Заметки на полях

Отрицание отрицательного - залог успеха.

Планировать, рассчитывать, делать усилия - сокращенная дорога к цели.

Правильно планировать.

Изредка планировать неприятности, для исключения потери ориентации.

Чаще думать о трансерфинге - имеет свойство забываться.

 Отрицательных персонажей игнорировать.

 Управлять другими людьми.

 Если человек зависим от чего - то, то им можно управлять, но может это делать любой.

Люди должны зависеть от тебя - тогда ими можно управлять.

Если человек не может зависеть от тебя, игнорировать его как отрицательный маятник.

Не зависеть от отрицательных маятников.10/13/2008

При возникновении вашей зависимости от чего-либо, надо помимо борьбы с самой зависимостью, бороться и выяснять ее первопричины.

Аутогенная тренировка перед сном,+спокойствие, помогает заниматься интенсификацией сновидений.

Завтракать обязательно.
Повышает настрой на первую половину дня.

На время болезни, трансерфинг может понижать свои действия. Поэтому надо больше прикладывать усилий.

Обязательно вести записи, необязательно ежедневные. Для определения своего состояния как нынешнего, так и предыдущего.

Работа - ветреная мельница
Бороться бесполезно и помогать бесполезно. Единственный выход - обменивать свои усилия на деньги.

Если не можешь навести порядок в семье, ты не можешь ничего.
10/16/2008


Если чувствуешь, что у тебя моральный кризис, просто жди восстановления.

Депрессия не существует, это ничто иное, как простое "нытье". Бороться надо с ней хорошей "поркой".


Рецензии
Хорошие афоризмы. Формулировка четкая.
Спорно "Депрессия не существует..." Когда синее небо, зеленые листья и пестрые попугаи выглядят однородной серой массой, "порка" не поможет...

Ольга Бурзина-Парамонова   24.09.2011 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.