Ненависть, ярость и гнев. Часть 2

Ааааааааааааааааааааа!!!! Тамагавк раскроил череп янки, и ковбой упал с плохой головой – такая никому нинада, кагда тапор торчит и еще и красножопое чмо срезает с галавы пател – бля да иди ты нахуй кавбой! Вождь быстра-быстра падстриг Пьера в стиле полумозг и ударив ногой, отшвырнул от себя этот мерзкий кусок говна! Ха! Оуоуоуоуоу! Возгласы краснокожих раздавались отовсюду, со всех соторон! Блять не буду скрывать балею за индейцеф. Полуживотные-полулюди в шкурах ибут скво и ****ят белых за огненную воду – бугага это идеал!

       Обороняющие Форт однако так нихуя не щитали – они дрались за каждую щель в которую лезла красная харя – и били в эти рожи ногами так што ух, ну дрались как паложина! Однако дерись не дерись а сука усрись – индейцам пахую кто ты и што ты – ани проста ломяца и телами заваливают все вокруг – солнышка яснава невидна нихуя ат гор трупав! С неба появляетса гигантский *** и долбит все это дерьмо, все в ахуе – бля каг так? Битва к ****ям? Хуй давит всех разбегающихся и незабываит патрахивать ущелье возле леса. Патамушто там сидит бурундучок, каторый ясен хуй уже давно падох ат разрыва махонького сердечка – такая валына ибашит – я б на тибя уважаимый читатель взглянул в столь трепещущий мамент!

       Но из леса вдруг выбегают ахотники за гениталиями и бросают в *** шлюху-лизуна. Хуй сжался и превратившись в ничтожество спрятался в ибанитовой тучке. Земля застряслась и кончила.


Рецензии