Убойная мягкая сила или не всё коту масленицей

(Аудиозаставка: радиозяблик, радиозяблик – есть такая передача, и у неё и у неё есть такая задача: чтоб всем девчонкам и всем мальчишкам улыбнулось вдруг, чтоб всем ребятам, всем труралятам стало ВЕСЕЛЕЙ!!!...

И тот, кто с песней по жизни шага-а-ет, тот никогда и нигде не пропадёт!)

Уважаемые радиослушатели!
Вас беспокоит и приветствует независимая полуподпольная радиостанция «Белый зяблик»!
Не волнуйтесь и даже не настораживайтесь – повторения эксклюзивной радиопередачи для самых маленьких пока не планируется. Дышите!
Итак, приступаем жечь напалмом.
Как водится, неожиданно открылось страшное: оказывает Инкубатор помахал платочком прости-прощай своей нейтральности и расплевался со невступлением во всякое, как было раньше. Обязательно захотелось вот им вступить, если кто-то где-то там, порой, кого-то понужают к миру. Не могём, говорят, больше в пассивно-созерцательной позе стоять в сторонке, когда при нас принуждают к голубям мира разные там ловко замаскировавшиеся под демократов в душе отпетые тоталитаристы, которые делают неправильную нефть, (недемократическую то есть) и точка! Так и задекларировали официально: больше пассивными не будем, (один раз ведь не считается, это все прогрессивные буквально по себе знают), станем в одночасье активными, когда какая-нить страна поблизости подвергнется агрессии. Вот как с Грузией например.
Хм, сразу встаёт во всей своей красе интересный вопрос: определённо неважнецки с обучением в аборигенских школах топографии с прочим землепользованием обстоят дела: это с какого такого перепугу Грузия оказалась вдруг «поблизости» от Инкубатора?! Умники из местного МИДа, когда декларацию эту тачали, когда последний раз к карте мира подходили? Ах давно уже не? Ну, так развесьте по министерским сортирам! Пусть со вкусом усевшись на говноулавливатель не журнальчики фривольные смотрят и не кроссворды разгадывают, а повтореньем, м-м-а-ать, ученья занимаются! Польза двойная отломится, как с куста: и задний проход, и мозги тренироваться будут, чтобы и то, и это работало как добротно смазанные часы.
Тут ещё до кучи вдруг всплыло, что в Инкубаторе, ежегодно, по осени не только курей считают, но и проводят цельный симпозиум Королевской Академии ветеранов войны.
Как ни дави из себя по каплям разное, но кроме ветеранов-добровольцев отдельного батальона СС, в рядах которого невгребенные потомственные нейтралы воевали на Восточном фронте во время Второй мировой войны, никакие более или менее массы военных ветеранов среди местных аборигенов никак не припоминаются, почему-то.
Привет, кстати, нынешнему главе инкубаторского МИДа, который посмел Россию сравнивать с нацисткой Германией! Мощно пукнул как бы невзначай и недоофициально у себя в блоге, (а всё потому что смел этот чел до полного изумления), что-де Россия в Грузии повела себя так же, как в своё время нацисты в Судетах. И ведь редкостный даже на аборигенском фоне г-н Бильд даже не покраснел, когда чушь порол принародно. Мол, смотрите, завидуйте, какой я толерастно смелый маленький гигант большого пшика, это что-то.
Скажем хором всей редакцией: чья бы корова мычала, г-н Бильд, точнее, воняла... А вот как тогда звать да величать Инкубатор, с чем сравнивать, когда с радостным визгом ложились своей нейтральной вдоль и поперёк территорией под передислокацию гитлеровских войск на Скандинавских задворках Европы? Или когда руду и прочее стратегическое сырьё гнали в Германию или вот, как говаривал один поэт когда имеются в наличии «разные прочие»... аборигены-ветераны СС, данные в ощущении, то есть за вымя их легко можно взять. Но почему-то при постоянных истошных взвизгах о Холокосте и регулярном суде разысканных дряхлых старичков и требования всемерно наказать нацистких военных преступников по всему миру, куда бы те ни залезли как тараканы, про у себя дома скромно г-ном Бильдом помалкивается, что насрано на собственной кухне по углам и тараканы эти живут себе непугаными нигде ни разу и в ус не дуют, потому что их как бы и нет, по за плинтусами сидят, когда свет врубается.
Ну, один из наших внештатных сотрудников одного такого раздавил ненароком. Просто не знал, что прусачок этот торопился себе на сходку ветеранов-добровольцев, да вот беда - очень неудачно они для своих мемориальных посиделок день выбрали – 28 мая. Вот и получилось хм, не толерастно. Хотя он того бодренького, розовенького такого «полунедовидимого» членистоного ни пальцем, ни даже ногой не касался. Просто дороги их пересеклись в центре столицы Инкубатора в тот солнечный, не по местному обыкновению, весенний денёк: один со значками нацисткими, стыдливо припрятанным под плащиком, другой - в советской пограничной фуражке и со знаменем СССР. Итог где-то даже закономерен и известен многим из наших заядлых радиослушателей.
«Как можно? - возопят, небось прекраснодушные гуманисты всех мастей и оттенков. – Тот ветеранский как бы неэсэсовец - чей-то дедушка наверняка был! Как он спит теперь, этот ваш внештатный?»
Отвечаем таким: а прекрасный у него сон вкупе с аппетитом! Потому что дед нашего товарища погиб 24 июня того самого страшного года на пограничной заставе, хоть и не пограничником был. И не увидел никогда даже сына своего, не говоря уж про внуков. Только и осталось памяти - бланк телеграммы-молнии от 19 июня, что скоро дома будет, рано утром в субботу.
По его личному мнению в кои-то веки восстановлена историческая справедливость, а то сколько наших дедов и прадедов осиротили своих родных и близких до времени, а эти, хитино-панцирные, проживая в тепличных условиях, живут до ста лет, ни в чём себе нужды не зная. Несправедливо это.
Так мало того, документальные фильмы про них снимают, интервью они раздают, где повествуют, что сами-то они не видели, но вот слышали, что красноармейцы с эсэсовцами, (усраться и не жить), негуманно поступали. Ему бы, уроду, например по Белоруси, устроить тур по местам, где гитлеровцы отметились на века, а заодно и непуганым местным, когда знак с названием населённого пункта есть, а его самого – нет. И знаков таких столько, что беспокойный сон и гарантия от запора тонким толерантным инкубаторским натурам обеспечена будет на годы вперёд. Без всех и всяческих сомнений. А то всё чаще и чаще раздающееся блеяние про воевавшего против коммунизма Шикльгрубера уже подзадрало слегка.
Пардон, отвлеклись.
Инкубаторская министерша от Союза убитых енотов, квакнула соловьём при открытии этой октябрёвки, что-де она с крайним оптимизмом смотрит в будущее. Дело правда за малым: Россию приструнить, указать ей подобающее место по мнению «просвещённой Европы», ну хотя бы ненадолго. (Чтобы руки по швам и не рыпалась, когда вокруг петлю затягивают.) Зато все скажут: ай моська бывше-якобы-нейтральная постоянно, знать в ней гуана до хрена раз - эвон как гавкать смеет на... Медведя.
И некий ч-урбан, исконных нейтральных корней, от социалдерьмократов, храбро валил, как с моста застигнутый внезапным недержанием желудка. Присутствующими копрофилами от политики отмечалось, что даже превзошёл по накалу говнометания самого г-на Бильда и что сам г-н министр Инодел Инкубатора был бы крайне им доволен. Как доволен или куда, не заостряется. А также - как превзошёл и чем или в чём именно и в каких выражениях, видимо на всякий случай не озвучено. А то вдруг не пронесёт, как г-на Бильда, и от Медведя пришлют таки что-нить такое нотное и адресное. Ну как, по слухам, султаны слали шёлковый шнурок и кусочек миндальное мыла - подарки к досрочному дню рождения накосячившим евнухам, с прозрачным намёком: мол, ты уж сам, будь ласка, а то приедут султанские боевые велосипедисты и устроят себе праздник жизни.
И чего придумали симпозиумные, какой такой набросали эскиз, наметки планов: создать из кавказских, (точнее закавказских, только для аборигенов это один корнеплод, выше уже упоминалось явное аховое знание местными всемирной географии) стран и одной совсем не кавказской нигде страны - нечто подобное Прибалтике. Ну, чтоб не ломать язык неудобопроизносимыми для инкубаторских названиями, а говорить просто и понятно - Причерноморники. То есть укрепить демократические европейские ценности ещё больше и с этого бока Медведя, чего уж там. А всё потому, что против войны и за общечеловеческие ценности отстаивают всякое бывшенейтральные.
Ишь ты, чего мастрячат: вот обкладут всё основательно да в слоёв многажды вплотную к рубежам медведским, ПРО да радаров раннего оповещения насуёт Главный Гарант демократии на всей планете в причерноморников, базы военные свои накладёт погуще на них же, вот тогда можно будет с Медведем поговорить, эта, миролюбиво. Да вот хотя бы гуманно пару-тройку медведских прирубежных городов вместе с мирным гражданским населением тово, как Цхинвал... А всё из запредельного человеколюбия потому что и заради победы Империи Добра.
Написавшая очерк аборигенка аккуратно, как принято у местных подвергает сомнению мыслительные способности как устроителей сего сборища и выступающих не по делу согражданах. Резонно задаётся вопросом: а что будет делать Союз убитых енотов вообще и родная страна в частности, если Медведь не станет спокойно смотреть, как его берлогу на одной шестой суши, обкладывают всякими испражнениями обожравшихся там роз или мандариновых корок и что пойдёт по Южно-Осетинскому варианту: еноты-зонбе в Причерноморниках шалить станут, а Медведь возьмёт и танки высадит с воздуха аккурат на улицы столицы Инкубатора, в качестве транспортирного ответа.
Умна, однако.
Хотя не без местной придури и крайнего самомнения: начнись что с кем у Медведя, он первым делом прихлопнет Забалтию, будто ему делать нечего, кроме как запонужать миром по самое не могу псевдо-нейтрального соседушку. Видимо 1709 и 1809 годы буквально с молоком въелись в костный мозг поколений и поколений занейтраленных в своё время Имперским тогда Медведем.
Ну, умная, умная эта аборигенка, но таки суровая по латыни: считает, что вслед за США, Китаем и Россией лоскутное одеяло Европы, топорно соштопанное на скорую руку, тоже станет играть роль супердержавы.
А чем это одеяльце, (которое каждый из членов или члеников и даже прыщей медицинских норовит на себя утянуть), знаменито, какой такой суперсилой или мегавозможностями понудить к миру и человеческим ценностям?
О-о-о, уважаемые радиослушатели - это образование, пухнущее как на дрожжах на Восток обладает страшной просто по своей немерянной мощности «мягонькой силой»: не дать в себя вступить или накрайняк поиметь сомнительное удовольствие торговать с собой!
Да, сильно, даже где-то неожиданно. Куда там каким-то ядерным арсеналам и папо-мамо-бомбам или возможности поставить под ружьё за раз без малого под миллиард военных. Тут понимать надо, между прочим: не дам и что будешь делать, а, а? Ну как что, овца безмозглая? Повернуться спиной да и спать себе. И лежи, как суровая по латыни со своей свободой воли выбирать.
То есть сила волшебная у одеяльца-самобранки, которая буквально завтра, ага, без пяти веков, даст Европейской ветоши статус супердержавы – это как усиленно внедряемый в моск инкубаторских овец (не путать со всеми аборигенскими женщинами) и законодательно застолблённый прЫнцип: давать своему мужику или, из вредности, а то и с желанием коварно настоять на своём, шатажируя соискателя на доступ к телу, пусть даже и законного и имеющего все супружеские права, сакраментальным, как гадание на ромашке «дам - не дам». Хотя правильней надо бы так, классически: «даст в рожу за это – не даст, шею свернёт, на ху... тор пошлёт и т. д.»
Кстати о птичках, насчёт «шею свернёт».
На днях в Инкубаторе произошла облетевшая буквально всю Теплицу семейная драма. Шекспир дико воет от зависти в сторонке и неизбывно сосредоточенно грызёт себе локти.
Убита единственная в Инкубаторе белая бенгальская тигрица Саша.
Кем?
А сожителем ейным – белым же тигром, тоже из прохладной Бенгалии, со скромненьким таким погонялом Брахма.
Правда он ей не свернул шею, а прокусил.
Естественно, матёрые тигроводы-аборигены и прочие натуральные и непуганые спецы по природоведению ума не могут приложить, с чего бы это он её так?! При всём, при том, что Сашку Брахманчик уже люто искусал разок, не так чтобы и очень давно. И тоже чуть не прокусил шею. Сашку тогда выходили. Хорошие, видать, ей попались ветеринары-целители, не коновалы всякие, которые часто людей почему-то лечат. Хотя таким эскулапам не то что людей, а траки гусеничного трактора клепать стрёмно доверить.
Вопрос на засыпку, уважаемые радиослушатели, как в такой ситуации поступят толковые тигроводы? Хех, так то с головой в тесной дружбе живущие, а у нас речь идёт про незамысловатых инкубаторских индивидов. Правильно, чудом не склеившую скоропостижно ласты тигрицу посадят... обратно в тот же вольер к сожителю.
И что бы вы думали? В конце концов Брахманчик оказанного доверия взял да и не оправдал. Через время некоторое, коварно усыпив бдительность зоослужителей, учтя прошлый опыт и внеся нужные поправки да коррективы, прокусил шею подруге совсем, то есть с гарантией.
Чем эта скотина думала, тоже не совсем понятно: загрызть единственную и легко досягаемую особь женского рода!
И чего теперь: как гормон взыгранёт – убиваться об стену да решётку или автономно самоублажаться?! Непонятно.
Кстати, непонятно и знатным местным тигроводам: чего это Брахманчик повадился Сашке шею кусать?! Прям будто там мёдом ему намазано. Подозрительно, почему не горло перехватить клыками, например, если уж укокошить решил? И ведь видимо камер наблюдения в вольере не было. Небось и здесь пронеслась рукотворной катаклизмой Компьютерная инспекция, после приведения инкубаторских школ из действительности в соответствие с правилами всякими и уложениями, ну как у проживающих на Луне бюрократов принято, оторванных от нормальной жизни налогоплательщиков. Тоже небось возмутились, что нарушается закон о праве личности на приватность, например загрызть ближнюю свою сожительницу. А служители, они же не железные нигде ни разу: есть-пить надо регулярно и нужные места посещать, хотя бы эпизодически, но постоянно. Не углядели.
Предполагаем, дело было так. Сашке на досуге служительницы читали вслух всякое феминистическое, упорно и настойчиво, но как бы невзначай и вроде бы - издалека. Не замутнённый человеческим интеллектом мозг красавицы-тигрицы жадно впитывал это радужное, тёплое, мягкое, хитро замаскированное в оболочку под слова. Почему в оболочку? А чтобы не пахло. Слышно только, как там всякое такое красивенькое вроде бы, всех цветов радуги, переливается.
Смекаете, да?
Пропитавшись в достаточной мере духом феминизма, Саша рыкнула Брахманчику что-то вроде: теперь будет стоять по моей команде! Понял, нет, свинья шовинистская?
И то ли обоняние у тигра случилось слишком чувствительным на намертво въевшуюся в роскошную шкуру подруги вонь, то ли оскорбился за патрона своего, чьё имя носил, и показал ей, кто в доме хозяин, а не какая-то там гражданка.
Как показал? Так покусы в загривок сами за себя говорят. Видели, как поступает домашний кот, когда ему на глаза неудачно попалась кошка и котофеичу вдруг захотелось с ней тесно пообщаться, а она – не оценила его пристального к ней внимания и даже попробовала удрать? Догнал, напрыгнул сзади на спинку, придавил весом и, чтобы не дёргалась – хвать зубами за загривок, поперёк. Почти как у людей. Основное отличие - у котов тонкая мускулатура передних конечностей не так хорошо развита, вот и приходится процесс спонтанного общения совмещать с полной пастью шерсти.
Не пробовали? Вот и мы – тоже нет. Но явно - удовольствие ниже среднего.
Весьма вероятно, именно так у бенгальской сладкой парочки и случилось. Просто Брахманчик, видимо, по молодости и неопытности, помноженной на возмущение попыткой уравниловки в полах и плохо контролируемой силы сжатия челюстей, недоборщил немного в первый раз, а во второй – переборщил с гарантией.
Не исключаем того, что и Брахманчику тоже читали вслух всякое служители, про то, что гомосеки – это нормально и даже модно. И он тоже пропитался в свою очередь, и так же радужной субстанцией, но с уклоном в ультрафиолет.
Проникся, ага, и мощно вышел из шкапа:
- Отныне я не белый тигр бенгальский, а – голубой! Зовите меня просто: крашеный голубчик! Я – тигр-гей, мой метод прост: я так люблю тянуть кота-а-а за... хвост!
И зоослужителям, шалун эдакий:
- Пр-а-а-тивные, машите мётлами и говноуборочными совками погламурнее!
И как зарычит, без слуха, но со всей возможной экспрессией: Everybody dance now, пум-пумпум-пум-пум...
А служители такие побросали из рук всё моментально, рванули на себе служебные батнички, явив взору загорелые в соляриях, накачанные, мускулистые торсы, достали тщательно припрятываемые в карманах широких штанин кепки-пидарки, а также – строительные каски-ушанки. Напялили на парики и – пустились в ритмично зажигательный пляс, во все тяжкие: «Джимми-джимми-джимми, ача-ача-а-а...»
А тут тигрица под лапами путается, внимания требует, отвлекает от плясок трансовых... Не стерпела, видать, душа осознавшегося, полосатого в зебру молодца и... получился индийский фильм в инкубаторской обработке! Да ещё классически, как известный балет – в двух сериях!!!
На этой мьюзикальной ноте мы и завершаем очередную нашу радиопередачу.
Оставайтесь неизменно с нами, на нашей бело-бенгальской волне...


Рецензии
Чёт тоже не понял.С улыбкой

Иван Паршиков   29.10.2008 11:21     Заявить о нарушении
Видимо с "эзоповым языком" переборщил чутка. :)
Нейтралы", по всем признакам, выступили с инициативой о дестабилизации обстановки на южном фланге России путём создания объединения Украины, Армении, Грузии и Азербайджана в некий союз по типу Прибалтики.
Вот только мастшабы и местные нюансы: людей поболе и темперамент южный, а не слегка замороженный. Они, идиоты, не понимают, что это мина замедленного действия, они хотят, "как лучше". Ну, чтоб как при ЕБНе: Люксембург указывал, как России жить и в какую позу вставать на этот раз.


Руслан Титор   29.10.2008 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.