Вспышка

Это было не солнце
Это был не новый день
Слишком резкая вспышка белого цвета. Обычно, от таких глаза, словно кровянистые попрыгунчики в панике переселяются из глазниц на кровать, но нет, не так.
Ещё один стон под начёсанной блондинкой. А всё кто? Всё свет! Мы так не привыкли к такому, что даже лишились памяти. Самого хорошего, что в ней было. Того, что не давало нам жевать внутренности друг - друга.
И осталась лишь минувшая грусть + невыносимый контраст белого и ресниц.
Потенциальные самоубийцы перестали быть потенциальными, и наконец-то занялись своим трагичным делом. Розовощёкие оптимисты начали дрочить целыми сутками. Дрочить на картинки с игривыми пони.
Боже... Даже ценитель и профессионал здорового образа жизни Лексий-Антисексий выкурил пять чайных пакетиков и кашлянул всего лишь три раза.
Бельмо какое-то.
Сильнее стробоскопа, дышащего тебе прямо в глаза. Супергерои рассыпались в супергероин. Они же ведь всегда избранные. Они же ведь всегда знают "что за чертовщина тут происходит". Поэтому, находясь в супергероине, можно было сберечь себя. Можно было опять видеть всё в затемнённых фильтрах. Но супергерои помалкивали и содрогались на Олимпе с карлицами и чёрной икрой.
Нефильтрованное, не через очки, нараспашку - губительно.
Эй, вы усиливаете приток мимических морщин вокруг глаз? Значит, вы выживите.
Выключи свет. Стань чернухой. И однажды, ты придёшь в её дом, съешь пирожок, а потом загрызёшь всю её семью.


Рецензии