Кофе в Стамбуле... Только так...

       Вспомнила эту потрясающую кофейню. Чаек, кружащих над водой... Уток, так забавно ныряющих под воду... Запах соленой воды и твоего парфюма... Знаешь, это было неповторимое сочетание- соленое море, горький кофе и сладкий аромат духов... Солнце, светившее мне в лицо, как будто боялось обжечь меня, а я как ребенок наоборот подставляла зажмуренные глаза под его лучи... Мы курили и болтали о том, как в следующий раз может быть покатаемся на яхте... Помнишь воробьев, которые нагло воровали крошки хлеба со столов? Мы смеялись над ними и утками-афибиями... Знаешь, мы были счастливы... Пусть в этот совсем маленький отрезок наших совершенно разных жизней, но были...Это говорили наши улыбки... И люди оборачивались, не понимая нашу речь (мы ведь с тобой изобрели свой особенный язык, непонятный ни русским, ни туркам, ни англичанам)))

       Не знаю, что будет дальше... Но обещаю одно- однажды, в такую же теплую осень ты зайдешь в это кафе, возьмешь свой любимый кофе, сядешь за тот столик и вдруг ты почувствуешь знакомый аромат... Dior всегда в моде... Запах моих духов будет витать в воздухе, сливясь с запахом того осеннего Босфора и твоего кофе, как когда-то твой парфюм создал необыкновенный аромат в сочетании с осенним морем, теплым ветром и моим эспрессо...


Рецензии
ах-ах, кофе-парфюм-кофе. Уточки-солнце-любовь... Романтикааа... Такое сочетание не может не трогать!

Быкова Татьяна   31.10.2008 13:52     Заявить о нарушении