Откровение

       
Очередное собрание Генераторов началось, как обычно на астральном уровне. Такие меры принимаются по нескольким причинам: во-первых, далеко не каждый смертный имеет возможность выходить даже в эту не самую высокую сферу, что обеспечивает относительную безопасность, во-вторых, это чрезвычайно удобно: где бы ни находилось физическое тело, в астральный мир выйти можно всегда, без проблем. Конечно, и на этом уровне полно своих странностей. Но это компенсируется тотальным увеличением возможностей и способностей при покидании земного тела. Если возникают слишком секретные вопросы, то тогда собрания проводятся на высшем плане Вселенной, куда не имеет доступ ни один земной человек.
В этот раз не намечалось ничего сверхтайного, поэтому все решили остановиться на астрале. На самом деле, нас не так много, как хотелось бы. Иначе, мир давно бы испытал переломный момент в лучшую сторону. Тяжело, но мы стараемся не дать этой планете рухнуть в Колесо мирового эгрегора, который в последнее время набрал мощь и продолжает расти. Увеличивается, благодаря слабовольности людей, их нежеланию стремиться к лучшему. И это информационное поле питается ими, посылает новые искушения, соблазны. А люди… люди клюют на наживку, сотканную из лёгкой жизни и вечного праздника. Но когда жизнь – сплошной праздник, то его перестаёшь замечать. Конечно, скатываться вниз всегда легче, чем подниматься в гору. Вот и они – катятся. Это всегда страшно. Но не им. Потому, что не видят, не слышат, и не хотят знать. В итоге начнётся очередная глобальная деградация, когда вокруг останутся лишь зацикленные на еде, сексе, с которым тоже начнутся проблемы, и общественных туалетах твари, мало похожие на людей.
Мы вновь обсуждаем вопрос о зачистках человечества. Разумеется, обсуждение мало походит на привычные всем споры политиков или других чиновников. Наше общение основывается на сверхскоростном обмене информацией в пространстве и времени. Новые Генераторы появляются редко. Поэтому, дорожим друг другом. Не каждого отправят на эту до боли испорченную планету в ограниченный трёхмерный мир. Такое путешествие можно расценивать, как командировку, спецзадание. Кого-то присылают по собственной воле, этакие волонтёры. Других – за проступки. Но все прибывают с одной целью: делать этот мир лучше. А ещё, это испытание на прочность. Оно заключается в том, что нам перекрывают глобальную память для обеспечения безопасности Вселенских знаний. Но ещё для того, что бы проверить, на сколько мы подвержены влиянию Земного эгрегора. Именно поэтому нас так мало: многие Генераторы так и не вспоминают о цели своего прибытия, падают на дно человеческого существования. Не ведая того, начинают использовать свой дар для получения собственной выгоды. И их отрезают от Вселенной. Я не помню – почему я здесь. Конечно, хочется верить, что по собственному желанию. Но если это и не так, то я докажу, что достойна звания Генератора. Исправлю забытые ошибки и вновь вернусь в свой Мир.
Обычно, мы проводим локальные зачистки. Глобально это делает только Вселенная. Но и она оставляет часть избранных людей для продолжения рода человеческого, надеясь, что в этот раз всё получится. Мы же действуем в меньшем масштабе: где-то вулкан проснётся, кого-то накроет цунами, а где-то идет без конца война. Но сейчас положение ухудшилось. Мир уже не станет биполярным. Наблюдается следующая ситуация: американский континент - погряз в материальной составляющей. Ни о какой духовности там говорить не приходится. У них нет будущего, так как материя слишком недолговечна. А тысяча лет – разве срок? Россия - утонула в анархии, не соблюдении законов и порядков. Все беспечны и не хотят работать. Эта страна тоже не может жить хорошо. Китай и страны дальнего востока слишком зациклены на духовной составляющей. Архаизму отдают слишком большую дань. Прилегающие к ним острова погрязли в таких пороках, за которые когда-то сожгли Содом и Гоморру. Исламский мир утонул в священных и несвященных войнах. Не ясно - до какой степени истребят друг друга. Им тоже закрыта дорога в вечность. О чернокожем населении говорить не приходится.
И что мы имеем в итоге? Неужели придётся опять делать ставку на Вечный материк? Опять проводить глобальную зачистку? Кстати сказать, многие, образно говоря, молодые Генераторы не могут преодолеть барьер в человеческом сознании. Всё же помещают нас в физическое тело, которое подвержено влиянию социума. Им кажется, что они убивают. Но первое правило Генератора гласит: «Никогда не переходить на личности!» Как только ты заговорил, посмотрел в глаза или ещё как-то обозначил причастность к тому, кого должен удалить – просыпается чувство единоличия. В мозгу начинают всплывать навязанные ценности: «Ценность жизни – всех ценней!» и тому подобная чушь. Каждый Генератор обязан помнить – он не убивает, а зачищает, отправляет души в другие измерения, в которых им - самое место. Но это в случае, если души есть в наличии. А если отсутствуют, то энергия, освобождённая после утилизации, переходит в общее пользование. Новичок ужаснётся: «Это же люди, как можно!» Но это одно из распространенных заблуждений. Человеком может называться только то, что имеет дух и душу. А эти существа – всего лишь биороботы. Их удалять не просто можно, а нужно. И опять – кто сможет преодолеть барьер, созданный Эгрегором, тот сможет присоединиться к нам. А кто не сможет, тот автоматически причисляется к этим существам.
Наряду со всей нечеловеческой дрянью, существуют люди, стремящиеся к Свету. Но часто не знают, как к нему прийти. А мы - помогаем. Ещё не зная, они стали первыми Новыми людьми, которые дадут начало следующей человеческой расе.

 


Рецензии