XVI

Одно из прекраснейших времяпрепровождений под canabis обыкновенный - поход в кинотеатр. Для того чтобы хорошо отдохнуть вам потребуется: 1/2, билеты на какой - нибудь фильм и некоторый запас прайсов в кармане на ништяки. Итак:
1. 1/2.
Взять 1/2 можно у доверенных барыг, недоверенных барыг, у проверенных друзей и у непроверенных друзей. В сезон, действия связанные с поиском, обычно проще и менее продолжительны по времени. Лучше всего брать у доверенных барыг с проверенным другом.
2. Билеты на какой - нибудь фильм.
Взять биллеты на какой - нибудь фильм можно в кассах кинотетра, у проверенных друзей и у не проверенных друзей. Сезона у кинопроката нет, поэтому сложность покупки билетов обычно не зависит от времени года. Покупать биллеты лучше всего в кассах кинотеатра, там они практичесски не бадяженные и покупаются быстро.
После покупки биллетов нужно купить по баночке какого - нибудь коктейля и, тихонько попивая, отправится в некоторый укромный скверик неподалеку от кинотаетра. В скверике нужно присесть на удобное местечко и проколоть остро - колющим предметом одну из банок от коктейля. Дырки нужно делать у основания банки, достаточно 15 - 20 локально - концентрирыванных проколов. Вымерев одну щепотку из 1/2, засыпать ее в место прокола, поднести банку ко рту отверстием из которого вы пили, и поджечь зажигалку. Поднеся зажигалку к щепотке втянуть воздух вместе с дымом в себя до полной невозможности продолжения, добрать еще глоток чистого воздуха, и передать банку другому. Как только банка дойдет обратно, выдыхнуть и повторить процедуру. Как только 1/2 закончилась, можно встать, закурить сигарету и двинуть за ништяками.
3. Покупка ништяков.
Покупка ништяков делится на два этапа. Первый этап - это магазинные ништяки. Вы направляетесь в ближайший от кинотатра магазин и покупаете там нечто, что можно жевать или сосать. Я рекомендую старберст, карамель "взлетная", скителс, эмэендэмс или другие жевательно - сосательные конфеты.(Это не реклама) Далее все это прячется по потайным карманам, трусам или что там у вас, и можно смело направляться в кинотеатр - этап номер два. В кинотеатре нужно купить попкорн(соленый/сладкий по вкусу) и колу(спрайт/фанту по вкусу), и смело занимать места.
Покупка ништяков обычно затрудняется нарушенной координацией и непрекращающимися позывами к истерическому смеху. На это просто не обращайте внимание. Поэтому, если вы стоите в очереди магазина, и прячась от странных печенюшек истерически смеетесь, люди из которых состоит очередь начинают подозрительно - загадочно смотреть в вашу сторону, ничего старшного.. Точнее очень страшно, но вы не отчаивайтесь, быстрее покупайте ваши ништяки, старайтесь поменьше смеяться, постарайтесь подумать о чем - нибудь отвлеченном и несмешном. Не забудте забрать сдачу! Только после упакования сдачи в карман нужно делать ноги из этого старшного места.
В кинотетре обычно очень много людей, и конечно вас неизбежно пробьет на кипиш. Чтобы избежать кипеша, нужно стоять в наменее людных местах, и можно немножко приопоздать на сеанс(так, чтобы пропустить только рекламу). После того, как вы займете свои места, можно расслабиться, достать ништяки, разложить их вокруг себя и приготовиться к кайфу.
Просмотр фильма будет незабываемым. Выйдя вы скажете, что никогда еще не видели такого эмоционального и реалистичного фильма. Вы были в нем. Вы не видели рамок экрана кинотеатра. Вы вообще были не кинотеатре, а там где происходили действия фильма. На пятом Гарри Поттере я чуть не плакал, а на "очень эпичесском кине" я смеялся в абсолютно другие моменты чем весь остальной зал. Мне он показался какой то мощной и злой задумкой по психологическому уничтожению рассы людей...
Приятного вам просмотра и убойного хеша.


Рецензии