Романовы. Пароход Русь

Уважаемые читатели, предлагаемый вашему вниманию данный отрывок "Пароход "Русь"" взят из моей неоконченной книги "Екатеринбургские тайны 1918 года". Данная информация взята из моего сонного видения, а потому является ещё одной версией среди множества других версий. Вы вправе верить или не верить или просто принять эту информацию к сведению.
С уважаением к вам, автор - Валерий Сунцов.


20 мая 1918 г., у причала Тобольска стоял пароход «Русь», который в прошлом году доставил Царскую Семью в город.
Вечером, когда всё имущество Семьи было погружено на пароход, и когда все заняли соответствующие места, пароход «Русь» сообщил своим протяжным гудком о своём отплытии.
Среди детей Ольга Николаевна была старшей, а потому на Неё легла вся ответственность за остальных членов Семьи.
Когда Великие Княжны заняли свои каюты, они первым делом стали обустраиваться и наводить в них порядок на свой манер.
Бледный, худой, изнеможенный своей длительной болезнью цесаревич Алексей сидел в кресле-каталке на палубе парохода, любуясь красотами Сибирской природы, как ошибочно думал Он. (Мой ангел-хранитель подсказал мне, что местные жители считают свою местность Предуральем. – Прим. Авт.).
Временами Алексей Николаевич смотрел на яркое летнее солнце и щурил веки глаз, стараясь разглядеть диск солнца. Веками глаз Он регулировал просвет между ними, и сам диск солнца становился уже то тусклее, то ярче. Это Его забавляло и скрашивало времяпровождение на пароходе. Постепенно глаза Алексея Николаевича уставали, и Он погружался в сон.

Члены латышского отряда развлекали себя спиртным, орали песни, бросали в воду гранаты, стреляли в воздух по птицам, и по береговой линии, представляя, что там находится враг. В это время им казалось, что они такие бравые ребята, которым не страшен враг и сам сатана.
Как в не стиранных шерстяных вещах заводится моль, ниоткуда, так же в каждом коллективе людей заводятся свои «авторитеты», «лидеры», «вожаки», «зачинщики» и т.д. Одни «лидеры» вносят в коллектив позитив, другие же негатив.
Вот и здесь, ближе к ночи, подвыпившая группа людей, из числа латышского отряда, решили надругаться над Великими Княжнами. Для того чтобы мужчины из числа свиты не оказали им сопротивление, заступаясь за Великих Княжон, они вывели всех мужчин из их кают, и собрали их вместе в других каютах, которые заперли снаружи.

Вот как это описывают в своей книге Грэг Кинг и Пенни Вильсон: «Беспорядки в ту ночь нарастали с каждым часом. Гиббс, будучи заперт в своей каюте, беспомощно слушал, как он впоследствии рассказывал своему сыну Джорджу, как пьяные охранники донимали Великих Княжон. «Это было просто отвратительно, что они вытворяли», - вспоминал бывший учитель. «Ужасные вопли» царевен, как признался Гиббс, преследовали его «до конца его дней».
Далее Грэг Кинг и Пенни Вильсон пишут: «Великие княжны почти наверняка подверглись насмешкам и издевательствам, а возможно, и испытали домогательства со стороны пьяных латышских охранников; как далеко зашли эти домогательства в тот вечер – судить, разумеется, невозможно».
Исходя из последних слов Грэга Кинга и Пенни Вильсона, можно понять, что события этой ночи на пароходе «Русь» остаются для всех нас тайной. Каждый из нас волен, думать, на эту тему, как угодно; в зависимости от своего жизненного опыта и личных фантазий.
Всё было бы так, но мой ангел-хранитель показал мне в видении следующие события:
В то смутное время было принято охранниками насиловать арестованных женщин. По этой причине, в пьяной голове одного латыша, своим естественным путём пришла мысль: об изнасиловании Великих Княжон. Этой мыслью он поделился со своим другом. Друг с ним охотно согласился. Они вдвоём огласили эту мысль другим своим собутыльникам. Часть членов отряда с ними согласилась, а другая часть латышей посчитала это предложение непристойным.
Хочу уточнить, что когда шестьдесят три уральских стрелка и девять пулемётчиков прибыли на пароход «Русь», все они были размещены в разных каютах. К тому времени, когда был затеян «сговор» стрелков против Великих Княжон, большая часть из них спала, другая часть была уже недвижимо пьяна, другая часть имела стыд и совесть.
Схожие процессы наблюдаются до сих пор в части наших коллективах, когда двое – трое наших товарищей по работе организуют пьянки на своих рабочих местах, приглашая нас составить им компанию. Далеко не каждый из нас составит этим пьяницам компанию. Так же и на пароходе, далеко не каждый стрелок одобрял их «сговор».
«В семье не без урода», - гласит народная мудрость. Вот и здесь на пароходе «Русь», эти «моральные уроды» затеяли своё чёрное дело. Это был не общий «сговор» всех пьяных стрелков, а «сговор» только членов одной каюты.
Они, конечно, приглашали и других своих товарищей, праздно шатающихся по палубе парохода, но не каждый хотел глумиться над молоденькими девушками. Другим же членам отряда было просто интересно посмотреть на затеянное дело своих товарищей, похихикать и послушать их «заумные» речи.
Зачинщики мерзкого сговора, совместно с другими своими товарищами, отыскали на палубе парохода своего, так сказать уже признанного «авторитета», который одобрил их план.
Далее, этот «авторитет» пьяных стрелков, зайдя в каюту начальника отряда (По аналогии с событиями, это к Николаю Родионову. – Прим. Авт.) посвятил его в планы «коллектива» и спросил разрешения на проведение подобной акции. Начальник дал «добро»!
Радостные пьяные стрелки, стремглав бросились исполнять своё чёрное дело одобренное начальником.
Когда послышались крики и возня на пароходе, другой начальник (По аналогии событий, это Хохряков. – Прим. Авт.) попробовал воспрепятствовать насильникам и навести должный порядок.
Тогда «авторитет» стрелков, изловив Хохрякова, бегающего по палубе парохода и мешающего стрелкам отряда заталкивать мужчин в каюты, заключив его в свои крепкие объятия рук, сказал, со злостью в голосе, чтобы тот не мешал стрелкам.
Хохряков сказал, что пожалуется их начальнику Родионову, но «авторитет» заверил Хохрякова, что тот дал на эти действия «добро»! После чего, он добавил шепотом на ухо Хохрякову, что если он будет им мешать, они запрут его в туалете. А если он будет кричать в туалете и стучать в дверь, то они опустят его головой в туалетное очко.
Хохряков понял, что он никак не сможет воспрепятствовать злодеянию пьяных стрелков. Через несколько секунд, его тело обмякло, давая знать «авторитету», что он смирился с данной ситуацией, после чего сильные руки «авторитета» выпустили его из своих объятий.
Хохряков, внутри своего сознания, был крайне удивлён силе рук «авторитета». Он не ожидал, что его, взрослого мужчину, одолеют как малого ребёнка. А когда «авторитет» шептал ему свои угрозы на ушко, ему казалось, что «авторитет» для памяти, откусит ему ухо или нос. Поправив верхнюю одежду на себе, Хохряков направился на нос парохода, где очень сильно и долго переживал за судьбу Великих Княжон и свою беспомощность.

Когда мужчины из числа свиты, были отделены от женщин и заперты в каютах, им было сказано, что их убьют, если они попытаются выйти из кают. Возле тех кают, в которых были заперты более агрессивные мужчины, был выставлен часовой, которому было приказано стрелять, если кто-нибудь попытается выйти из каюты.
Один мужчина из свиты, при заталкивании его в каюту стрелками, потребовал к себе более уважительного отношения, после чего его побили и затолкнули в каюту так, что тот, пролетев пару метров, рухнул на пол. Встав с пола, мужчина вновь ринулся к дверям каюты, но другие мужчины стали удерживать его и уговаривать, чтобы он успокоился. «Один в поле, - не воин!» - напоминали ему мужчины из свиты.
Но этот мужчина, подбежал к дверям каюты, стал колотить руками в дверь, называя охранника «трусом» и вызывая его на поединок: «один – на один».
Услышав какой-то шум на палубе парохода возле каюты, к своим дружкам подошёл «авторитет». Он велел открыть каюту и выпустить «задиру».
Когда мужчина вышел на палубу, его сразу же окружили другие стрелки, числом в пятнадцать человек.
Храбрый мужчина попросил «авторитета», чтобы поединок вёлся честно: «один – на один».
Бросив хитрый взгляд на своих друзей, и получив от них молчаливое одобрение, «авторитет» дал согласие!
Внутри «живого круга» начался поединок!
Первый бой с большим преимуществом выйграл храбрый мужчина. Затем, храбреца стали вызывать на поединок и другие стрелки.
Мужчина действительно владел приёмами рукопашного боя от чего неумелые размашистые, и медлительные удары стрелков выглядели весьма неуклюже.
Когда счёт достиг одиннадцать ноль, в пользу храбреца, на поединок с ним вышел «авторитет»!
Ослабевший от поединков храбрец попросил отдыха перед боем, но получил отказ от «авторитета».
Шатающийся и задыхающийся мужчина-храбрец уже не мог оказывать достойного сопротивления «авторитету» и вскоре был побеждён им! К тому же «авторитет» уже изучил приёмы храбреца и специально комментировал перед своими друзьями свои анти приёмы.
Когда мужчина от удара «авторитета» окончательно упал на палубу, ему добавили тумаков проигравшие стрелки. Храбреца бы забили до смерти, но «авторитет» заступился за него, так как он был удивлён и восхищён храбростью этого человека, а так же его мастерством владения рукопашным боем. Оба они были солдатами, оба защищали от врагов Русь! Только враги были разными!
Дверь каюты открыли, а тело перебросили за порог, где тут же этого храбреца осторожно подобрали и уложили на диванчик другие мужчины из числа свиты Царской Семьи. Все они были восхищены его смелым поступком!

  Когда все мужчины, из числа свиты Царской Семьи, были загнаны по каютам и не представляли уже никакой опасности для стрелков, «авторитет» и его пьяная свита направились к каютам Великих Княжон.
Каюта Ольги Николаевны была ближе к выходу на палубу парохода, чем у остальных Её сестёр. Когда занимали каюты на пароходе, Ольга Николаевна предлагала Своим сёстрам занять последовательно каюты, но сёстры обижаясь на Её, решили проявить перед Ней Свою взрослость и выбрать для Себя каюты самостоятельно. По этой самой причине, рядом с каютой Ольги Николаевны оказалась сначала каюта Алексея Николаевича с Его учителем Гиббсом, а следующую каюту уже заняла Княжна Татьяна Николаевна. Хотя Татьяна Николаевна обижалась на Свою старшую сестру, но всё же понимала, что обязанности родителей действительно должна нести Её старшая сестра.
Анастасия же Николаевна обижалась на Свою сестру куда больше, чем Татьяна Николаевна, а потому Она заняла самую дальнюю каюту вдоль коридора. Как ни уговаривала Анастасию Николаевну Её старшая сестра выбрать каюту ближе к Их каютам, но Анастасия Николаевна отстояла своё право на свою взрослость и самостоятельность.
Выбранная каюта Анастасией Николаевной была несколько мрачноватой и имела ниши в стене для багажа.
Анастасии Николаевне служитель парохода «Русь» пояснил, что эта каюта является багажным отделением! Но, когда на пароходе бывает много пассажиров, то это багажное отделение используется уже, как каюта. Сейчас же, на пароходе, есть свободные каюты, и нет надобности, ехать в этом багажном отделении! После своего разъяснения, Анастасии Николаевне, служитель парохода предложил Ей перейти со своими вещами в четвёртую каюту, расположенную после каюты Татьяны!
Но Анастасия Николаевна, желая быть взрослой, и желая иметь всегда на всё своё личное мнение, пожелала остаться в этом багажном отделении! Хотя Анастасии Николаевне было страшновато находиться вдали от своих сестёр, но Её показная самостоятельность и твёрдая решимость не давали Ей повода согласиться со служителем парохода и Татьяной.

К моменту появления стрелков у каюты Ольги Николаевны, Она сидела за столом, коротая вечернее время, раскладывая на нём игральные карты.
Хотя двери каюты были открыты настежь, но «авторитет», для большего форса перед своими товарищами, постучал в косяк дверей и спросил разрешения войти. Ольга Николаевна разрешила войти, видя в проёме дверей только одного человека.
Первым вошёл «авторитет», а за ним по-цепочке, гуськом, его двое приближённых, которые внесли своё предложение о надругательстве над Великими Княжнами. После них вошли и остальные. Каюта заполнилась стрелками.
«Авторитет» предложил Ольге Николаевне скоротать время и сыграть вместе с другими Её сёстрами в картишки.
Ольга Николаевна сделала замечание «авторитету», что слишком много людей находится в Её каюте, и они смущают Её.
Тогда «авторитет» приказал, своим двоим дружкам, удалить остальных в коридор.
Для большего веселья и коротания времени, «авторитет» предложил Ольге Николаевне пригласить в Её каюту остальных Её сестёр.
Ольга Николаевна Сама не пошла в каюты, к своим сёстрам, а попросила сделать это «авторитета».
Тогда «авторитет» приказал своим приближённым, чтобы кто-нибудь из них сходил в каюты к Великим Княжнам и пригласил Их придти сюда.
Как робеют выступать со сцены некоторые люди, так же оробели и латышские стрелки. Они стали препираться между собой, сваливая с себя обязанности роли «делегата» на другого. В конце концов, они выбрали из трёх человек одного наиболее представительного, решительного, и трезвого «делегата» для выполнения этой миссии.
Этот делегат обошёл последовательно, вдоль по коридору каюты: Татьяны Николаевны и Анастасии Николаевны, где он очень культурно, от имени Ольги Николаевны, приглашал Их к Ней в каюту.
Татьяна Николаевна была удивлена этим приглашением, что вызвало у Неё некое любопытство. Она тут же последовала за стрелком в каюту старшей сестры.
Анастасия Николаевна читала какую-то книгу, и Ей было не охота идти в каюту к сестре. К тому же Анастасия Николаевна обижалась на свою старшую сестру за то, что Та взяла на Себя обязанности Их родителей. Анастасия Николаевна считала Себя уже достаточно взрослой, чтобы быть самостоятельной и независимой в это трудное время, когда Они остались без опёки родителей. Анастасия Николаевна считала Ольгу Николаевну «самозванкой», так как сестре никто не поручал выполнять обязанности и заботу родителей. Анастасия Николаевна давно хотела иметь свободу, от опёки родителей и вот этот случай подвернулся, но сестра Ольга Николаевна вновь ограничила эту свободу.
Анастасия Николаевна ответила, с обидой в голосе, стрелку, что если Она нужна сестре, то пусть Она сама придёт к Ней и пригласит Её!
Делегат от подвыпивших стрелков вернулся в каюту Ольги Николаевны без Анастасии Николаевны!
Тогда, «авторитет» стал уговаривать, Ольгу Николаевну, чтобы Она лично сходила и пригласила свою младшую сестру сюда, в каюту.
Ольга Николаевна встала с места и сходила за Анастасией Николаевной, пригласив Её зайти к себе в каюту.
Анастасия Николаевна всё же добилась выполнения своего требования от старшей сестры, и была горда, что Её старшая сестра обошлась с Ней, в этой данной ситуации, как с взрослым человеком, лично утрудив себя походом к Ней в каюту.
 Анастасия Николаевна положила книгу на стол, оставив в ней закладку, и направилась в каюту к старшей сестре. Зайдя в каюту старшей сестры, Она увидела подвыпивших охранников, «авторитет» которых предлагал сыграть в карты, в подкидного.
По одну сторону стола, со стороны стенки каюты, сидели сестры, по другую сторону стола сидел «авторитет». Сзади него стояли его дружки, которые следили за игрой «авторитета» и Великими Княжнами. Они без устали комментировали игру и болели за своего игрока.
Сама игра проходила с переменным успехом. Хорошими игроками оказались «авторитет» и Княжна Ольга Николаевна.
После нескольких партий Анастасия Николаевна играть отказалась. Играла Она неважно, а сама игра не вызывала у Неё интереса. Было скучно!
Сыграв семь партий, отказалась играть в карты и Татьяна Николаевна. Она тоже была слабым соперником «авторитету».
Тогда «авторитет» предложил Ольге Николаевне сыграть на «интерес». Он предложил Ей, что в случае его выигрыша, он поцелует Ольгу Николаевну в губы.
Ольга Николаевна в ответ попросила у «авторитета» за свой выйгрыш один килограмм конфет.
Оба игрока согласились на эти условия, и игра началась. Игра велась до первого перевеса побед одного игрока над другим.
Четвёртую и пятую партию «авторитет» проиграл, а потому Ольга Николаевна и Её сёстры ликовали! Проигравший обещал Ольге Николаевне купить килограмм конфет по прибытию их парохода в Тюмень.
Далее «авторитет» предложил Ольге Николаевне сыграть новую партию на «интерес», от всех Её сестёр. Он поставил на кон право трёх поцелуев Ольги Николаевны и Её сестёр.
Великая Княжна Ольга Николаевна за свой выйгрыш потребовала от «авторитета», чтобы он и его товарищи бросили пить алкоголь хотя бы на время Их конвоирования.
Вся свита «авторитета» залилась смехом, так как знали его, как большого любителя спиртного и затейника массовых сцен.
В этой игре учувствовали две команды. От команды Княжон играла Ольга Николаевна, а от команды стрелков «авторитет».
И так, каждый из игроков согласился на эти условия, и игра началась. После томительной напряжённой борьбы счёт достиг: десять, десять.
Надо ли говорить о том, что первые партии «авторитет» специально проигрывал, чтобы создать себе иллюзию «слабого игрока», чем обмануть и вовлечь Ольгу Николаевну в эти игры.
Одиннадцатую и двенадцатую партию Ольга Николаевна проиграла!
Под общий гул и весёлое одобрение стрелков «авторитет» перешёл на сторону Ольги Николаевны и уселся рядом с Ней. Ольга Николаевна подчинилась и дала Себя поцеловать в губы.
Впереди стоящие стрелки выстроились в очередь. Сзади стоящие и наиболее нетерпеливые стрелки стали приставать целоваться к Татьяне Николаевне и Анастасии Николаевне. В каюте послышались первые девичьи визги, которые были слышны в соседней каюте Алексея Николаевича и Гиббса. Их каюта то же была заперта снаружи.
Ольга Николаевна услышав визги сестёр, стала уговаривать «авторитета», чтобы все целовали только Её, так как Она одна играла, Она одна проиграла, значит Ей одной и рассчитываться за проигрыш.
Но пьяные стрелки вошли в азарт, и никто не хотел слушать Ольгу Николаевну. Каждый стрелок стремился дотянуться к губам Татьяны или Анастасии, чтобы хоть как-то удовлетворить свою похоть. Кто не мог дотянуться до губ Княжны, тот давал волю своим рукам. Через малый промежуток времени ситуация накалилась и стала неуправляемой!
Ольга Николаевна, сидя рядом с «авторитетом», услышала слёзные вопли Анастасии, которую стрелки старались положить на стол. Она попросила «авторитета», который всё ещё лез к Ней целоваться, выйти с Ней в коридор.
Выйдя в тёмный коридор, Ольга Николаевна стала уговаривать «авторитета», чтобы он прекратил насилие над Ними. Но «авторитет» сказал, что против желания своих ребят он не пойдёт, так как они перестанут ему доверять и считать своим «авторитетом».
Тогда Ольга Николаевна стала угрожать «авторитету», что по прибытии этого парохода в город Тюмень, Княжны заявят об изнасиловании. И что им придётся отвечать за это.
На что «авторитет» ответил, что Они арестованные, и никто особо не будет разбираться в этом деле.
Ольга Николаевна слёзно умоляла «авторитета» пожалеть юных Княжон. И не видя выхода из данной ситуации, Ольга Николаевна предложила добровольно Себя, вместо своих сестёр. И что по прибытии в Тюмень Она не будет делать никаких заявлений об изнасиловании.
С условиями Ольги Николаевны «авторитет» согласился. С бутылкой в левой руке, а правой обнимая Ольгу Николаевну, он зашёл обратно в каюту.
Ольга Николаевна войдя в каюту, увидела свою сестру Анастасию, лежащую на столе и издающую слёзные вопли, которую держали за руки и ноги стрелки. Один из стрелков, стоял между ног Анастасии, пытаясь задрать Ей платье.
Ольга Николаевна закричала на стрелков, чтобы они сейчас же отпустили Анастасию! Но Её приказной крик не произвёл на насильников никакого впечатления. Тогда Ольга Николаевна повернулась к «авторитету» и попросила у него содействия.
Нехотя «авторитет» прикрикнул на своих дружков, чтобы те отпустили Анастасию! Что Ольга Николаевна Сама согласилась добровольно удовлетворить их похоти.
Анастасию Николаевну насильники отпустили, но Она продолжала с ними драться, махая на них своими кулачками. Стрелок стоявший между ног Анастасии толкнул Её в грудь, от чего Она упала на пол к стене каюты, за которой находилась каюта брата Алексея и учителя Гиббса. Сидя на полу, Анастасия заплакала, согнув колени своих ног.
Ольга Николаевна попросила «авторитета» не спешить с сексом, а дать ей выпить! Выпив за один раз стакан вина, Ольга Николаевна попросила дать Ей сигарету. Сделав несколько затяжек, Ольга Николаевна вдруг стала обнимать и целовать «авторитета» и вести Себя, как ведут себя легкомысленные девицы.
Татьяна Николаевна и Анастасия Николаевна стали стыдить Ольгу Николаевну и требовать от Неё, чтобы та прекратила вести Себя подобным образом! Говорили Ей, что Она позорит Их Царственную Семью и даже сравнивали Ольгу Николаевну в поведении с проституткой.
Ольга Николаевна была связана кабальным договором, о котором не знали Её сёстры. На стол вместо Анастасии легла теперь Ольга Николаевна, где исполнила Своё обещание данное Ею в коридоре «авторитету».
Наиболее брезгливые насильники принесли в каюту полное ведро воды, предлагая Ольге Николаевне подмываться. Вода в ведре менялась несколько раз. Другие насильники цинично предлагали часовому, на палубе парохода, свою подмену, чтобы он сходили в каюту к Княжне Ольге, и позабавился с Ней.
В это время Татьяну и Анастасию, сидящих по разным сторонам стен каюты, старались обнять и поцеловать остальные стрелки, от прикосновений которых обе Княжны по-девичьи визжали, а так же оказывали сопротивление руками, выражали Своё возмущение.
Данные приставания не были одномоментным действием четырёх стрелков, это было похоже на игру «кота с мышкой». Только «котов» здесь было четыре.
Анастасия отобьёт атаку одного стрелка, после чего Ей дают возможность отдышаться. Во время, когда Анастасия оказывает сопротивление насильнику, который хочет Её поцеловать, его дружки заливаются смехом. Потерпев поражение от Анастасии, проигравший стрелок оправдывается перед своими товарищами, которые «умирали» со смеха над ним. После этого следовала передышка, и уже другой стрелок пытался доказать своим товарищам что он более способный на это.
Ударов кулаками не было, хотя один раз потерпевший стрелок ударил Анастасию в живот, грубо оттолкнув Её к стене. Его товарищи возмутились и не одобрили такое поведение, так как он мог сломать у них «мышку». К новым раундам он уже допущен не был.
Наступил момент азарта у стрелков, когда Татьяну стали распинать на диване для изнасилования.
Ольга Николаевна услышала вопли Татьяны Николаевны и, сбросив с Себя насильника, закричала на стрелков, чтобы те прекратили домогаться Татьяны! Она напомнила «авторитету», что он обещал соблюдать их договор.
Как и прежде, «авторитет» приказал своим дружкам, чтобы те отпустили Татьяну. – «Те, кто хочет секса, пусть подходит к столу», - напомнил дружкам «авторитет».
Часть стрелков стеснялась заниматься сексом прилюдно. Другая часть не имела опыта в сексе. Ещё часть пришли просто посмотреть. Другие боялись ответственности за последствия. И только самые наглые и развратные стрелки воспользовались беспомощностью девчонок, - Великих Княжон.
Была глубокая тёмная ночь. Те из стрелков, кто получил удовлетворение, давно удалились по своим каютам спать. По два стрелка остались у Татьяны с Анастасией. По середине диванчика сидела Княжна, а по краям сидели, полулёжа по стрелку.
Княжны старались отвлечь внимание стрелков на разговоры о быте и жизни в их деревнях. Стрелки интересовались бытом и жизнью Цесаревен и царского двора.
 Оба стрелка, сидящих возле Анастасии Николаевны, лезли периодически с поцелуями к Ней, чтобы Она оценила каждого из них, и назвала среди них победителя. Каждый поцелуй давался стрелкам с визгом и сопротивлением рук Анастасии, которые к этому времени ослабели. Ясно, что девчонка не могла оказать достойного сопротивления двум крепким парням, и им удавалось добиться своего.
Я, находясь в образе Княжны Анастасии, чувствовал на себе их грубые неумелые поцелуи и полное отвращение. Это можно сравнить, как бы условно, как если бы вас поцеловал поросёнок с сырым рылом от слюней и других выделений, а потом с надеждою в глазах спросил вас: - Ну, как?

Наследник Алексей Николаевич лежал у Себя в каюте на застеленном для сна диванчике парохода, отвернувшись к стене. Он слышал визги Своих сестёр, но помочь Им ничем не мог. Он находился в прострации от Своего бессилия.
Алексей мысленно представлял Себе, что когда Он станет взрослым и сильным, то никто не посмеет обидеть Его сестёр! Он научится хорошо драться и владеть оружием! Все мужчины Царского Двора и бандиты будут знать Его, как великолепного бойца и никто никогда в Его присутствии не будет унижать, и надсмехаться над слабыми людьми, тем более над Его сёстрами! Задиры и хамы будут убегать от Него со всех ног, завидев Его издали!
Алексей стал представлять различные сюжеты, как Он сильный и крепкий входит в каюту, из которой слышатся визги Его сестер, и наносит разящие удары обидчикам, освобождая Своих сестёр, которые были привязаны к стулу.
Времени у Алексея было достаточно, чтобы, сжав крепко зубы, наказывать обидчиков слабых людей и сестёр. Алексей чуточку обижался на Своих сестёр за то, что Те позволяли Себе кокетничать с охранниками. Он желал бы, чтобы Его сёстры не кокетничали со стрелками, а презирали и игнорировали их!
Алексей Николаевич уже привык к боли, и все Его слёзы были выплаканы ночью в подушку, тайком от родителей. Он не понимал, что, почему именно Ему выпала такая тяжёлая болезнь? Почему Он не мог бы болеть другой болезнью, которая бы позволяла Ему ходить! Например, болел бы желудок, почка или ещё что-то, но чтобы Он мог ходить и иметь сильные руки! Чтобы Он мог дойти до обидчика и врезать тому, как следует!
Учитель Гиббс, запертый совместно в каюте с Алексеем, очень нервничал. Гиббс ходил по каюте от стенки к стенке и возмущался насильственными действиями стрелков. Он никак не ожидал такого насилия со стороны охраны.
Когда Алексей захотел в туалет, то Гиббс, стал кричать и колотить кулаками в дверь каюты и просить охранников, чтобы те открыли дверь, чтобы сопроводить Алексея в туалет. Далеко не сразу, но дверь каюты отворили, и охранник сопроводил Гиббса с Алексеем до туалета.
Алексей остался в туалете, а Гиббс стоял снаружи. Увидя на палубе парохода стоящего Хохрякова, он подбежал к нему и попросил прекратить это безобразие!
Хохряков, кратко ответил Гиббсу, что он бессилен, что-либо сделать. Что стрелки ему не подчиняются, а «авторитет» обещал даже засунуть его головой в туалетное очко, если он будет вмешиваться и мешать стрелкам.
После Алексея, в туалет зашёл Гиббс, оставив Алексея под наблюдением охранника. Охранник оказался приветливым и с не скрываемым удивлением разглядывал Наследника Алексея, стараясь Его успокоить. В своих мыслях, он подумал, что будет рассказывать позднее своим родственникам, что воочию видел Наследника Алексея! От этих мыслей, ему стало благостно на душе, и по всему его телу разлилась теплота и умиротворение.
Гиббс, зайдя в туалет, помочился в то самое туалетное очко, в которое хотел засунуть «авторитет» головой Хохрякова. Очко представляло собой раструб, похожий на водосточную трубу, в конце которой виднелась рябь речной воды. Для Гиббса, это было открытием! Все испражнения попадали прямо в реку!
Гиббс, вернувшись с Алексеем обратно в каюту, снова были заперты в ней. Каждые визги Княжон тяжело ранили их разум и сердце. Гиббс никак не мог понять, как можно так обращаться с Великими Княжнами? В жизни Гиббса, такое испытание было впервые, к которому его нервная система была не готова.

Спустя, несколько часов, после получения от начальника «добра», «авторитет» вспомнил о нём. Он зашёл к начальнику в каюту, от чего начальник Родионов, спавший на диванчике, проснулся. Хихикая и захлёбываясь от переизбытка чувств «авторитет» стал предлагать Родионову сходить в каюту к Ольге Николаевне.
Однако Родионов резко отверг предложение «авторитета» и посмотрел на часы. Времени с момента дачи «добра» прошло достаточно много, от чего Родионов вскипел и стал отчитывать «авторитета». Родионов, давая «добро», имел ввиду максимум часа два, но прошло уже шесть часов. Родионов дал понять «авторитету», что он не из тех людей, которые насильничают. А он, как «авторитет», как правая его рука, перестал думать правильно. Что, если он будет дальше совершать промашки, то Родионов найдёт ему замену. – И чтобы сию минуту в каюте Ольги Николаевны никого из стрелков не было! – прокричал Родионов «авторитету».
Не на шутку испугавшись, «авторитет» разогнал всех своих дружков по каютам, оставив Великих Княжон в покое.
Оставшись одни в каюте, Княжны Татьяна и Анастасия стали выговаривать Ольге Николаевне за Её такое развратное поведение.
Ольга Николаевна оправдывалась перед Своими сёстрами, что Она проиграла, а значит рассчитываться должна Она; и что сила была на стороне стрелков. Говорить сёстрам о Её договоре с «авторитетом» Ольга Николаевна не хотела.
Татьяна Николаевна и Анастасия Николаевна, отчитав Ольгу Николаевну, разошлись по своим каютам, с мнением в голове: о недостойном поведении своей сестры. Они никогда не могли подумать, что Их сестра такая развратная. - И где Она научилась этому? – задавалась постоянно вопросом Анастасия? – Во Дворце подобным образом так себя никто не ведёт? – продолжала недоумевать и злиться Анастасия. В глазах обоих сестёр, Ольга Николаевна потеряла всякое право замещать Их родителей. Эту роль стала исполнять Татьяна Николаевна.
Анастасия Николаевна подчёркнуто исполняла указания Татьяны Николаевны, чтобы лишний раз досадить самолюбию Ольги Николаевны.
Анастасия Николаевна высказывала Ольге Николаевне Своё мнение: что у Них - де не было угрозы изнасилования, а были лишь простые обнимания и целования. А то, что Её, Анастасию, распинали на столе, так это просто ребята шутили. Анастасия в душе понимала, что Сама не права, но упрямство и взрослость Её, не хотели открыто признавать это.
Не выдержав подобных обвинений со стороны сестёр, Ольга Николаевна решила рассказать всю правду только Анастасии, взяв с Неё слово «молчать».
Анастасия Николаевна выслушав объяснение Ольги, вновь вспылила, что сестра пожертвовала собой ради Них. Анастасия почувствовала Себя «должником» Ольги. Этот «долг» обязывал Анастасию, как бы оказывать некое послушание в будущем времени Ольге Николаевне, от чего Её внутри души коробило.
Ольга Николаевна на последок добавила к Своему секрету грустную тайную мысль: что, если Их расстреляют, то перед смертью хотя бы попробовать узнать, что такое секс? Если Их не расстреляют, и всё вернётся «на круги своя», то Она знает одного Высоко стоящего военного начальника, который отыщет этих насильников и расстреляет их!
Великие Княжны договорились между собой, что не будут говорить Своим родителям об этом происшествии, чтобы не огорчать Их, и особенно Отца.
Примечание автора. Дорогой читатель, раскрыта ещё одна тайна из множества других тайн, связанных с делом убийства Царской Семьи. Теперь, я думаю, вы ясно понимаете, какие мысли двигали моей рукой, чтобы помочь заинтересованным людям раскрыть некоторые тайны ночного Екатеринбургского злодеяния!
Кто-то из вас может усомниться в моём сонном видении, это ваше право. Но вам ничего не мешает узнать ещё одну точку зрения, из множества других версий. И так, читаем дальше!
Согласно моему сонному видению раскрываю для вас ещё одну тайну! Ангел-хранитель привёл мне следующие цифры: В изнасиловании Ольги участвовало одиннадцать насильников. Из них семь насильников участвовали по два раза. Из их числа, трое насильников участвовало по три раза. Вопрос: Сколько было всего совершено изнасилований? Отвечаю: Если у вас в ответе получилось число «двадцать один», вы умеете правильно считать.
Именно в такой, форме задачки, был дан мне ответ ангелом-хранителем, которую, если признаться честно, я решил не сразу.
Дорогие читатели, если вас заинтересовало открытие ещё не открытых тайн, прошу вас продолжить чтение данной версии, в деле кровавого избиения Царской Семьи.
 
Рано утром, 22 мая 1918 года, пароход «Русь» причалил к пристани города Тюмень. Охранники выстроились в шеренги, и стали по очереди выводить пассажиров с парохода.
Женщины и мужчины из числа свиты Княжон слышали Их крики, а потому очень сочувствовали и переживали за Княжон. Выходя на палубу парохода, они взглядами искали Княжон, чтобы убедиться, что все Княжны живы. Они искали на лицах Княжон следы ночных побоев и издевательств.
Между пассажирами шёл спор: одни говорили, что Княжон убили, другие же утверждали, что Их зверски пытали, третьи говорили, что Их насиловали.
После вывода мужчин на берег, стали выводить и Самих Великих Княжон. Выход Великих Княжон на палубу парохода специально сдерживали в коридоре, прямо у выхода на палубу парохода, чтобы Они не встретились на палубе парохода с мужчинами, из числа Своей свиты, чтобы не было возмущения мужчин, если Княжны вдруг вздумают попросить у них защиты.
Свиту, сходившую с парохода, направляли в левую сторону от парохода, по проезжей части местного подъезда, ведущей к пристани, а Княжон направили в правую сторону, по главной угловой лестнице вверх, на берег, предназначенную для общего пользования всех горожан.
Между местным подъездом пристани и главной лестницей находилась малая лестница, которой пользовались в это время горожане. Горожан специально заставили пользоваться этой малой лестницей, так как основная лестница была оцеплена стрелками.
Когда Великие Княжны показались на палубе, мужчины, из свиты, были уже выведены и собраны вверху на улице, вокруг которых стояли охранники.
Когда мужчины увидели вышедших Княжон на палубу, моментально пронёсся слух в толпе. Впереди стоящие мужчины загораживали видимость сзади стоящим мужчинам. Сзади же стоящие мужчины стали обходить впереди стоящих, чтобы своими глазами увидеть, воочию, Великих Княжон.
Охрана стала угрожать оружием и собирать всех их в более плотную кучу.
Женщины, увидев Великих Княжон, заплакали и старались спросить Их: - Что произошло с Ними? - Но охранники всякие разговоры грубо пресекали, да и Сами Великие Княжны хотели сохранить в тайне, то что произошло с Ними. На все задаваемые вопросы Княжнам, Те отвечали – «Нет»!
- «Может, Вас били»?
- «Нет»!
- «Может, Вас пытали»?
- «Нет»!
- «Может, Вас насиловали»?
- «Нет»!
- «А, что же тогда с Вами делали»?
- «Потом расскажем»!
Любопытная женщина, к тому же родственница Княжон, никак не могла понять своим разумом причины воплей Княжон, от чего её мозг заходил в тупик не найдя правильного ответа. Слыша истошные ночные визги Княжон и спокойное поведение Великих Княжон утром, доводили её разум до изнуряющего любопытства. - Ведь чтобы так кричать, для этого должна быть причина весьма весомой, которая связана наверняка с большой болью, - так думала она.
Сёстры с чемоданами поднялись на высокий берег реки Тура. Здесь Их встретил начальник, который торопил Великих Княжон идти на железнодорожный вокзал.
Ольга Николаевна попросила этого начальника обождать, а найти и пригласить сюда знакомого Ей местного начальника, назвав его фамилию. (Возможно, это был губернатор. - Прим. Авт.). Но посыльные не нашли этого начальника, знакомого Ольги Николаевны, которому Она хотела сделать заявление о надругательстве над Ними, со стороны охраны.
Тогда, Ольга Николаевна вновь попросила этого начальника пригласить уже другого местного начальника и назвала его фамилию. (Возможно, это был мэр города или какой-то военный чиновник - Прим. Авт.).
Посыльный нашёл этого начальника в кабинете, но тот отказался идти на встречу с Ольгой Николаевной, опасаясь ЧК. Он научил посыльного, чтобы тот сказал Ольге Николаевне, что он якобы куда-то отбыл. Когда будет, никто не знает!
Вместо местного начальника подошёл к Ольге Николаевне «авторитет», который дал указание своим дружкам купить один килограмм конфет. Двое дружков бросились бегом по городу искать конфеты.
Обежав почти все городские магазины Тюмени, дружки докладывали «авторитету», что конфет в городе попросту нет! Однако «авторитет» отсылал их обратно, искать конфеты в дальних магазинах города.
Наконец посыльный доложил с радостью «авторитету», что скупил все конфеты, какие были, в каком-то очень маленьком захудалом магазинчике. Правда, конфет оказалось мало, всего восемьсот грамм.
Посыльный передал свой кулёк с конфетами «авторитету», который уговорил Ольгу Николаевну принять их. Остальные двести грамм конфет «авторитет» пообещал Ольге Николаевне купить в Екатеринбурге.
Так и не найдя Своих знакомых начальников в Тюмени, Ольга Николаевна и Её сёстры смирились с положением дел.

Перед перекрёстком улиц ожидали четыре тарантаса. Ольга Николаевна и Её сёстры стали занимать их, для того, чтобы ехать на железнодорожный вокзал.
Начальники, и ещё какие-то люди, продолжали стоять и о чём-то вести оживлённую беседу между собой. В итоге, после разговора, начальник Родионов дал команду Великим Княжнам освободить тарантасы!
Княжны подчинились и освободили тарантасы от Себя и чемоданов. Тарантасы, развернувшись, помчались на перегонки к прибывшим на пароходе горожанам, чтобы заработать денег на жизнь.
Начальник Хохряков убеждал Родионова, чтобы тот не отпускал тарантасы, но Родионов сказал, что все охранники не поспеют за тарантасами, а четыре охранника не смогут отбить атаку в случае нападения на кортеж враждебных группировок.
- Здесь не далеко! Пойдем, все вместе пешком! – закончил объяснять, распаляясь, Родионов, Хохрякову.

Княжны, взяв тяжёлые чемоданы, двинулись вниз по улице, в конце которой виднелся железнодорожный вокзал Тюмени. По середине улицы первыми шагали начальники, за ними шли Великие Княжны, сзади и по обеим сторонам шли охранники.
Татьяне, исполняющей роль родителей Семьи, досталось два чемодана. Правда, где-то, примерно, в начале середины Их пути, Ей помогла нести чемодан Анастасия, видя, как у Татьяны сами разжимаются пальцы рук и чемодан падает на дорогу. Анастасия и Татьяна сменяли одна другую, но сил не хватало и Обе скоро обессилили. Они останавливались для отдыха, чем задерживали передвижение «процессии».
Слово начальника «не далеко» растянулось, приблизительно на восемьсот метров, с его же слов. Рядом же идущие стрелки с Княжнами оценивали это расстояние в шестьсот метров. Другие в четыреста метров. Измерить никто точно не мог, а потому каждый идущий, остался при своём личном мнении.
Родионов действительно боялся нападения каких-нибудь там «освободителей», а потому он озирался по сторонам и подгонял криком Княжон, чтобы Те не останавливались! Если впереди навстречу колонне шёл горожанин, к нему заранее подбегали стрелки и заставляли стоять его «на месте», пока не пройдёт колонна.
Анастасии в голову пришла мысль, что Ей надо бросить на дороге, этот тяжёлый чемодан, и идти без него! Но, вспомнив содержимое чемодана, Ей стало жаль бросать его.
Хотя Великим Княжнам было тяжело нести чемоданы, но ни Одна из Них не попросила помощи у охранников.
Охранник сам взял у Анастасии чемодан, видя, как Она всё чаще и чаще стала ронять и волочить чемодан, который был в два раза тяжелее другого.
Вначале он просто взялся за ручку чемодана, и Анастасии стало легче нести чемодан. Какое-то расстояние, они вдвоём несли чемодан. Затем охранник взял чемодан, и понёс один.
Когда до вокзала оставалось около восьмидесяти метров, Родионов обернувшись назад, увидел охранника несущего в руках чемодан Княжон. Родионов скомандовал охраннику, чтобы тот отдал чемодан Цесаревне, сказав при этом, что пусть каждый носит свои вещи сам! Затем пояснил, что в случае появления нападающих, у этого охранника будут заняты руки чемоданом, и тот не сможет стрелять первым. Что выстрелить первым, - это сохранить себе жизнь и хороший способ победить соперника. В таком деле быстрота и меткость выстрела решает исход боя.
Внутри своего разума Родионов никак не мог понять этих Великих Княжон, которые взяли с собой столько много вещей.
- Ах, эти женщины! Кто их поймёт! Они готовы нести с собой в леса Сибири тяжеленные чемоданы с нарядами, чтобы выглядеть перед мужчинами во всей своей красоте! – закончил первую мысль, о психологии женщин, Родионов.
Второй мыслью он вспомнил, что, когда-то находясь среди лесов, к ним приезжала с концертом артистка, у которой было несколько концертных платьев!
- Но ведь Великие Княжны не артистки, а потому зачем им столько много нарядов? – всё никак не понимал странной психологии женщин, Родионов. Как он знал, что крестьяне и рабочие меняли свою одежду по-мере её полного износа.

Придя на вокзал, Родионов организовал посадку Великих Княжон и Их свиты по списку. Путь в вагоны пролегал между двумя шеренгами латышских стрелков. Княжны и Наследник Алексей заняли Свои места в вагоне второго класса, со второй группой, что Их несколько удивило. Они всегда считали, что для большевиков, Они являются «самым ценным грузом», а потому в первую очередь большевики должны были подумать о Них.
Родионов специально, по своей вредности, объявил посадку Великих Княжон во второй группе, чем унизил Княжон, себе на потеху, заставив Княжон томиться в порядке общей очереди, ожидая Своей посадки.
Хохряков, услыхав, что Княжны, не идут в первой группе, подбежал к Родионову и стал выговаривать ему и настаивать, чтобы Княжны шли самыми первыми! Но Родионов имел на это своё мнение и ссылался на список, в порядке которого и будет происходить посадка, словно производилась погрузка вещей, не имеющих друг перед другом никаких привилегий.

Православный Теософ -
В.М. Сунцов 30 октября 2008 года, г. Киров


Рецензии
"20 мая 1918 г., у причала Тобольска стоял пароход «Русь», который в прошлом году доставил Царскую Семью в город. Вечером, когда всё имущество Семьи было погружено на пароход..." Уважаемый, Вы глубоко заблуждаетесь. Да, Романовы прибыли в Тобольск на п\х "Русь". Но в Тюмень то возвращались на другом.

Евгений Казанцев   14.12.2017 09:11     Заявить о нарушении