Нелёгкий заработок в Интернете

В Сети навалом предложений заработать лёгкие деньги.
Обычно они заканчиваются требованием что-то заплатить за начальный комплект чего-то, после чего, по уверению организаторов бизнеса, деньги просто хлынут к вам потоком.
Это всё разводка.

Так что, в Интернете нельзя заработать? Можно.
Но заработки эти не так баснословны, как те, что обещаны в заведомых разводках, описанных выше.

Вот один из способов, который подходит людям, умеющим писать, хорошо владеющим словом:

В Сети есть так называемые биржи контента, то есть статей, которые одни люди пишут, а другие - покупают, чтобы опубликовать у себя на сайте. Так они привлекают посетителей и зарабатывают на этом.

Ничего вкладывать не нужно.
Биржа берёт свой процент (10 %) с продавца, то есть, с вас, и с покупателя только после продажи товара, то есть статьи.
Статьи требуются самые разные, темы - от техники до кулинарии и косметики, от мебели до воспитания детей и вопросов личной жизни.

Кто думает, что это верный путь озолотиться - ошибается. Авторов много, и даже если вы пишете очень хорошо, своих заказчиков и постоянные продажи вы обретёте не сразу.

10 - 25 долларов в день, а в иной день и ничего.
Но кому-то и это - деньги.

Оплата перечисляется на ваш кошелёк в системе Web Money и может быть переведена на обычную банковскую карточку или использоваться для оплаты ваших нужд прямо в Сети. Я, например, оплачиваю этими деньгами Интернет и мобильные телефоны всей семье.

Хотите попробовать? Попробуйте:
http://www.textsale.ru/team42356.html

Если вы талантливы, упорны и трудолюбивы, работая по вечерам, вы сможете зарабатывать до 500 лишних долларов в месяц.

Почему я всё называю в долларах?
Да потому, что в этой системе принята такая форма расчётов.


Рецензии
Конкуренция, действительно, большая. Если не затруднит, то перейдите по ссылке, указанной на моей странице, - интересно ваше мнение насчёт этого сайта.

Батька Супермахно   28.09.2016 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.