Эту боль поймут лишь небеса

Был снова вечер,
И было так же печально и тоскливо на душе. Грусть и обидная досада терзала и необратимо ранила любящее сердце. Уже не чувствовалось как плакалось, изнемогалось.
Она не переставала думать о том, что же будит дальше? Как пережить эту боль?
Ей казалось, что ни одна драма не сравнится со всем тем, что произошло за последний месяц. Лишь вроде совсем недавно они были вместе, пили любимое, ароматное кофе, мечтали о будущем, о своём будущем…Лишь недавно она ощущала его заботу, ласку, любовь. Куда всё это ушло? Где притаилось? Она бы отдала всё, ничего не жалея, только б быть снова с ним рядом. Она конечно понимает, что жить на этой Земле - ей без него ,но жить не так радостно и ярко, как жилось бы им двоим, а как в тумане, который до конца её дней не росеется . Она в который раз принесёт красивые цветы и прочтёт «Вечная тебе память,Ты всегда в наших сердцах.» Эти слова написаны не на надгробной плите,они выцарапаны не её сердце.Эта боль,эта боль, ей никуда от неё не дется .Каждый вечер она будет ложится с ней в постель, как и он когда – то, и каждое новое утро просипатся с ней, как и он раньше.
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – говорит она каждую ночь в настеж распахнутое окно , смотря в далёкое небо, пытаясь душевно докричатся до него.Но безответно, и также больно.Пусть даже так, но она точно знает, что даже там, на небесах, он не перестаёт её ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Удивительно! Мне очень понравилось! Очень хорошо переданы мысли и чувства. Все верно! Да, боль никуда не денется. Притупится, но не пройдет.
С уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   19.11.2008 12:05     Заявить о нарушении
Я рада что Вам понравилось, и что вы поняли то, какие чувства мне хотелось передать в этом рассказе. Татьяна.

Татьяна Горбанец Браило   19.11.2008 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.