Сила примера

       Все таки страна должна знать своих героев…Должна ! А как иначе воспитать патриотизм и развить национальное самосознание… Только пример…. Помните был такой фильм про летчика Маресьева…Нет перепутал про него другое кино…Летчика звали Чкалов . Под мостом пролетел… и мы до сих пор под мостами опоры сшибаем, правда баржами и пароходами…Но вот так восприняли- морякам, значить, ближе оказалось…А может оно и к лучшему. Представляете, если какой-нибудь стратегический бомбардировщик под Каменным мостом пролетит…Охуели бы… Да, но и загордились бы, конечно…
       Эх, побольше бы таких профессий , которые на острие этой самой гордости, должны быть. Вот милиция к примеру –почти каждый день в криминальной хроники ее смотрю… Не устаревший Дядя Степа, переводящий детишек через улицу и усмиряющий хулиганов, не Шарапов загоняющий душегубов и убийц – а оперативный работник, собственным телом делающий контрольные закупки в банях и публичных домах. Не жалеющий себя и и не взирающий на возраст ( не свой) и внешний вид ( тоже не свой) и конфликт в семье ( жена , дура – нет все таки не дура, но не понимает…но все таки поймет…и простит.. ведь «жила бы страна родная…») ..Да что тут скажешь…Спасибо вам ребята! Я бы все силы МВД на ваше направление бросил и сам бы встал…


Рецензии