Размышления

Боже!!! Как порой бывает трудно достучаться до людей. Открыть им на все глаза. Попытаться образумить. Показать ту, другую сторону жизни. Где ЛЮБОВЬ правит миром. Они слепы. Каждый верит лишь в свою исключительность, создает какой-то глупый, розовый мир, мир, где только он один. ОДИН, ОДИН, ОДИН. Все это наигранно. Вы спросите меня почему? Да потому что только человек выбирает то, как ему жить. Только он в праве выбирать то, кто он, что из себя представляет. Нам очень легко забиться в какой-то плюшевый мир, закрыться от всего, существовать вне окружающего мира. Что это? ТРУСОСТЬ!!!! Лишь смелый, отважный человек, не смотря ни на что, сможет остаться ЧЕЛОВЕКОМ, остаться открытым для всего и вся. Подняться с колен, и смело посмотреть в глаза этому Миру. Миру, не смотря на все его жестокости. Но помимо жестокости, есть огромное количество прекрасного в нашей жизни. Но по прошествию долго времени мы перестали ценить то, чего почти не осталось. Наши души очерствели. Мы перестали видеть все сердцем. РАЗУМ - именно он на вершине власти человеческого бытия. Именно Разум сеет ложь, и фальшь в нашем сознании. Благодаря ему мы верим в свою правду, которая зачастую бывает обманчива. Мы лжецы. Лжецы во всем. Что самое ужасное мы врем самим себе. Мы боимся мира, боимся открыться ему, лишь потому, что когда-то были преданы им. Это люди, которые не смогли победить свой страх. Страх перед ЖИЗНЬЮ. Это «Эмбрионы» своей «Искусственной» жизни.
       Как, как облагоразумить тех, кто так заблуждается в СВОЕЙ правде? Как помочь им распознать ложь, которая завладела всем их существом? Как вытащить их из скорлупы, в которой они так надежно упрятались? Хм…. Никак!!!! Я могу лишь подтолкнуть на размышления. Указать ту тропинку, по которой изначально шел человек. Но лишь ВЫ, только ВЫ в силах поменять вашу судьбу. А я буду надеяться на то, что хотя бы кому-то в этой жизни смогла помочь ЖИТЬ!


Рецензии