Предложение Президенту

       Предложение президенту.

Чтобы сохранить генофонд русского народа – будущее нашей родины, надо беречь рожденных детей и стимулировать рождаемость (тех наций, которые являются исторически коренными в нашей стране), учитывая при этом, что основная славянская нация в данное время является самой «не производительной» и беспомощной (учитывать на примере многодетной семьи, в которой слабому от природы ребенку уделяется больше внимания и заботы. Внимание и заботу государство может выразить в просвещении.)

В семьях – пьянство, наркомания, насилие, бездуховность. Сохранять такие «семейные очаги» не мудро. Жизнь в такой атмосфере приводит к моральному уродству и деградации личности.
Чтобы уберечь детей от этого, надо чтобы мать имела выбор. Зачастую ей некуда уйти (жилье) и нет средств на содержание себя и ребенка.

Дальновидная политика государства должна предложить женщине-матери сделать выбор и поддержать ее стремление к нравственно здоровой и полноценной жизни.
Такое государство предоставит таким матерям жилье (общежитие и др.) и обеспечит финансами в размере средней зарплаты работающего человека (реальной, а не официальной) на нее и на ребенка до достижения им 3х лет.
Не создавая лишней волокиты и бумаготворчества, надо потребовать однако обязательного соблюдения женщиной-матерью следующих условий:
- не иметь наркотической и алкогольной зависимости (а в дальнейшем и табачной).
Подтвердить это 2мя справками из мед.учреждений, заверенными ответственными специалистами.(надо продумать данный критерий обследования).
Такую-же помощь надо предложить и матерям в полных семьях. Но тогда оба родителя должны предоставить подобные справки- это обязательное условие.
Если в дальнейшем вдруг справка окажется ложной, а женщина (родители) – зависимой, то ответственность должны разделить как ответственные специалисты, так и государство, позволившее такому специалисту быть.
Горе-специалист должен будет выплачивать зависимой женщине 50% от общей суммы пособия до достижения ребенком 3х лет. А государство – остальные 50% , но при условии, если мать согласится пройти необходимое лечение. На время лечения матери нужно будет позаботиться о ребенке.
По достижении ребенком 3-х лет, он должен быть обеспечен местом в детском дошкольном учреждении, чтобы мать могла работать. Но о ребенке, как о генофонде нашего народа, по прежнему должно заботиться и государство, выплачивая ежемесячное пособие в размере реальной средней зарплаты работающего человека, вплоть до совершеннолетия.

Дудочка забыта на Руси моей.
Душенька прикрыта снегами дней.
Варвары повсюду на земле,
А Краса Россия в стане упырей.
Свет души распяли у гнезда,
Думают, что будет так всегда.
Заковали в цепи и булат
И вериги тяжкие на ногах.
Ай! Взойди, взойди, Красно Солнышко!
Разойдитесь вы, тучи темные!
Ты услышь, Небесная Матушка!
Как зовет Твоя Русь Любавушка!


Рецензии