О любви

       О Любви

Любовь космическая проявляется
в любви к Богу, к Земле, к Родине, к матери, к ребенку.
Но для продолжения рода человеческого есть любовь мужчины и женщины.
 Иного не дано.
Откуда взялось взаимное притяжение мужского и женского?
По Замыслу и Воле Творца. Чтобы рожденные и сотворенные Им Индивидуальности могли совершенствоваться по Закону Любви.
Как по Закону Любви Творец выразил Себя, создав человека,
так и человек может выразить свою божественную сущность в любви к другому человеку, следствием которой будет ребенок.
Если семья живет по духовным законам и совершенствуется, то она выполнит Замысел и Волю Творца, значит улучшится качество окружающего мира.
Сейчас на Земле нарушены Духовные Законы и главный из них – Любовь.
В первую очередь любовь к Богу- Творцу всего сущего на земле и на небесах.
Он есть источник Любви во вселенной. Если не будет Веры в Него, то откуда люди возьмут любовь? Сейчас настоящая любовь (не страсть!) встречается редко. Любовь – это такие высокие вибрации, что испытывая их, человек преодолевает все трудности, а в результате становится лучше (чище, мягче, добрее, благороднее, талантливее…). Если же человек ухудшается, то это не любовь, а страсть (отсутствие божественного равновесия в человеке). В этом отличие любви от страсти.
Люди предпочитают просто плодиться и размножаться, пользуясь природной силой притяжения мужского и женского начала друг к другу.
Но какое они имеют право пользоваться этим притяжением (сексуальной энергией) себе на потребу (удовлетворение похотливых страстей) без любви? Сексуальная энергия дана как инструмент для любви, целью которой является продолжение рода человеческого (по Замыслу Творца).
Пользоваться сексуальной энергией без Веры и любви безнравственно.
Пользоваться телом, не осознавая, что это Храм духа, который надо совершенствовать,- невежественно.
К чему приведут эти потуги обезглавленного мира?
Искажение приоритетов в экономике, политике, науке, обществе, семье - уже повернуло человечество в обратную сторону от эволюции. Жизнь будет продолжаться, технический прогресс - развиваться, изящная словесность - приветствоваться, но все это будет -инволюцией, а человеческое общество- гигантской лабораторией по производству клонов. И однажды все закончится. (История свидетельствует о гибели высокоразвитой цивилизации-Атлантиды)

Неужели же люди этого хотят?
На кого ориентируются?
Почему не отдают отчета своим словам и поступкам?
Почему Зло хозяйничает на планете, в душах человеческих?
Кто положит конец этому безрассудству и начнет с себя, с освобождения Света в своей душе? – чтобы помочь другим.


Рецензии