Спали до тла остатки снов

Прошло 5 дней с разлома Земли.
Отдельные кучки подвыпивших выживших людей отмечали дни рождения. После всего что произошло,они усвоили только одно. Если пить стоя на стуле,наклонившемся на двух ножках, кажется что вокруг никого, кроме фазанов переливающихся всеми цветами радуги и альбиносов, притаившихся в углу.
Вроде всё неплохо,но один из людей громко закричал.
-Беееессс.......ПРОООО........БУУУУУУдныееее ночи напролёт я думал как спастись от стряпни моей прабабки. и вот я понял! узрел истину! ПОООООмидорыыы!!!
Он упал со стула и больше никто его не видел.
Тем временем они стали подниматься. Взлетать. Ввысь. В туман. В кровавый туман беспокойства.
И тишина. Голоса пропали. Точнее остались внизу и громко звали хозяев. Но они не слышали. Потому что слух остался там же. Пришлось оставить руки внизу.Чтобы они затыкали голос и уши. От такого шума тряслась земля.
Они летели недолго. Всего лишь пару столетий. И наверху произошло...
Наверху ничего не произошло
Зато что-то произошло за тысячи километров. За миллионы километров. Наверно.
За миллион километров отсюда вырос цветок.
Этого никто не видел и никто не знал,что существует такая форма жизни. Однако он вырос. Он был чертовски красив, как никто другой. И что самое замечательное, он был живой. Он улыбнулся, и мир вокруг озарился. Солнце поднялось. И уже настала идиллия, но никто об этом так и не узнал.
И никогда не узнает.


Прошло ещё пара сотен тысяч лет. Цветок погиб.
Погибли и люди.
И никто ничего так и не узнал.

Спустя секунду настал конец


Рецензии