Что же такое свет

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СВЕТ,И КАКИЕ СВОЙСТВА У ЛЮДЕЙ-СВЕТОЧЕЙ.

Уместно вспомнить, что для ученых свет- это самое темное место в физике, т.е. –непонятное. Они сотни лет бились над загадкой, почему при исследовании свет является одновременно и частицей и волной, т.е. частица ведет себя как волна, а волна - как частица. Теперь ученые знают, что для правильной картины действительности, необходимо учитывать двойственную природу света.
Человек Света может добавить к этому следующее. Если люди, к примеру, будут рассматривать человека разумного только как человека умного, не учитывая сердце, то такой умный бессердечный человек не будет человеком разумным. Если люди будут рассматривать человека, только как человека сердечного, не учитывая ум, то получится явно человек безумный, а не разумный. Что же такое разум? (свет)
Это синтез ума и сердца. Ум связывают с деятельностью мозга, а чувства и эмоциональный фон человека - с деятельностью сердца. Сердце- это духовный энергетический центр, соединяющий человека с Творцом (Светом). В сердце находится шестое чувство. Это шестое чувство- интуиция, которое тоже не исследовано наукой. Почему бывает, что человек интуитивно принимает абсолютно правильное и единственно верное решение? Откуда он получает необходимую информацию в нужный момент? От Бога. Как развить интуицию? Верой в Бога-Творца-Свет. Когда человек впускает в себя Волю Творца, он использует веру и доверие к Нему, обладая определенной духовной информацией и опытом, во многом проверенном на себе. Человек как бы стучится в Дверь к Богу и просит разрешения войти в отчий Дом. Бог рассматривает просьбу человека и принимает решение. И если помыслы человека окажутся чисты, он научился любить Бога и людей, то Господь Соединяется своим Светом со светом человека, и человек становится Светочем. Такой человек в сердце целенаправленно может найти ответы на нужные вопросы, по принципу целесообразности. А развив интуицию (слушая Бога),он всегда примет нужное решение.
И ведет себя такой человек Света как и физический свет, т.е. как частица и как волна одновременно. Если проще, то в Мире Света он живет по девизу «один за всех и все за одного». Если ученые правильно поймут этот девиз, то и разгадают загадку двойственной природы света.
В заключение хочется добавить, что если религия не будет отвергать науку, а наука религию, то союз этих сил совершит невиданные открытия для развития цивилизации в правильном направлении.
(25.02.2008)


Рецензии