одно движение - и пидорас

Моя приятель жил в Амстердаме. Занимался там лечебным массажом, обрел некоторую популярность, открыл свой кабинет.

Однажды к нему завалила компания растерзанных и помятых бандосов. Русских по-национальности.

Они все были раненными и потребовали, чтобы мой приятель оказал им медицинскую помощь. По неким совершенно понятным причинам им не хотелось заявляться в госпиталь.

Мой приятель возопил:

- Я - массажист, а не доктор!

Ему погрозили стволом:

- Бинтуй, давай!

На их - и его! - счастье, раны оказались не тяжелыми. Пули доставать не пришлось. Продезинфецировал царапины, забинтовал. Остался еще один бандос, которого товарищи приволокли на себе. Он лежал на спине и тяжко стонал.

- У него, кажется, смещены позвонки.... - предположил главный. - Давай, вправляй!

Мой приятель взмолился:

- Братцы! Я же простой массажист! Я не мануальный терапевт....

Ему опять пригрозили волыной, и он принялся за работу.... Кое-какое теоретическое представление о мануальной терапии у него было. Анатомию, строение позвоночника он худо-бедно знал. И совершил подвиг: позвонок встал на место!

Но, вот, как он мне рассказал про свои переживания в тот момент:

- Щупаю его позвонки, а сам думаю: "Ну, все! Одно неверное движение.... И он инвалид, а я - пидорас!"


Рецензии