Тень поэта

 Я вижу сидящих за круглым столом глупцов, поющих отвратительные песни, пьющих старую и ужасную на вкус кровь Музы, которая, сославшись на свою шлюшью природу, отдается и приносит счастье и озарение некоторым, так называемым избранным, на зависть собравшимся рыцарям упадка и боли. Вероятно таинство трапезы, происходящей в самом центре города-одиночек, заключено в смысле и наваждении падения, так как даже самый посредственный пиит предпочел бы остаться дома и смотреть телевизор, не видя вакханалии безумцев, празднующих победу своей собственной глупости.
 Паршивая овца - современная жизнь - извлекает бестолковые уроки, слышимые из уст расфуфыренных лжецов, создающих поэзию и музыку постмодернистического маскарада.
 Единственное, что пугает меня в этой клоаке вездесущих и небеспричинных жалоб - это моя собственная, оставленная без присмотра собака-совесть, заставившая меня стать изысканным любовником, пьющим молодое вино богодельных шлюх и разделяющих с ними новое саркастическое видение летящего к ногам Любви мира.
 Тень поэта, шагающая одна, к сожалению, настигнет однажды и меня, имеющего свое собственное слово для Госпожи Любви и Ее Величества Смерти. Но я знаю, что я уже нашел выход, если мой белозубый рот может, не смотря ни на что смеяться над фальшивыми подделками сумеричных теней, создаваемых в лучах гениев.


Рецензии