Знакомство

Послевкусие и дурновкусие – для Наташи сейчас это были одинаковые слова. Новый ухажер в качестве места встречи выбрал кафе-столовую, в простонародье зовущуюся «жуеблюйка».
Муторный запах совковой столовой, подливок и котлет, толпы дурно одетых и громко орущих студентов заполоняли все пространство без остатка.
Сегодняшний собеседник был из породы вечных студентов. Это ярко выделялось на его лице, четко определялось по его одежде, а так же легко читалось по толщине его бумажника. Сальный взгляд, и в ответ на ее декольте – бугорок эрегированного члена на обтрепанных джинсах.
Хорошо хоть слюни не пустил – подумала она…
Вещал он о мировой революции, финансовом кризисе и о том, как тяжело быть собственником большой корпорации – т.е. стандартный треп студента – гуманитария обреченного на прозябание в должности «младшего помощника среднего менеджера по ведению проекта крупного заказчика». Если не сопьется, конечно.
У Наташи была лишь одна мысль. Точнее не одна – а несколько, но подчиненных одной.
У нее не было партнера. Давно. Месяца два. Ночами ее захлестывала дикая, всепоглощающая похоть. Она исступленно терзала свою плоть – но насыщение эмоциями не наступало. Мужчина был нужен. Срочно. Катастрофически срочно.
Нет. Не он – думала она – этот сразу кончит. Моментально. Какая мерзость…
И ей представлялись эти потные ладони, сжимающие ее тело, этот запах немытого несколько дней мужского тела. Слюни, которыми он обмажет ее соски. Грязные ногти, которые будут царапать ее спину.

Все ее тело было обмазано взглядами самцов. Их взгляды лишь подогревали возбуждение ее сегодняшнего собеседника.
Сама дура – кляла она себя – стринги из штанов торчат, из декольте вываливается грудь.. Чего я ожидала? Как будто не знала куда шла.
Тошнота навалилась на нее, сворачивая желудок петлей.
- Мне надо в туалет, извини – сказала она, стараясь не глядеть в наполненные похотью глаза.
Наташа быстрым шагом пересекла столовую и принялась выяснять, какой из туалетов не занят. Дернула одну ручку, другую, занято… В углу коридора оставалась последняя дверь. Дернув за ручку она практически ввалилась в уборную. И увидела девушку, поправлявшую макияж у зеркала.
Красивую девушку – на автомате про себя подумала Наташа.
- Заходи, чего стоишь? - сказала незнакомка.
- Мне бы… в туалет…
- Я тебя стесняю? – ответила та – и сверкнула черными глазами.
- Да… Ннет… Наверное…
- Тогда прошу, присаживайся на трон, принцесса – улыбаясь незнакомка жестом указывала в сторону унитаза.
Наташа стянула джинсы вместе со стрингами. Села. Отметила, про себя, что трусики были очень влажные. В зеркале на нее пристально смотрели черные глаза девушки. Пристально.
- Я – Саша – сказала она.
- Да… - промямлила Наташа.
- Я жду тебя на улице, принцесса. Сегодня у НАС – романтический вечер, правда?
Александра щелкнула собачкой замка, и выскользнула в приоткрытую дверь, притворив ее за собой.
Романтический вечер – подумала Наташа.
И почувствовала тянущее чувство в низу живота.


Рецензии