Protect me from what I want - 2

Глава 2.
В воздухе витал ароматно-терпкий запах хэша, окрашенные причудливыми очертаниями пары кружили по комнате, когда Гад наконец произнес, не стирая с побледневших губ блаженную улыбку:
- Кстати, хочу тебе дать устное официальное приглашение…
- Ммм, куда это? – быстро ответил Ксел, развалившись прямо на полу, прислонившись к прохладной стене, покрытой обоями в жухлый цветочек. Он чувствовал себя частью этих потертых обоев, одним из этих маленьких облезлых цветочков, его тело было лишь мягким эфиром, способным проникнуть в любую материю и слиться с ней.
- Седня один мой приятель устраивает вечеринку тут в общаге, ну типа в честь первокурсников. Ну, кто хочет. – мысли с трудом облекались в слова. – Куча выпивки, травы, да че душе угодно.
Ксел, пожевав нижнюю губу, отозвался:
- Да не себерись ты так, я согласен. – он чувствовал, что следующая волна трипа, окрашенная бешеной энергетикой и сумасшедшей каруселью в роли окружающего мира, уже на подходе.
- Тогда что мы сидим? – Гад резво вскочил на ноги, правда секундой спустя все же слегка покачнувшись, затем вытащил пару-тройку бутылок пива из маленького автомобильного холодильника в углу.
Ксел мысленно приказал своему телу, готовившемуся к новой волне «прилива радости», встать, нехотя, пересиливая себя, подперся к зеркалу и, облокотившись на заляпанную его поверхность ладонями, пристально оглядел себя: расширенные зрачки блестящих девчоночьих глаз, тонак, как ни странно, все еще лежал ровно, глаза только немного потекли, ну да хер с ними, сейчас на все похер.
- Пошли – буркнул он новоиспеченному другу, и они дружно вывалились из комнаты, пропитанной насквозь запахом хэша.

Ксел пытался пригладить топорщащиеся в разные стороны патлы дрожащими руками с закатанными рукавами перед зеркалом в общажном сортире, при этом одновременно пытаясь удержать себя на ватных ногах. Алкоголь в сочетании с куревом всегда действовал на него эффектом молота по затылку, и вообще одним богам известно, какого он сегодня решил совместить эти два изобретения хомосапиенсов.
До ушей доносилась музыка, казалось, колонки находятся прямо с его многострадальной головой. Ксела тошнило, но он знал, что если все-таки дойдет, доковыляет, доползет до сортира, блевать ему было нечем, ибо с утра внутри его тощего тела, кроме ухваченной на вечеринке щепотки чипсов, нескольких литров пива и кубометров хэша, ничего не было.
Ксел попытался открыть кран, чтобы хотя бы умыться и почувствовать себя капельку лучше, но неудачно дернул взбунтовавшейся рукой и, потеряв равновесие, грохнулся на колени, ударившись локтем о раковину и отколов от нее порядочный кусок.
- Фак! – в сердцах прошептал он, как раз в тот момент, когда шаткая дверь сортира отворилась, и в помещение зашло еще одно тело, явно тоже дошедшее до кондиции.
- Эй, чувак, ты цел? – Ксел почувствовал, как его начали поднимать чьи-то руки.
Юноша понимал, что в таком положении может запросто блевануть, стоит лишь слегка надавить на грудь, и решил благоразумно промолчать.
- Эй, да у тебя рука в кровь содрана, – доносился до него чей-то голос, надо сказать, приятный такой голос, темный, бархатный. Кроме голоса, до него также доносился запах перегара, смешанного с терпким мужским парфюмом. – Черт…
Ксел почувствовал как его проволокли с добрый метр, недоумевая, зачем его нужно куда-то тащить, если у него всего лишь ободрана рука, затем несший также покачнулся, и врезался в кафельную стенку. Юноша машинально схватился за талию того, кто его пытался волочить. На ощупь нечто вроде шелка.
Ксел наконец-то поднял глаза на того, кто пытался его самоотверженно нести. Это был парень.
У парня были растрепанные каштановые волосы и блестящие от алкоголя глаза цвета корицы, шелковая черная рубашка была застегнута всего на одну пуговицу, нижнюю, обнажая запотевшую грудь, слегка покрытую мелкими волосками.
- Что ты пила, подруга? – обратился он к Кселу, очевидно, приняв его во всем этом потекшем макияже, в закрытой водолазке и в джинсах на бедрах за девчонку. У последнего уже тупо не было сил его разубеждать. Он хрипло проговорил, усилием воли подавив комок тошноты, подступивший к горлу:
- Коктейли…пиво…ну и дул
- Ну, тогда все с тобой ясно, – издевательски проговорил он. Все усилия Ксел направлял на то, чтобы обрабатывать в мозгу реплики и генерировать ответы, поэтому его сознание как-то особо не обращало внимания на то, что он все еще крепко держит незнакомца за талию. – Слушай, тебе совсем хреново, да?
Ксел кивнул, поддернув накрашенными ресницами.
- Какие у тебя глазки красивые, – проговорил вдруг державший его заплетающимся языком. Теплое дыхание защекотало щеку Ксела, теплые руки отчаянными змеями поползли по его моментально отозвавшейся дрожью спине. Ксел усиленно пытался собрать остатки мозга, но благодаря его природному сатириазису, сознание основательно помутнело, и Ксел, сам не ожидая от своего пьяного организма такой прыти, развернул эти потрясающие похотливые глаза, эту теплую, вкусную плоть, эти четко очерченные, слегка приоткрытые голодные губы, и прижал к стенке.
Поцелуй был настолько страстным и тяжелым, что Ксел, если бы не вцепился в шелковую рубашку обеими руками, как маленький ребенок, упал бы от головокружения. Несчастная одиночная пуговица уже давно находилась в расстегнутом состоянии, и гибкие пальцы Ксела, которого захлестывало не поддающееся контролю эротоманское желание, уже вовсю блуждали по нагревшемуся торсу, цепляясь за ставшие твердыми соски.
- Эй, подожди…- выдохнул незнакомец – не здесь же. Пойдем ко мне в комнату. Заодно и руку тебе обработаю.
Ксел улыбнулся своей фирменной пошловато-довольной улыбкой. В тот момент ему в голову как-то не приходило, каким образом начнется секс, если учесть, что этот парень – явный натурал.


Рецензии