Увидеть Париж, и...

Три женщины встретились в Париже.
Это была встреча деловых женщин золотого возраста 40+.
Они провели успешные переговоры, и рванули на шоппинг.
После такого же успешного шоппинга, три женщины зашли поужинать в ресторан.
Во время трапезы одна из них по настоянию других вытащила из сумки юбочку... Похваставшись, спрятала «Б-же, какую прелесть» обратно.
Отужинав, женщины разъехались на трех такси, поскольку жили в разных концах Парижа.
Через час обладательница юбочки позвонила подругам, и в ужасе сообщила, что юбочка... исчезла!
Подруги были очень огорчены, и одна из них посоветовала завтра утром встретиться в ресторане - возможно, юбочка попала не в сумку, а мимо...
Вторая посоветовала не менее разумный план - позвонить в диспетчерскую такси, и попросить произвести опрос таксистов...
Рано утром подруги встретились, зашли в ресторан, в котором их ждал радостный хозяин...
Оказалось, растеряха привлекла огромную армию посетителей, потому что её просьба была транслирована диспетчерской по всему Парижу:
"Месье таксисты, у одного из вас, отвозившего два часа назад даму от ресторана "Le Bristol" в район Сен-Жермен, мадам оставила юбку в машине. Прошу счастливчика отвезти юбку в ресторан «Le Bristol"!
Понятно, что завтрак бизнес-леди, еще никогда не был таким веселым!


Рецензии
В Париже все может случится! Помню, оставил в ресторане сумку с одеждой, которую только что купил. Вернулся отдали. Главное, чтобы чаевые хорошие оставлять.
Спасибо! Посмеялся.
С уважением
Анатолий

Анатолий Клепов   29.04.2009 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Самое смешное в моей этой истории,
что это чистая правда!

Владимир Либман   29.04.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.