разбитой мечты богиня

Мерлин – воздушные взбитые сливки.
Монро – мороженое с пралине.
Хорошенькая куколка с надутыми губками и вздернутым носи¬ком. Все без ума от Мерелин. Все мечтают о ней, все хотят её. Эй! Не проходите мимо! Кому Мерелин на блюде? Бездарную потаскуху ко-му?
Что вы говорите? Она, оказывается, любит читать? Что? Досто¬евский? Не смешите меня! Кому нужны твои мысли, желания? При чем здесь твои мечты о серьезном фильме!
Задницу подай в нужном ракурсе, грудью потряси.
Спой, Мерелин. Ля-ля-ля…Полная бездарность с даром потас¬кушки.
Танцуй, Мерлин. И двигаться не умеет…
А что вы хотели! Мать – душевнобольная, в лечебнице. Отец – кто он – неизвестно и по сей день.
А как вам мыкаться по приемным родителям, и в 16 лет замуж, чтобы опекунша не сдала в приют, так как, переезжая в другой город, брать с собой Мерлин не предполагалось. И что остается?
«С днем рождения, мистер президент», – грудным голосом да с придыханием спела. К экранам вся Америка прилипла. Научилась, Мерелин. Молодец. Так развлекай теперь, весели своих поклонников! Они же отплатят тебе любовью безграничной, немереной.
Любовью? Расширился зрачок.
Любите меня, пожалуйста. Любите меня! Любите! И мать-ши¬зофреничка, и неизвестный отец! Любите, мужья и любовники, и не¬родившиеся дети…
Зашлась в истерике. Солнцеподобная, чего тебе не хватает? По¬ходов по магазинам с авоськами, стояния у плиты или стирки носков? Тебе это не нужно. А что нужно?
Антидепрессантов с шампанским – жизнь прекрасна!
Попытки самоубийства, еще одной, еще… Сколько их было?
Любите меня! Ну же! Любят. Читая газетные сплетни, смотря кинофильмы, покупая значки, плакаты, тарелки с твоим лицом, улыб¬кой, глазами… Кстати, какого цвета глаза Мерелин? Кому это инте¬ресно? Глаза у всех есть. А вот такая грудь – только у Мерелин.
И такой успех – только у неё, божественной. Успех, о котором мечтают, грезят наяву и во сне. Вот он – успех, красуется в витрине магазина (еще одно признание всеобщей любви) – резиновая кукла с лицом Мерелин. Сдутая…
Американская мечта сбылась. Только никто не хочет цену той мечты знать.
Так какого цвета были у неё глаза?


Рецензии