Жизнь

 

После смерти близких мне не давали покоя некоторые вопросы.. Неужели остается только память? Как объяснить то, когда оставшиеся в живых чувствуют поддержку ушедшего? Можно ли объяснить непонятные проявления новых способностей у некоторых людей, переживших кому? Где искать ответ в других случаях, связанных с потусторонним миром? Как относиться к вере в Бога?


Чтобы как-то определить свою позицию в этих вопросах, я решил остановиться на гипотезе энергии живой и неживой природы.


Любое тело излучает и поглощает энергию Вокруг тела образуется энергетическая оболочка. Эта энергия - материя определенного вида. Энергия передается частицами, не имеющими массы. Энергетические оболочки живой и не живой природы различны.. Наиболее сложная ее структура у человека. Я предполагаю, что в энергетической оболочке человека частицы движутся по спирали, дискретно меняя свое положение. Притом, следующая спираль захватывает нижнюю часть верхней спирали. Частица нижней спирали проскакивает в эту часть между частицами верхней спирали. Каждой спирали соответствует определенные функции живого организма. Сжатие и растяжение спиралей приводит к пульсации оболочки. Излучаемые энергии разных людей имеют отличия не только по мощности, но и по степени сжатия спиралей.
 

 Когда человек погибает, то он уже не может быть источником своего прежнего излучения. Неживое тело не может удержать энергетическую оболочку, и она перемещается в пространстве на более высокой уровень отталкиваясь от других источников энергии живой природы. Это свободная энергия ранее живых.
 

Энергетические оболочки живых и свободная энергия мертвых образуют общее энергетическое поле. Это параллельный мир. Свободная энергия из общего энергетического поля необходима для усиления энергетических оболочек живых.
 

 Люди, как источники энергии, отличаются мощностью излучаемой, а следовательно, и потребляемой энергией. Поэтому, разными людьми и в разных ситуациях, /например, при стрессах /, возможны захваты энергии с более высоких уровней. Это приводит или к нарушению энергетической оболочки , или к усложнению ее структуры и , по всей видимости, к получению новой информации, к развитию новых способностей.

 
При зарождении новой жизни требуется энергия для образования энергетической оболочки новорожденного.
 

 Усиление энергетического обмена происходит при объединении людей с какими-то общими желаниями и надеждами на их исполнение. При этом также возможен захват энергии с более высоких уровней. Эта дополнительная энергия усиливает энергетическое поле собравшихся.. Пирамиды и архитектурные особенности храмов являются резонаторами энергетического обмена.
 

Бог- это энергетическое поле образующееся из излучаемой энергии всех тел включая людей живых и ранее живших. Ритуалы, молитвы помогают человеку, т.к. способствуют целенаправленному обмену энергией.


Рецензии
Лёва, ты молодец. Несмотря на то, что своими догадками ты еще раз стараешься доказать, что бога нет, в них хочется верить и соглашаться.
Вообще, такое чтиво - отличное лекарство от безысходности и нужно дать людям это целительное чтиво в гораздо большем объёме. Так что - дерзай!
Будем ждать с нетерпением.
Твои, загнанные жизнью, читатели.

Александр Бодунов   07.02.2009 10:56     Заявить о нарушении