Лестница вверх, ведущая вниз

Капелька пота стекла по красивой загорелой мужской коже и упала на подушку. Она тот час же впиталась, от неё не осталось и следа. Подушка не знала что она впитывает и какой ценностью обладает данная капелька для её хозяина...

Андрей родился в бедной и порядочной семье, с детства он ощущал разницу между своей жизнью и жизнью его друзей-сверсников. Ему не хватало всего: игрушек, сладостей, хорошей одежды, возможности немного побаловаться. Андрею было больно от того, что он не имеет многого, не смотря на то, что он живёт правильней всех, старается быть самым правильным и примерным как его научили родители. Но эта правильность выходила ему боком, в жестоком мире ангелочку не было места, мир старался его поглотить и подчинить. В школьные годы Андрей увлекался чтением в то время как его одноклассники были хулиганами или просто бездельниками. Но что было странно, негодяи и хулиганы жили счастливее его, они могли радоваться каждой минуте своей жизни, хотя они этого не заслуживали, как казалось Андрею. По мере взросления Менялись приоритеты у мальчика - ему стали нравиться девушки. Но оттого, что ему стали не нужны мячики, машинки и прочие игрушки, легче не стало. Девушки оказались ещё более недоступными, чем дорогие вещи, их и за деньги нельзя было купить. Никому не было дела до того, что широкая душа Андрея могла любить, любить искренне и по-настоящему, девушки гораздо охотней вешались на шею богатеньким парням. С годами обида переросла в злобу, которой пропиталась душа парня насквозь. Каждой клеточкой своего тела он ненавидел успешных, но ничем это не заслуживших людей. И по окончании школы Андрей жаждал власти, ему хотелось властвовать над всем быдлом, которое незаслуженно имело больше по жизни, чем он. Андрей отказался от нормального сна, еды и отдыха, он посвятил себя получению хорошей профессии, чтобы иметь достаточно денег. Параллельно он думал над тем, как стать самым успешным мужчиной. Ему хотелось иметь настоящую власть над женщинами, чтобы жонглировать их сердцами за то, что они его когда-то не замечали.
Прошло несколько лет с тех пор как Андрей окончил университет, у него была хорошая профессия и работа, на которой он зарабатывал достаточно денег. Андрей из щупленького мальчика превратился в красивого мускулистого мужчину, от вида которого у девушек дух захватывало. Но пользовался он успехом у женщин не благодаря своей внешности, ему было мало им нравиться, он всегда желал ими властвовать. За несколько лет Андрей стал замечательным психологом, стал разбираться в каждой мелочи, в каждой потаённой складке женской души, смог манипулировать женщинами, обращаться с ними играючи. Они стали его новыми игрушками, он никого никогда не любил. В его сердце не осталось места для любви, только для презрения к глупым девушкам, которые не любили его когда-то. Он разбивал им сердца, унижал, пользовался ими, но они всё равно ползали за ним. Они все были на крючке, который Андрей запускал им в сердце и чем больше они хотели вырваться, тем больнее он впивался им в горячую плоть. У него было много игрушек, многих он не помнил, не смотря на то, что выбирал самых труднодоступных и несравненных. По нему сохли королевы красоты и дочери миллионеров, каждая готова была сделать для него всё, отдать всё на свете, лишь бы быть рядом с ним. И вот теперь, как и всегда, Андрей приручил очередную девушку. Она была дочерью олигарха или кого-то подобного, Андрею было лень вдаваться в подробности её биографии, но эта красивая и богатая девушка была без ума от него, купила ему пару квартир и машин, которые он тотчас же кому-то подарил, как и большинство дорогих подарков, сделанных ему его «игрушками». Он игрался ею, как когда-то игрался солдатиками, только ему совсем не было её жалко, он её не ценил как свои игрушки в детстве, она была одной из многих, которую он собирался выбросить как использованную салфетку. Андрей был гениален, поэтому он добился всего сам своим гениальным умом. И теперь, будучи ещё молодым, он сделал больше чем все те, кого он знал, чем те бездарности, которым он завидовал в детстве. Теперь рядом с ним содрогалась от наслаждения девушка, которая была для него никем, пустышкой, куском мяса, но которая любила его безумно, которая добивалась секса с ним очень долго и мучительно. И теперь она была благодарна за то, что ей разрешили почувствовать тепло тела человека, которому она была не нужна.
Капелька пота стекла по красивой загорелой мужской коже и упала на подушку. Она тот час же впиталась, от неё не осталось и следа. Подушка не знала что она впитывает и какой ценностью обладает данная капелька для её хозяина, которому стоило титанических усилий возможность заниматься любовью с дочкой миллионера и менять девушек как перчатки. Всю жизнь до этого момента Андрей стремился именно к этому – к возможности вспотеть на теле такой шикарной девушки. Он выбивал эту возможность для себя с потом и кровью, сутками напролёт добиваясь поставленной цели. И теперь он имел всё то, к чему стремился, в свои неполные 32 года он стал хозяином своей жизни и ещё десятков и сотен чужих жизней, жизней рабынь которыми охотно стали девушки, попадавшиеся ему на жизненном пути. Андрей был гениален, он был лучшим из всего рода человеческого. Он мог бы стать великим человеком, которого помнили бы потомки, он мог бы стать спасителем человечества, придумав лекарство от рака или же стать великим учёным, понявшим тайны бытия. Но он не стал жить ради людей, он жил ради своей мести, которая двигала им и заставляла делать невозможное. Андрею было 33 года когда он умер от рака, от той самой болезни, от которой он мог бы создать лекарство. Он мог перевернуть мир за свою короткую жизнь, он мог стать его правителем, но он выбрал другой путь. Путь, по которому так нелегко пойти обычному человеку. Путь, по которому он шёл слишком легко. Путь, на котором он потерял возможность проявить себя по-настоящему. В нашем мире очень часто возникают условия, в которых великие люди тратят свои таланты впустую, вместо восхождения к вершинам катятся в пропасть.


Рецензии
В нашем мире очень часто возникают условия, в которых великие люди тратят свои таланты впустую, вместо восхождения к вершинам катятся в пропасть. (С)

И скока ж фильмов про таких снято, и книг написано, и песен спето... А они всё не убывают. Есть и будут. Без них нельзя. А вообще мне герой понравился. Добился всего, о чём мечтал и чего хотел. И мстил, мстил, мстил... И мстя его страшна...

Баргельд   02.11.2008 18:37     Заявить о нарушении
Да, сделал он всё основательно и непревзойдённо.

Бог Дан   03.11.2008 09:49   Заявить о нарушении