Есть вопросик

Жена, говоришь, твои вкусы не разделяет. Ну и что? Хватит того, что зарплату... бумажки себе, железки тебе. По весу пополам.

- Медведя можно выучить на велосипеде ездить, - говоришь... Можно. Время от времени вижу таких ребят. Но пока не встречал среди них мастеров спорта.

С точки зрения исполнения одного их национальных проектов энергетика штука вредная. Без света дети получаются лучше. Не думали?

Если к вам кто-то заходит и с порога заявляет, что он бескорыстен, задумайтесь: "Сколько же он хочет слупить?"

Написал, говоришь так, что уже ничего не добавить? Не бездельничай,
отрежь лишнее!

Веллер в книжке "Мое дело" рассказывает, как перебивался без денег и пахал. Ага, удивил. Да хоть кто сможет на пятьдесят советских копеек (с учетом индексации) прожить. Я - в особенности - ведь не курю! Но где же взять столько мозгов? Не учит.

Знаете, где прячут машину времени?
Она рядом. Достаточно спуститься в московское метро. Какой такой XXI век...? Дезодорант еще не изобрели, мыло - похоже - тоже.

Европа. Гей-парад. Подозреваю, что сегодня подвиг в Европе - это дать себя трахнуть в задницу, а потом под прицелом телекамер раструбить об этом на весь свет. Кто опровергнет?

Вопрос - претендент на ранг "вечных". Какое движение сердца отзывается движением указательного пальца на спусковом крючке?

Кто сказал, что Ксения Собчак - светская львица? Драная кошчонка, не больше. Бесформенная бессодержательность.

Рукописи, говорите, не горят? Можеть быть, может быть. Какой же идиот кинет в печь ноутбук. Проще нажать клавишу delete, потом ОК и очистить корзину. Вот так! Без огня, пепла, гораздо быстрее и надежнее. Или безнадежнее...

Кастинг? Нет ли тут ошибки в орфографии. Не кастинг, а кОстинг. Они же все худющие...

Если деньги - зло, то не слишком ли я добр?

- Ты отдаешь себе отчет?
- Себе? А почему бы и не отдать. В хорошие руки попадет.

Раз уже терять нечего, так что жалеть время?

Почему красная девица - это хорошо, а красные глаза и красный нос - плохо?

СЕВРюга - ворюга, который с…еврил, евры. Это так?

Осетия … виноПОДдельческий край, не правда ли?

Космоэнергет – нестриженый электрик. Или я напутал?

Пополам – странный гибрид попа и ламы... монгольский монах?

Кто мы? Неумехи, немогухи или нехотехи?

Карапуз – это чернопузик, месть пуза, или месть пузу?

«ПЕРЕЧИТЫВАЯ КЛАССИКУ»
С.Есенин:
Наследство…
«Ты все еще жива, моя старушка?»


Рецензии
Очень остроумно! Метко!
Что-то я тоже слишком добрая!

Елена Чернышева   03.06.2009 20:57     Заявить о нарушении
Таю. Нос задирается. Дыхание учащается. Пульс невпопад. Возношусь.
Елена, ругнула бы за что-нибудь... Зазнаюсь же!

Виктор Санин   03.06.2009 21:38   Заявить о нарушении
Если мне нравится, это-факт!
Не зазнаетесь. Лучше пишите еще.

Елена Чернышева   03.06.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.