Отрывок из книги Лунные призраки о любви, сексе и

Отрывок из книги «Лунные призраки» (о любви, сексе и ...квантовой психологии)


       Назым отслеживала проявление у себя тех или иных трансов по Волинскому. Лучше всего ей удавалось бороться со своей возрастной регрессией (возврат в прошлое). Во время секса с мужем она не предавалась воспоминаниям и фантазиям и действительно присутствовала в своем теле. С удивлением она обнаружила, что ранее не совсем расслаблялась и что теперь ей стало доступно более скорое расслабление в мышцах спины и в позвоночнике и более ускоренное достижение оргазма. Муж как будто чувствовал, что она более не сравнивает его с другим и тем более не удаляется от него в чужие объятия в своих воспоминаниях или грезах. Отступили и ее галлюцинации и взлеты, они уступили реальному острому физическому наслаждению в виде прохождения разрядов наподобие тока и сокращению мышц, было пронзительно до кончиков пальцев на руках и ногах, даже в глазах несколько раз вспыхивало где-то в районе сетчатки за глазными яблоками будто включали прожектор. Это напоминало ей перенесенную когда-то операцию по укреплению сетчатки лазерным лучем. Было даже слегка больно. Ощущение оргазма и в глазах веселило ее. Прохождение пульсаций, тепла и потягиваний в ладонях и пальцах рук очень умиротворяло ее. Иной раз матка сокращалась так сильно, что она вспоминала, как младенец бил ее стенки изнутри, когда она была беременна. Она связывала свои переживания со словами «взрыв» и «серебряная река», которая проносилась по ее телу и на время ослепляла.

Когда она за трансами и субличностями раскопала свою внутреннюю пустоту (по Волинскому), то сама мысль о том, что она когда-то заполняла ее ИМ, была ей неприятна. То, что когда-то было для нее очевидным счастьем и удовольствием, теперь претило ей и больше походило на осознание уязвленного ее самолюбия. Ей не хотелось думать о том, что она могла быть так «не по теме» влюблена и так ущербна. Она упоенно занималась расчисткой завалов своего сознания, с радостью жила без Него. Она не писала ему и испытывала вожделенную самодостаточность и свободу от Него. Ей не хотелось о нем думать.
Однажды она вдруг заскучала по нему, по ментальному общению с ним. Пауза затянулась. Оказалось, что полнолуние. Луна активирует одну из моих субличностей, которая нуждается в нем - так теперь думала она о неожиданно появляющихся и проходящих ностальгиях. Она спрашивала у этой своей субличности, чего ей не хватает. Ответ- «теплоты». Она растворяла эту субличность в своей пустоте, как учит автор системы дао хаоса, и совершенствовала навыки самоконтроля и коррекции.
Однажды ей очень захотелось секса с ним, она даже начала это представлять. Более того, она поняла, что если вдруг останется с ним наедине, то воспламенится и наломает дров. У нее уже было достаточно благоразумия представить, как она снова попадает в страстный тупик, как опять страдает и теряет себя. Она решила изучить свою сексуальность и понять, что за ней скрывается и что она (ее субличность) жаждет от интимной близости с Ним. Одна из догадок заключалась в том, что она видела в его глазах во время флирта, прелюдии, секса и после секса ту самую Пустоту. Только она не догадывалась, что относилась к редчайшему типу женщин, способных ЭТО видеть. Вот что непреодолимым магнитом манило ее к нему. Но теперь у нее есть своя Пустота. Она может свободно найти ее, войти в нее, пригласить в пустоту любую часть себя, любую свою параллельную вселенную, по каким бы то ни было причинам, отделившуюся от единой пустоты и пытающуюся двигаться по своей орбите и диктовать свое ограниченное видение. Ее радовало, что ее ранние интуитивные догадки и мнения оказались в ключе новых суждений теории квантовой психологии. Например, она заявила о хаосе раньше, чем узнала о наличии теории хаоса, назвала Его маятником раньше, чем прочитала о явлении маятника и провалах в пустоту. И подобное много раз. Ведомый ли он для нее, или Ведущий, Учитель ли он ее или она его наставница- зависело, видимо, от того, кто приближался к своей пустоте, а кто от нее удалялся. Подобно маятнику они попеременно ощущали свою внутреннюю силу и слабость, и проваливались в растерянность и отчаяние в моменты смены полярных чувств. И тогда тот, кто оказывался в более удачном положении ,кто набирал энергию или был в хорошем расположении духа, или был умиротворен- тот протягивал руку другому. Он и Она попеременно менялись местами.
Она могла не только видеть его Пустоту, но и проникать в нее помимо его воли. Вот теперь ей самой стали понятны ее ранние видения и трансперелеты, ее собственная «ересь», которая, оказывается, была истиной.
Она не имела потребности писать ему или говорить по телефону, так как телепатически считывала его и осознавала моменты, когда он тоже чувствовал ее и понимал на расстоянии. Она с улыбкой наблюдала издалека, наблюдала своей душой, своим внутренним зрением, как и Он возвращается к самому себе.


Рецензии