Чёрная сатира

Экономический кризис даёт о себе знать. Если раньше, присматриваясь к девушке, отмечал для себя её женские прелести, то сейчас интересуешься объёмом её кредитного долга.

Бог и Дьявол находятся в прямой пропорциональности к богатому чаду и умному аспиранту.

Чем больше читаешь зарубежные книги, тем большую неприязнь питаешь к их авторам.

Забавный парадокс: даже среди русских есть русофобы!

В русских народных сказках – русский – это вечно ленивый человек, получающий все на хяляву и моментально. Но еще большими лодырями являются украинцы – в их сказках даже пельмени сами обмакивают себя в сметане и летят прямо в рот!

В наше время, из фразы «квалифицированный кадр» смело можно убрать первое слово.

Любовь – любовью, а кушать хочется всегда!

Никто толком не знает, что будет после смерти, но все уверены, что у них всё будет хорошо!

Мы настолько отдалились от себя самих, что перестали использовать букву «ё».

Извечный вопрос: сколько водки нужно выпить философу с IQ 160, что бы сравниться с девушкой-блондинкой (IQ 80), что бы его количественные понижения превратились в качественные?

Если ты дурак, ты сделаешь добро (чужую работу безвозмездно) на работе.

Человеку проще создать новую реальность, чем эволюционировать в настоящей!


Рецензии