Сладкая боль

Для человека, что не способен чувствовать иной боли, кроме физической, нет никакого другого выхода, как только делать больно другому и задумчиво наблюдать его страдания - неужели правда больно? Но почему?

Чтобы не вызывать подозрение, он немного маскируется, впрочем не слишком, в надежде, что все остальные в этом мире, охваченные своими, блиннахуй****ец, страданиями, что им не до того, чтобы внимательно присматриваться к правдоподобности страданий других.

Человек, что не способен чувствовать иной боли кроме физической иногда имитирует ее в соответствующих ситуациях - чаще всего, когда хочет побыть вместе с кем-нибудь, и выказывая немного ревности или испуга, или душевной утомленности слегка льстит тому, второму человеку, позволяя ему казаться сильнее и значительнее на фоне своей имитируемой слабости. Скучно ведь бывает все время одному.

Когда встречаются два таких монстра, кажется, что ничто их друг в друге не может заинтересовать, но они просто не могут противиться возникшему притяжению - по образу и подобию моему, им трудно поверить такому счастливому стечению обстоятельств, и полные радостного упоения, они рвут в клочья миры вокруг друг друга - а что его жалеть, ведь это всего лишь иллюзия!

Они расстаются не попрощавшись, как бы вдруг, в один миг забыв о существовании друг друга, но каждый теперь носит в груди клубочек сладкой боли. У одного она будет непременно слаще, а второй кажется немного разочарованным. Кто знает - почему?


Рецензии
Изощренность женской сладкой фантазии боли равна степени недоумения мужчины, ранее и не думающего заглядывать так далеко за горизонт ... кто знает ... почему?

Владислав Попов 2   03.12.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.