Без названия

       Вода капала кусками ночи. Серого цвета женщина молча плыла по воздуху, её крылья были распахнуты, руки скрещены на груди, глаза опущенные. Кучка людей стоявших внизу молилась и преподносила руки вверх к плывущей по воздуху женщине. По дороге шли трое. Ровным шагом один в один. Вдруг тот, который шел справа приостановился. Медленно повернул голову на право, бровь была приподнята. Резким прыжком он всколыхнул воздух. Тёмное существо бежало вдоль дороги. Кровавая пасть была раскрыта, демонстрируя наличие кариеса. Острые зубы брюзжали кислотной слюной. Существо с сумасшедшей скоростью надвигалось…
       Володя давно держал уже в своих руках базуку. Докурив “Приму” без фильтра носом. Володя медленно целился в надвигающееся существо. Произошел выстрел. Слышно верещания свиньи, тихонькое чавканья хомячка, брачный вой морского слона. Существо с кариесом на зубах и с кислотной слюной повержено. Слышно как за кадром плачет стоматолог. Володя же медленно демонстрирует улыбку. На экране появляются две пышногрудые девицы, становятся по обе стороны от нашего героя. Улыбка Володи становится ещё шире.. После чего бросает фразу , типа: “Всё окей!” довольно уходит с девицами.
       Спектакль. На сцену выходит Арлекино. Грустно смотрит на зрителей уходит.
Дубль 10. Сцена 8.973. Эпизод 2.Перевод: не многоголосный, не одноголосный, не дублированный. Перевод вообще где то есть, дам ссылку обращайтесь, можно через Аську.
       Камера уходит, прям таки встала и убежала? Да. На экране темнота.
       Пляж. Все лежат голые. На рекламных щитах размещены чайки. Сумбур: кто ест курицу на пляже, кто пьет пиво, кто курит, кто играет в волейбол, кто читает. Все суетятся, все бегают:
 Чай. Точно чай? Да, точно чай не заварка. Стол заседания НАТО все пьют чай.
       Кто-то с кем-то радостно общаются. Не большой подтекст в разговоре, не специальный, случайный подтекст: зеркало разбивается. Скука, вражда,понимание это одно и тоже, для общения.
Войны, скелеты.
Дальше: деньги.
Дальше: Потеря.
Дальше: найти грань и луч.
Дальше: всё. (Точка) И в то же время ничего.
       Вода капала кусками ночи.
       


Рецензии
"Вода капала кусками ночи" в кружку Эсмарха и чашку Петри...

Елена Панферова   02.11.2008 20:13     Заявить о нарушении