Protect me from what I want

Глава 1.
1.
Университетский городок был прелестно окутан легким утренним туманом, в котором уютно кутались разномастные студенты, толпившиеся около кампуса. Первокурсники, испуганно-шумные, почти еще дети, которых оторвали от родительской соски и, снарядив домашними пирогами и двухтомниками советов, направили во взрослую жизнь.
Среди них можно было заметить одно существо, стоявшее обособленно от щебечущей толпы. С первого взгляда даже невозможно было определить, какого пола оно было. Но ему видимо было плевать, этому существу, оно стояло, облокотившись на шершаво-кирпичную стену кампуса и скучало: иссиня-черные патлы разбросаны по худеньким плечам, глаза цвета морской соленой глади, щедро подведенные черным карандашом, скучающе-циничным взглядом обозревают окружающий пейзаж, несколько припухлые губы крепко зажали тонкую сигарету, руки в карманах длинного черного плаща из блестящего заменителя, водолазка под горло, на ногах тяжелые «Матерсы», через плечо планшет, под одеждой два проколотых соска и микробананчик в уздечке члена.
Существо звали Кселом. Ксела, (давайте будем все-таки называть его в мужском роде, хотя в сексе он был абсолютно всеядным, а в одежде слишком андрогинным), когда он покидал родные пинаты, не сопровождали ни пирожки, ни советы с влажными чмоканиями. Отца своего он вообще не помнил, хотя судя по тому, что мать рассказывала о нем, он был порядочным мерзавцем. А еще Ксел знал, что очень похож на своего отца. Частенько мать, певичка, кочевавшая по различным кабаре и постелям, осыпала его проклятиями, сравнивая со своим ненаглядным, иногда по пьяни пыталась пристать, аргументируя это тем, что, дескать, у него, у Ксела, отцовские глаза – такие же циничные и похотливые. Морали Ксела хватало на то, чтобы не трахнуть свою мать, но не на то, чтобы не ударить ее за такие поползновения.
- Эй, девушка, не подскажете?.. – чей-то развязный голос сзади. Резкий поворот головы, кошачьи зрачки сужаются.
- Пошел на ***, ублюдок, - презрительно бросает он. Уже давно юноша привык так реагировать на маленькие недоразумения, связанные с его полом. Наверно, ему надо было родиться девушкой, а может вообще не рождаться.
- Мля, извини, чувак, перепутал – смущенно пробормотало патлатое тело в свитере грубой вязки и истертых джинсах, у которого от колечка на правом крыле носа тянулась до уха, напоминаюшего кусок ежа из-за многочисленной пирсы, металлическая цепочка.
- Перепутал – фыркнул Ксел, но отвечать что-либо ему было просто лень, лень тратить драгоценные слова на этого вот. Между тем «этот вот», заглядывая бледно-голубыми глазами с расширенными зрачками правда в лицо юноше, был явно настроен миролюбиво. Видимо, его держал хороший трип.
- Да ладно тебе, я просто немного того, не в себе сейчас, но ты прикольный, ты мну нравишься – он аосредоточенно почесал затылок – это, а, ну да, точна, ты того, новенький?
Ксел кивнул.
- Тоже хочешь стать великим художником? – хмыкнул укуренный
Юноша пожал плечами, и добавил:
- Но по тебе не видно, что из тебя выйдет что-нибудь путное.
Новый знакомый Ксела расхохотался на эту язвительную реплику, и даже похлопал последнего по плечу. Видимо, трип был очень уж хорошим.
- Кстати, я еще кое-что забыл. Давай знакомиться – опять порция смеха
«Сколько же он курнул? – подумалось Кселу – «главное, чтобы слюни не начал пускать, и нести полную хероту.»
- Ксел – бросил он патлатому
- Гад, просто Гад – ответил он, пожимая тонкие аристкартичные пальцы Ксела
- Как-как? – хмыкнул юноша
- Ну, это абрревиатура – замялся тот, - правда, я забыл, что она значит, потому что, когда меня так окрестили, я был жутко пьян…Так ты уже в общаге ключ получил с бумагами и пилюлями?
- Вообще-то нет пока, чертова очередь – показал он легким злым кивком головы в сторону толпы
- Да это не проблема – цепкие холодные почему-то пальцы схватили Ксела за запястье и потащили сквозь толпу. Гаду было абсолютно похер на возмущенные крики первокурсников. Так, без открытого боя, они прорвались внутрь, где встретились лицом к лицу с суровой на вид комендантшей, которая отсчитывала за что-то испуганную первокурсницу в оранжевой курточке.
- Паркер! – взвизгнула внушительного вида женщина с неаккуратным пучком на голове – Какого тебе надо теперь? Не видишь, я новых распределяю?!
Гад, у которого, оказывается, была еще и фамилия, как ни в чем не бывало, облокотился на стойку и начал:
- Да я только хочу попросить вас помочь поему другу. – Он подтолкнул немного ошалевшего Ксела ближе – Понимаете, но себя очень плохо чувствует сейчас, долгий перелет, знаете ли
- И что? – тоном каменной грогульи-стража отозвалась консьержка
- У него серьезные проблемы с сердцем и селезенкой, и он очень болезненно реагирует на перелеты. Он несколько минут назад прямо передо мной упал в обморок. А еще, знаете, он сирота.
Ксел выбрал самую лучшую в данный момент тактику: стоять, корчить страдальческие рожи и молчать в тряпочку, видимо, этот тип знает, что он делает. Стоявшая еще рядом девчонка не без удивления смотрела на него, даже не удосуживаясь прятать взгляд. Слишком уж необычно он выглядел. Уличив момент, когда Паркер стал что-то слишком уж эмоционально доказывать женщине, расписывая в красках тяжелое детство и голодное отрочество Ксела, последний подошел поближе к таращившейся на него девке, и слегка наклонившись к ее уху, проникновенно зашептал:
- Солнышко, где твои манеры? Если хочешь, чтобы я тебя оттрахал, скажи в следующий раз прямо, хорошо? Хотя, не думаю, что с твоей фигурой и мордашкой у тебя есть шансы на меня.
Девчонка покраснела как рак, проглотила язык и отошла к доске объявлений, пялясь теперь только на эти несчастные объявления.
Тем временем, поломавшись для вида еще пару минут, консьержка выдала Кселу все необходимые бумаги, ключ-карту от комнаты и пожелала «удачной учебы».
- Слушай, спасибо тебе – сказал тот Гаду, когда они поднимались по лестнице.
- Да не за что…Кстати, ты же сегодня не занят? У меня тоже пар нет. Зайдешь ко мне, потусим? – по взгляду Паркера, посылавшего слишком уж «прозрачные» намеки, было ясно, что он подразумевает под словом «потусим»
- У тебя есть, что «тусить»? – быстро отозвался Ксел, понизив голос.
- Хех, еще бы – усмехнулся Гад, - да будет тебе известно, то, что ты со мной познакомился, можно назвать счастливейшей случайностью, ибо Гада тут знают все. Ну, все, кому надо. Ибо Гад может достать самую вкусную и питательную травку, и, если уж себя совсем плохо чувствуешь, и кое-какие медикаменты. И тебе это все будет доставаться бесплатно или чисто за символическую плату.
- С чего вдруг? – отозвался Ксел
- Потому что ты миленький – расплылся в улыбке Гад
- Да я вообще само совершенство – улыбнулся в ответ Ксел, заваливаясь в комнату своего нового приятеля, - только если под символической платой подразумеваешь интим, я могу оказать тебе честь быть только активом.
- Нет, ты просто очарователен, - сквозь смех произнес Гад, закрывая входную дверь на щеколду.


Рецензии