Хочу отражаться в завешенных зеркалах

Хочу отражаться в завешенных зеркалах... Бросая хрустальные бокалы под ноги становиться чем-то неуловимо прекрасным. Привносить в этот мир нечто большее, плести из тонких нитей снов сказку...
Я хочу забывать свои вещи в других городах, покупать тысячную зубную щетку что бы оставить в мокром стаканчике чей-то ванны, чьего-то дома, города, чей-то чужой страны. Менять зеленые кнопки на красные...
В самолете/поезде/пароме обнаруживать очередную не достающую вещь. Оставить себя во всем мире, по кусочку, по капле... На чьих-то ступеньках забыть хрустальную туфельку, а потом искать того единственного, чью кисть можно обвязать белой шелковой лентой. Какие-то абсолютно нелепые мечты, желания, цели...
Сидя где-то далеко-далеко за океаном, рассказывать о любви русского сердца. Ловить удивленные взгляды. В переходе в метро съедать последюю шоколадку, отдавая за нее свой последний чемодан набитый серпантином и книжками. Нажать на "STOP" на видеопленке своих глупых шуток и приземленных идей. Сменить диск в плеере, перевести мир c режимa "Grayscale" на "RGB", а может быть даже ярче... Нет... совсем в другие цвета... в свои собственные, особенные.
Выпивать кружку крепкого кофе со стружками табака....


Рецензии