украденные сны...

…просыпаясь, я чувствую потерю. Кто-то крадет мои сны. Безжалостно, и холоднокровно...Я думаю, часов в 5 утра Он приходит и складывает их в свои коробочки…неслышно подкрадывается, садиться на краешек кровати и берет мою руку… расчетливо-аккуратно прикасается губами к моей ладони, к самому центру переплетений моей судьбы... У него ледяное дыхание, поэтому по утрам мне всегда холодно…Он вбирает их без остатка, не оставляя и капли воспоминаний, ощущений…Он жесток…
Я не знаю как сохранить мои сны в безопасности…У меня как будто отрезали часть жизни…Закрыли ворота в ту страну, где так хорошо…где я могу летать и падать снегом кому-то на ладони…где я могу строить мосты соединяющие тебя и меня…где так легко сорвать с петель дверь, ведущую в любую реальность…где любая плоскость при одном взгляде на нее становиться объемной и живой…где я могу сделать звуки видимыми и вить из них спирали…где я могу наслаждаться тающим ноктюрном фиолетового и плачущими симфониями черного…где мысли и вопросы превращаются в бабочек, вылетая, путаются в волосах…где я могу быть кем и чем захочу…
Мне надо все это вернуть…закрыть свое сознание, а ключ отдать тебе…Ты повесишь его на шею, и я буду знать, что проснувшись мои сны будут во мне…а ты в них…


Рецензии