Уверенность в себе

Каждый раз вгрызаясь в трупную бесконечность шизофреник недоумевал от маленькой буквы своего я, такого вялоуловимого в ситуации безделья, он сделал безделье ремеслом. Ремесло искусственно скалилось, всячески пыталось закончиться в каждом предложении, но никто ему не давал, следуя золотому правилу - отложить на завтра, чтобы не пугаться пугающей пустоте черной по завтрашнему дню. Колошматистый в золотых переливах и бубенчиках, тройка коней сансары неумолимо мчалась по кругу обозрения, круг почета выполняя бодхисатве. Серый вихрь вметнул кучи праха, направил в лицо, как нехороший прием борца, прах-пыль-песок. Неуклюжие вставки. Неуклюжая жизнедеятельность субъекта – солирующего на клавиатуре, в одиночестве мокнущего под дождем воробья в пассивной некрофилии ожидания. Тянут члены к солнцу, тянут члены к буквам «с», «о», «л» и так далее и тому подобное, единородное собственной же дочери. Быть может реальность и казалась женщиной, но скучной.
До боли взвихрялись, до петухов в голове болела голова от немыслимых ассоциаций, где-то бывших с кем-то совокупленных. Существующее под диктовку не стеснялось себя, не знало куда деть своё тело. Вжиться в Тело капитализму приспособляемым протезом. Течь, течь, течь, лечь и истечь, как последнее конвульсивное семяизвержение. Носителя Эроса – насильники богоматерии. Нужно было есть и держаться за данное, за нити-бельевые веревки подвешенные в коммунальной квартире madam Determinizme’, в целях просушки судьбяных нитей. Парки не уставали вязать варежки, шарфы, их накопилось довольно много и они нуждались в стирке, постирают их, развесят. Опечатка, как точка перехода дискурса в никуда. Нужно было разгребать мусор матерьяльного мира. Нужно было идти в ногу со временем, потому как Всё не стоит на месте. Левой, левой, левой! Всё много двигается, бежит крысой с корабля времени. Волосики и первозавры, эволюция и безысходность. Звенья цепи и нанизанные на нити соответствий идеям вещи. Болтаются. Повесились или безвольно повисли? Сознательны или так, труднопредставимы? С ропотом сносят оскорбления в адрес человеческой особи особенные, add this as a message? Материнские женщины-по-своему-свиноматки, в плену объективной действительности. Зачем? За надом. Надомная работа по перевариванию пищевых останков. Надгробная надпись выполненная методом светового луча, переполненная духом. На груди повисают ордена из дерьма – Герой, пророк, молодой человек. Ха-ха, смешно косилось из-за угла грозясь напасть и осмешить, осмехотворить всякое начинание. Смешное было сильным. Варится фасоль - это тоже своеобразный message «варится фасоль». Живой отклик в сердцах соплеменников находит выход через задний проход.

Где-то через полчаса из невыносимо мясных соотвествий вытекла капля мочи и полилась, субъект истечения вовсе не замечал её, автономная, милая вне разделения труда и кризиса перепроизводства она вливалась в общий поток циркуляции воды в организме Капитализма, именуемого в просторечии Природой. Природа - Храм и богоматерь, собор парижских клошаров, их шизофренических мистерий. Тучные поля господовы замирали в тысячеглазом равноденствии. Идущие клином возглавляли шествие идущих на ***. Ведущие возглавляли шествия ведомых. Каждый умирал в битве павший и абстрагировался от самое себя в необязательном порядке. Речи сочтены. Числа сочтены. Все было сочтено. Сочлененность рук и ног мы называем организмом. Вылет членов вниз и вбок – разрывом бомбы. Неприкрытое умопомешательство. Неприкрытое величие манит, скрывая срамные места загибаясь в танце. Конвульсивно играя, несмешное, языкастое. Мертвое представало в образе маленькой девочки. Со светопреставленными косичками. Чушью игралось, чушью забавлялось. Опыт. Злободневные стойла. Кони сансары рвут землю, бьют-заплетаются в волосах. Домовик зовет, тюремно-бытовая навь.
Досужий вымысел разума, что разум может помыслить нечто немыслимое. Разум способен уразуметь только вразумительное. Невразумительное он диагностирует ничем, не различает, создавая таким образом различие чего-то от своих способностей, от имманентной рефлексии. Разуму не выбраться за углы и границы, также как из тела вон выходят – кал, моча и прочие выделения. Дальше себя ваяет только сперма создавая новые организмы. По-французски «смерть» и «дерьмо» одинаково пишутся. Нас вынашивает явь в своем желудке, переваривает, мы иссыхаем… вытягивают пищеварительные бактерии, её апейроны, из нас самое ценное, как тепло в Матрице и отпускает, на дальнейшее прохождения каловых масс, выделяется кал. Кал – это трупы. Трупы – это кал. Берите, кладите в карманы глаз, в карманы ушей услышанное. Имеют карманы, да не суют в карманы…
Карманы оттягивают к аду. К низу тяжесть. Как утопленник с камнем на шее пойдешь с набитыми карманами ко дну. Ну и по ***. Туда направление…
В клетке собственной жизни, в клетке собственного организма, в клетке рассудка томится труп как узник. Хочет выйти, как говно, мучается Живое всю жизнь позывами испражниться, позывами к смерти. Смешное заглавно. Смешное задрало голову и лает на бессмысленную луну. Всякая тварь лелеет в себе смысл, как наполняющее кишок, как дурацкий механизм биения сердца. Ток-ток – электроток, заряд гальванического электричества, написанный стишок, поклон тресвятой бого****ицы… импульс к жизни - утробное взаимосфыркивание, передали отец и мать жизнеспособному выкидышу, гулять по просторам родины вымышленной. Через отца и через мать – цепочки передачи рода, цепи, цепей, клеток рассудка, тюремных камер. Я красивая девка, красивая обезьяна подключенная через шею, через хвост и член к источнику питания гальванического электричества. Трепещет, меня наполняет жизнь, я вспоротая чушь брюшиной. Полостью и полностью отдана на откуп творцу. Бери-Продавай! Бери суй в карманы невыносимые. Не вынести тяжесть. Несите тяготу! Творя он думал о выгоде, для себя и мелочной выгоде самих выдуманных.

Исходя из заданного мы исполняем возложенную функцию. Тяжести кармы, мешок с судьбой несу, как кота в мешке за плечами. Тащу, не унываю. Он когтями рвет мне спину, орет по-мяучьи, брыкается. Отпустить бы этого кота… но я иду его топить. Топить в водах забытья. Финального отмигивания организма в нигде. Кажется людишки, да и всякая тварь так рады своему воплощение, что старается побыстрее взять от жизни все. Но берет только что дают. А дают хлев и зев, дают простор для пищеварения. Пищеваривайте реки, корабли, просторы родины чудесно-вымышленной. Да перейдет все в кал! Через твой пищевод. Через твоё Я!
Утлые суденышки, ковчежики-организмы на них понасажено всякого я по паре. Спариваются, делятся, подобно клеткам-инфузориям образуя новые я. Новые я продолжают тягомотину, продолжают продолжаться в бесконечности исчезающе малыми величинами бреда. Призрачные бактерии хныкают от клеточности. Ведь их тело - одна клетка. Клеть, плеть подгоняющая их к победному продолжению. Они считают выигрыш в этой драке – бытие, проигрыш в собачьей сваре – небытие. Смешно и неостроумно. Услаждают слух деревьями, отпускают на собственные пути каловые массы. А все заданно, как члены уравнения решение которого в зачеркивании.

Повстанчески беспредельно красными огнями замигает Ф.А.Р.Ш «фашистское антисистемно-революционное шапито», ужасными взрывали, перемешиваниями, перекручиванием в фарш буржуев, фраеров вместе с луком и специями их консьюмеризма. Или «Фашистки-антисистемные революционные шизофреники» в палате номер шесть всеэволюционного масштаба будут приживлять своё безумие, как нерабочие протезы к мясу народонаселения. Так, первое дело – Крупный супермаркет. Поколения уродов наплодили уродов, они жрут, испражняются, чихают, пердят – короче исполняют божественное предназначение. Их нужно перемешать в фарш с тем дерьмом от которого они чихают, пердят, жрут, зачинают детей. Все на *** перемешать. В подвал заложить несколько тонн гексогена или чего-нибудь взрывчатого. Во время самого наплыва покупателей жрущих, ёбнуть, чтоб со всем домом жилым, где супермаркет располагается, чтоб трупы перемешались со жратвой и прочими вещами в фарш. Новый революционный фарш. Никто не умрет из того, кто не мертвый, ничто не безнадежно, жертв не будет, будут только трупы. Всамделишные реализованные трупы. Христос дрочил на всех вас орошая ваши тела огненой спермой. Взрывчато-животворной спермой. Христос изгнал торгашей из Храма отца свого Адольфа Гитлера. Идет подготовка к установке вашего нестоячего члена. Объективно сумасшедшие не будут больше колоть иголками субъективно сумасшедших.

Уверенность в СЕБЕ. Как можно быть уверенным в себе? В достоверности тела, кишечника, взаимообмена с миром мертвых, дурацкими межеумьями процессов протекающих субъектно. Смешно и отвратительно быть уверенным в себе, в правде, которая «бедность и грязь и жалкое довольство собой». Я уверен только в том, что нужно превосходить то, что налично имеюмеется. А что уже имеется мне по ***. Конечно, надо знать кого убиваешь, - первая мысль подумать при самоубийстве. Так познай самого себя, как вошь ничтожную, как таракана и раздави! Есть нечто выше над тобой и где оно? В голове, над головой нимбом лишь боль… лишь чихание и кашель. Окружающих ангелов хранителей актуализированной пошлости.


Рецензии