Инструкция по пользованию Туалетом Без Щеколды ТБЩ

1. Подходя к Туалету Без Щеколды убедитесь, что там никого нет. Для этого:
-Посмотрите на выключатель - горит там свет или нет. Если горит попытайтесь выключить. В случае если слышате крик - включайте свет и уходите, делая вид, что ломились не вы.
-Если крика нет попробуйте осторожно повернуть ручку - елсли крика нет переходите к шагу два.
2. Если вы не собираетесь справлять естественные нужды, а зашли просто так - оставьте дверь открытой, чтобы никому в голову не пришло выключать свет, когда вы бреетесь, например. Если вы пришли справить нужду переходте к шагу три.
3. Громко оповестите всех находящихся, что вы идете по нужде.
4. Быстро закройте двери, чтобы никто не начал ломиться с просьбами пустить его по нужде пораньше.
5. Если вы пришли по малой нужде - справьте ее как можно быстрее и выходите из этого опасного места.
6. Если вы пришли по большой нужде - снимате штаны и приступайте к справлению. Постарайтесь уложиться в как можно меньшее количество времени.
7. Чутко прислушивайтесь к тому, что твориться снаружи. Как только слышите приближающиеся к вам шаги - орить "ЗАНЯТО!!!"
8. Если это не помогло и кто-то использовал на вас первый подпункт шага один - орите "КОМУСКАЗАНОЗАНЯТОМАТЬВАШУЗАНОГУЕДРИТЬТВОЮНАЛЕВО"
9. Если на вас использовали подпункт два шага один не теряйте времени и вцепляйтесь в ручку двери ТБЩ. Когда угроза уйдет вы сможите закончить со справлением крупной нужды и одеванием штанов. Переходите к шагу десять
10. Выйдя из ТБЩ сделайте вид что вам не интерасно кто к вам ломился. Проследите, у кого самое невинное лицо и кто после вас с этим наивным лицом отправится в ТБЩ.
11. Отомстите ему.


Рецензии
прикольно, вопрос - как отомстить обидчику в финале?

Олег Тихонов   27.10.2008 13:07     Заявить о нарушении
Олег, все предельно просто!
1. Подойдите и громко потопайте возле двери ТБЩ - пусть обыдцик понервничает.
2. Выключите обидчику свет - пусть понадрывает горлою
3. Подергайте ручку ТБЩ - у вашего обидчика разом отпадут все нужды! Заодно и о себе новое что-нибудт узнаете.
4. Сделайте доволльное собой лицо и возвращайтесь к прерваным делам. =)

Дарья Терехова   27.10.2008 15:45   Заявить о нарушении