Холодный осенний вечер после дождя

       Напряженный рабочий день закончился. Холодный осенний вечер после дождя. Он стоит на остановке. Она там же. В объятиях другого. Он погромче включает плеер и уходит в сторону. Холодно. Периодически дует холодный ветер. Все одеты не по погоде, это первый холодный осенний вечер после дождя. Он невольно поворачивает голову налево. Она стоит в объятиях другого. Он смотрит на небо. Оказывается оно красивое. Облака почти не двигаются, они застилают все небо. Большие и пушистые. Он пытается увидеть в них знакомые предметы. Опять невольно поворачивает голову налево. Все тоже самое. Тяжесть в груди усиливается.
«Блин, ну почему? Зачем? Надо просто попробовать с другой. Ведь она мне совсем не подходит…»
       Снова невольно поворачивает голову налево. Быстро отворачивается, но в глазах застыла картина объятий.
«Хех, значит ты, мозг, тоже против меня… это даже весело…»
Становится совсем холодно. Прислонившись к железной балке, на которой держится навес, он надевает капюшон на голову.
Вот уже как полчаса они ждут автобуса. Вот уже полчаса как он думает, что приедет домой и напишет об этом. А потом сделает четыре неглубоких пореза на левом предплечье. Просто так. Автобус. Цель становится ближе…


Рецензии