Джо Блэк
«Я пью из маленького стакана,но этот стакан мой»
( Альфред де Мюссе)
Перед тем,как начать я задам вам вопрос, у вас будет время для размышления:
Что есть истина?
Вчера я блаженно любил её фотографии,посмотрев на её фотографию сегодня, я невзначай улыбнулся ей...это единственное,что у меня осталось,я вспомнил,как однажды положив мне на ладонь аллюминевую скрепку она промолвила-«На удачу,если волнение охватит твой дух,сконцентрируйся и изгони все переживания долой из своего сердца,поместив их в маленькой скрепке.»С тех пор я всегда ношу её с собой.
До сих пор корю себя , что не уберёг её...Вот скажите Дамы и Господа любили-ли вы когда-то?Любили?
Помню сейчас,как наяву, голубизна её глаз, детская, застенчивая улыбка,порой хитрость угольками горела в её взгляде...Помню как сейчас её коротенькие волосики,я её называл хулиганом,поскольку она очень походила на мальчугана,особенно когда натянет до глаз свой берет...В душе этой маленькой женщины жил рыцарь,смелый воин,готовый ринуться в бой.
Ах дорогая моя, простите мне мою слабость...Я как и у любого мужчины присутствующего сдесь в зале должен бороться со своими слабостями...до последнего вздоха...пусть истомой выдоха,но это так надо!
Любовь подобна интерпретации,ибо каждый индивидуум обладает редчайшим даром любить однажды,и быть однажды любимым.Восприятие любви очень сложно дамы и господа,ибо оно тривиально в лике каждого из нас.
Позвольте минуту внимания,ибо для актёра быть услышанным,это лучшая награда.А теперь попрошу вас закрыть на миг глаза и представить эту любовь...вспомнить...
Тем временем я прочту вам отрывок собственного восприятие моей любви...
(пауза)
Следующий день, переворачиваю лист. Лист пуст, разве чтоль полон брызг, ни одного толкового мазка, силуэта, хоралла звуков.....нет сэр... Костлявость душонки, постоянство нужды красок, коих только пара. Одна сменяет другую и так по дефалту, хождение по кругу, пока не сотрёшь ноги в кровь от безполезности действий.
Зебра, жизнь подобна той самой зебре на мокром тротуаре, она не такая, как её описывают чокнутые из ума выжившие старики глядящие не дальше своей клумбы с фиалковым цветом...Множество, неискончаемое количество линий, пересекают волей неволей твою зебру. У каждой звероликой животины, что мы так часто зовём людьми, своя зебра, своя палитра,только следует учесть....знаю...понимаю, это сложно внедрить, если того не желает сам творец, иль ваше сознание. Так вот, следует учесть, что при сочетании двух красок, как бы не желалось этого нам, как бы сами того не ведая, не производили экзекуцию над самим собой, сочетание оксюмарона, тобишь двух разных стихий, миров, иначе красок ... может получится фиаско.
Мои бледные пальцы нашарили во мгле что-то,это ручка....дверная. Нераздумывая ни на миг .... порыв....дверь настеж...коледа ветра...моим выцвевшим глазам от вечной черноты и вакуумной коробки открывается краска.. Эта краска полна воды, азуритность свежести...легкость бабочки.....горьковатость полыни...нега, подобно тискам окутывает моё сердце.
Свидетельство о публикации №208110400054
С уважением,
Олег Нагорнов 06.03.2009 17:04 Заявить о нарушении
Ллоло 07.03.2009 00:42 Заявить о нарушении