряд ли только инстинкт, у них есть уже выработанная программа.
Когда рой прививается, образуется очень плотный ком, который разодрать практически невозможно, такой он прочный, в то время как каждая пчела в отдельности –нежное и малосильное создание.
Такие наблюдения дают возможность поверить в то, что рои пчел могут защитить поселение от врагов, ибо ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ ЧЬЮ-ТО ВОЛЮ!
Я предполагаю, что именно по такому же принципу формируется и летающая тарелка наших небожителей – АРХАНГЕЛОВ. Он, как матка, заключается в кокон каких-то существ, которые и индивидуальны, и в скоплении образуют единое целое. Они, эти существа, защищают своего хозяина от негативного воздействия земной атмосферы, и делают его невидимым для людей, ибо ОН – СВЕТОНОСЕЦ – светящийся!
Каждая сущность в отдельности позволяет резко и быстро менять траекторию полета, что невозможно для технических средств. Рассредоточение их в пространстве создает окна для выхода СВЕТА светоносного существа. Преломление света в атмосфере окрашивает свет в разные цвета. Именно такие НЛО летают над планетой и помогают людям избежать многих катаклизмов. И неудивительно, если снаряды не в состоянии их поразить. Ведь не могли же застрелить простого, но духовного человека Григория Распутина, почему же Архангел менее сильный? Наоборот, Его сила превосходит человеческую. Но на погашение такой агрессии им тратится очень много энергии, и Он надолго «заболевает», пока не восстановит растраченные силы.
Не стреляйте в НЛО!

Почему я ИХ назвала АРХАНГЕЛАМИ? Да потому, что та же Библия свидетельствует, что именно Архангелы приходили с известиями к людям. А придти к людям могут лишь те сущности, которые обитают в околоземной сфере, ибо другие планы бытия закрыты друг от друга, как и свидетельствует Новый Завет в притче о нищем Лазаре и богаче.
- И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так-что хотящие перейти отсюда к вам не могут, так же и оттуда к нам не переходят.
Лк. 16 гл. 26 ст.
Переходят из сферы в сферу все вместе одновременно во время Великого Перехода. Поэтому он и назван Великим. Каждая сфера имеет свою проявленную планету. Марс находится в развитии на октаву ниже Земли. На него перейдут не усвоившие науку на Земле и там начнут повторный путь развития. Но он уже займет положение Земли. Земля займет положение Венеры, ибо сейчас Венера развивается на октаву выше. Наши Архангелы перейдут на Венеру, современные подвижники станут Архангелами, курирующими новых землян. Так развивается Земля, вселенная и мироздание в целом.
Архангелы имеют свою специализацию, поэтому их много. В индийской религии их называют полубогами. И им молились древние, у которых именно по той причине было многобожие, что они видели Архангелов разной специализации. И они привыкли к ним, разным, обращаться за помощью. И им хватало такой помощи, потому что не было многообразия в их интересах. Но когда интересы возросли, расширились, ответы Архангелов стали малопонятны потому, что обращались личностно к тому или иному Архангелу, а он не всегда был компетентен в поставленном вопросе. Встал вопрос так, что обращение должно быть к вышестоящей по иерархической ступени сущности – к БОГУ. И Бог сам определял, какой Архангел должен отвечать на тот или иной вопрос. Поэтому возникла необходимость в ЕДИНОБОЖИИ. И на земле стали формироваться такие религии как буддизм, зороастризм, иудаизм, в том числе и христианская вера.
Христианская религия наиболее прогрессивная вера, особенно православие в последнее время, ибо дает свободу личности, свободу выбора, в то время как другие более строги к своим обрядам и требуют беспрекословного повиновения им. Но буквально все религии основой своей веры установили ЗАКОН – ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ. Но вот понятие этой любви у них разнится. Буддизм и православие ближе всех подошли друг к другу, ибо христианство строилось на основах буддизма. Поэтому нецелесообразно ломать копья в противостоянии, полезней было бы изучать общие тенденции в мировых религиях, ибо объединение народов приведет и к единоверию, которое будет зиждиться на общих основах всех религий.и уже попытка к этому сделана – это религия БАХАИ. Но и она не смогла достаточно развиться, ибо традиционно не учтены аспекты, способствующие единению.
Отрадно устремление православного священства к контакту с иноверцами: жизнь диктует условия в единстве строить новое общество. И как было бы замечательно, если бы и Каноны вер изучались тщательно! Ведь многие века шло противостояние и отрицание друг друга. Пришло время на общих основаниях единиться для совместного проживания в мире и радости, в ЕДИНОМ СЛУЖЕНИИ ЕДИНОМУ БОГУ!.

Так нет воли Отца нашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
Мтф. 18 г. 14 с.

Назревает необходимость образования новой религии, новой ВЕРЫ, основанной на ЗАКОНАХ, в ЖИВОЙ ЭТИКЕ изложенных и мною популярно освещаемых. И, по-видимому, время для этого настало, ибо в пасхальный рассвет 2008-го года я получила указание от Высших Сил организовать партию ПРЕОБРАЖЕНИЯ. Было подчеркнуто, что это образование должно быть ПАРТИЕЙ. Я сначала удивилась, но потом поняла почему именно партия. ПАРТИЯ потому, что она может выставлять своих кандидатов в управленческие структуры, а там выставлять свои требования, предлагать свои проекты. Такое положение ускорит продвижение нужных ЗНАНИЙ в массы, а собственный опыт жизни партийцев-общинников послужит примером для подражания, ибо в нашей общине исчезнут болезни и несчастья, утвердится ИСТИННАЯ СВОБОДА.
В этой партии будет устав, позволяющий свободный вход и выход из партии, будет приветствоваться просвещение знанием разного уровня, диалоги по интересам, обмен мнениями и опытом. В этой партии не будет закрытых дверей, никто никого не будет предавать анафеме, никто не будет отвергнут в оказании помощи.
Дети в этом обществе будут обучаться по новым программам, главной целью которых будет с самого раннего детства развитие наблюдательности, кругозора, анализа, рассудительности о соизмеримости и целесообразности тех или иных поступков. Не будет насилия над личностью ребенка, но будет конструктивный диалог взрослых и детей. Тогда и Библейское указание, которое никогда в наше время не вспоминается, исполнится.
- Дети, будьте послушны родителям (вашим) во всем, ибо это благоугодно Господу.
Эта часть стиха известна всем и понятна. Но вот следующие строки сознательно не вспоминаются, ибо насилие на д детьми стало нормой жизни. И многие удовлетворяют свои амбиции именно этим насилием: не имея возможности совершать его над другими, дабы казаться добренькими, они совершают его над собственными детьми, что для глаза общества остается сокрытым – так удовлетворяется жажда власти хоть над кем-то, и не щадятся самые близкие, любимые дорогие и родные – дети .
Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали. (Кол. 3 г. 20-21 с.
… И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем. (Ефес. 6 гл. 1-4 ст.)
В этом содружестве будет своя церковь с причащением молоком и медом. И это Нострадамус предсказал! И будет СЛУЖЕНИЕ, направленное во благо общества, на защиту его интересов, служение грамотное и целенаправленное, ибо ЗАКОНЫ уже мирк явлены. В этой церкви все будут учиться стяжать ДУХ СВЯТОЙ, общаться с НЕБЕСНОЙ ИЕРАРХИЕЙ, видеть НЕБО ОТВЕРСТЫМ!
В этом обществе создастся такая атмосфера, такая энергетика, что отрицатели или кощунники сами покинут его, ибо им там будет некомфортно, энергетика оттолкнет.
Первейшей задачей содружества будет организация
СОЮЗА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ С ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ.
Это необходимо для финансирования организации содружества.
Сегодна многие получили доступ к большим деньгам, к богатству. Но вот использовать это богатство они не могут, ибо не достойной цели для его использования. Когда цель обзначится, и они душой ее примут, вот тогда начнется истинная созидательная деятельность – именно они станут создавать первые общины нового типа, ибо будут знать куда стремиться и как это претворять в жизнь. Я очень надеюсь, что многие из них присоединятся к нам, ибо ИДЕЯ их х осенит, и окрылит, ибо здесь они найдут достойное применение и способностям своим, и богатству. Ибо я предролагаю, что имеено для этой цели БОГ им его подвел.
- Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас;
Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим;
       Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мтф. 11гл. 28-30ст.)
.Всех, желающих присоединиться, приглашаю в эту партию.
Мой электронный адрес: mailto:lubiva@tut.by
Вот такие планы у меня на ближайшее будущее

Наблюдайте дни, месяцы, времена и годы. (Гал. 4 гл. 10 ст.)
Ибо это полезно для развития сознания, для предвидения будущего, для того, чтобы вовремя предотвратить надвигающиеся неприятности, разрушив их негативные структуры действием, молитвой, служением истинным и искренним.
- Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
«Не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся», -
Что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти. (Колос. 2 гл. 20-23ст.)
Это касается тех, кто очень осторожен в общении, кто боится руку подать человеку встречному, кто во всем видит негатив и боится порч, сглаза, проклятий. Каждый человек должен понять, что живя в обществе, он обязан противостоять негативу этого общества, но противостоять не страхом и отрицанием, а любовью, преданностью в служении. И если уж случится чье-нибудь проклятие, то не пугаться, а принять к сведению, ибо в вас порок, проклятьем обозначенный, он уже готов принести вам огорчение. И, осознав, исправить обстоятельства, изжить порок – тогда разрушится проклятие. Ответным же насилием, усилите насилие. И так до бесконечности.
Старайтесь рассуждать, быть мудрыми и в настоящем дне, и в вечности.
       Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
О горнем помышляйте, а не о земном. (Колос. 3 гл 1-2 ст.)

Послесловие.

В руке Господа власть над землёю,
и человека потребного он вовремя воздвигнет на ней. (Сир. 10, 4.)
Так как эту работу я пишу по предложению к сотрудничеству, я предполагаю, что не все со мной согласятся, не всем моя мысль будет понятна, не всем она понравится, поэтому я заканчиваю ее следующими библейскими цитатами.
- Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы, или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо, хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1-е Кор. 3 гл. 3-5 ст.)
- И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными. (Деян. 20 гл. 32 ст.)

АМИНЬ!
19. 10. 2008 г.

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии