III

Но... Постепенно роды заканчиваются и наступает другое бытие. С каждым разом тебя накрывает сильнее и сильнее...
В новом мире все другое, все твои ощущения усилены во много раз. Каждый нейрон рождается заново, и импульсы от рецепторов уже не те, что были раньше.
Пытаясь объяснить себе это, я пришел к теории, что назвал "инертные фотоны…":
Все вы прекрасно знете, что все наши ощущения, являюшиеся анализом потока информации, исодяшей от наших пяти чувств, происходят в следствии потока фотонов – переносчиков информации. Фотон – частица не имеющая массы покоя, и существуюшаяя только при движении со скростью света… Следовательно, она не инертна..
Так вот я считаю, что в изделии есть частицы, не известные науке, что при реакции с фотонами образуют новую частицу, с такимиже свойствами, как у фотона, но подверженную инерции…
Следовательно после приняия изделия, все фотоны, несущие информацию, исходящие от рецепторов, становятся инертны и этой своей возможностью искажают анализ информации и она становится усиленной, либо просто искаженной в несколько раз…
Именно поэтому музыка грамотно сделанная стоановится такой объемной, а если хороший материал, то можно улететь в космос и разложить ее по дорожкам, и ходить по им слушая то одну то другую… (я начинал с многоточие - -солнца нет, бледный – когда ветер, jah - divizion, опера в современной обработке…)(и любая кач. музыка, которая вам нравится..)
Вообще только тогда начинаешь понимать смысл искусства..
з.ы. Наука этот факт объясняет с точки зрения нейрофизиологии:
В нейрофизиологии известно, что кроме электрической системы передачи нервных импульсов, огромную роль играют специальные химические вещества - катехоламины (нейромедиаторы); основные из них - это адреналин, норадреналин, серотонин и дофамин. Нервные волокна не являются цельным длинным "проводом", а состоят из отрезков определенной длины (аксонов), которые оканчиваются небольшим утолщением. В нем и вырабатываются нейромедиаторы, которые выбрасываются в синаптическую щель; воспринимает их уже примыкающая к синаптической щели часть другого аксона, и нервное возбуждение передается дальше уже электрическим путем. Таким образом, процесс передачи возбуждения по нервному волокну имеет электрохимическую смешанную природу.
Молекулы ТГК воздействуют на нейромедиаторы, точнее на везикулы - образования на нервных окончаниях, которые занимаются синетезом нейромедиаторов, и синтез немного видоизменяется, соответственно создавая известные нам последствия - изменение восприятия.
Как это происходит по настоящему, никто не знает, поэтому обе теории имеют право на существование, а может обе присутствуют в данном процессе.
-----------------------------------------


Рецензии