ближе

.........Тебе........






Точка, точка ...
Строчка в каждой точке...
Точка, равная кванту света, приятно обжигающего сердце.
Точка, совпадающая с началом координат наших с тобой мыслей...
Вселенная в каждой точке.
Вселенная, в которой солнечные лучи, волнами, разбиваются о горячий песок...
Лучи...просвечивающие синее прозрачное теплое море...Там, где-то на глубине мы забываем обо всем.. Уже не нужен кислород и от нескольких атмосфер сжимается сердце. Где-то на солнечном дне, поднимая глаза вверх видишь искрящийся переливами солнечный шар, к которому вот-вот можно прикоснуться рукой. Там, забываются слова...остаются такие близкие друг к другу мысли...
Ближе. Еще ближе. И уже чувствуешь дыхание. Секунда. Вечность. Точка. Вспышка.
Из груди вырывается новое наше солнце, вечный двигатель чувств.
И все вокруг стихает. На какое-то мгновение замирает.
Миллионы солнц отражаются в наших глазах.

Волны. Брызги. Море.
Волны света проходят сквозь нас, не отражаясь. А его частицы прикасаются к нашим губам.

И ты уже улыбаешься. И забываешь все то...Все то, что тебе уже не нужно....
Все меняется.
Закрыть. Открыть глаза. И все уже новое, другое, настоящее.

Теплее. Ближе.
Засыпая просыпаться вместе.
Вместе. Уже не так одиноко.
Теплее. Солнце на кончиках наших пальцев. Прикасаться мыслями друг к другу. Ближе. Чувствовать дыхание друг друга. Чтобы не забыть. Почувствовать, что ты все еще здесь, что не исчез.

Чуть ближе друг другу...
И можно не бояться проснуться.

...................
...................
...................ю


Рецензии