Ад на обед, на завтрак и на ужин...

За окном стучат, непрерывно и монотонно, который день сменяется днем, месяц годом и так на протяжении неопределенного колличества времени. Да, здесь время хочется считать, потому что, материально ощущаешь меру времени Здесь. Конечно, ведь мы же в Аду.
Непрекращающая стройка напоминает о том, что это новое развлечение Дьявола. Оригинально, двойное, проникающее везде мучение – как для строителей, так и для всех остальных – спрятаться ведь негде.
Сначала удар молотка по бетону стены (представьте себе, это получилось случайно!) – и вот глаза медленно открываются, пошел процесс осознания. Потом резкий звон металлической арматуры – и вот оно,- первое напряжение в районе левого виска. Почему левого, да потому что напряжение правого вызывает терзающее подскуливание старого крана, еле поворачивающего массивный поддон с цементом. И вот, наконец, кульминационный момент! Котлован окружили мерзкие пухлые бетономешалки, обвешанные щупальцами-присосками...В воздухе зависает секундная пауза, в которой ты можешь передумать тысячу мыслей, только это не поможет...Гром, ускользающий гул-скулеж и потоки лавы-бетона на уложенную слоями сетку, арматуру и еще что-то...

А я стою на балконе, курю, кайфую, и думаю.....Да пошли вы все со своим адом-шумом, лично мне не привыкать!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.