Товарищ генерал

- Разрешите, товарищ генерал ?- приоткрыл я дверь и просунул голову, - Вызывали ?
- А... Да, да- заходи, - генерал махнул мне рукой, - Где пропадаешь ?
- Виноват, товарищ генерал, - -встал я по стойке смирно, - лейтенант Трубецкой по вашему приказанию прибыл.
- Вольно лейтенант,- засопел генерал, пожирая меня глазами, - Садись. Давай, докладывай , что там у тебя с этим извращенцем...
 Я сел за стол. Снял с себя фуражку, положив ее на стол и придвинул папку к генералу.
Тот взял ее и принялся рассматривать содержимое. Я внимательно наблюдал за генералом, за его реакцией.... Он внимательно просматривал принесенный мной материал, довольно сопя, бросая на меня недвусмысленные взгляды, заставляя меня краснеть...
- А где фотографии ?- спросил он меня, ухмыляясь, - Лейтенант Трубецкой, прекратите краснеть.Тоже мне невинность.
- Товарищ генерал, -закашлял я, - Виноват.Фотографии там, на самом низу, в конверте....
- Ах да, сейчас посмотрим, - генерал нашел конверт и достал фотографии.
- Не знаю, товарищ генерал, подойдут ли, - залепетал я, наблюдая как генерал замер, рассматривая их....
- Трубецкой, - он посмотрел на меня, - Вы почему пришли к нам в госбезопасность работать, а не стали моделью ?
- Товарищ генерал, - начал я, возмущенно..
- Ладно, ладно- остановил меня генерал, - Я пошутил. Нам , Дима, такие перспективные лейтенанты ой как нужны. Пусть даже и нетрадиционной ориентации, такие как ты.... Ты же, лейтенат, голубой ?
- Товарищ генерал, - покраснел я, - Но я же по вашему приказу. Сами же приказали разработать этого гомосексуалиста-извращенца. А у меня и девушка есть... Маша. Красивая... В Реутово живет.... Скоро поженимся.
- Лейтенант Трубецкой, - улыбнулся генерал, - да знаем мы про вашу Машу. Проверили ее. Потаскуха она... Молчите. Помимо вас встречается с каким то грузином-таксистом и еще одним бездельником-студентом из МГУ, неким Филиппом, который тоже голубой . Он сейчас под нашим наблюдением. Скажу по секрету, хотим задействовать его в одной операции. Этому псевдобогемному мальчику нужны деньги.., а мы ему подкинем. Да ладно, перейдем к делу.
Генерал снова принялся рассматривать мои фотографии, бросая на меня лукавые взгляды, заставляя меня краснеть
- Охуенный мужик наш генерал- думал, я рассматривая его красивое, мужественное лицо. Вот бы ему отсосать. Да и форма ему идет ! И чего он ее одел сегодня ? В костюме он тоже ничего. Только вот галстуки ему надо будет поменять . Хоть бы он меня соблазнил.....
- Вот эта мне нравится, - показал мне генерал мою фотографию, где я был изображен в высоких кожаных сапогах, ремне с портупеей и кожаной фуражке с хлыстом, - Очень круто смотришься!И вот эта, где ты голый лежишь на кровати с плюшевым медвежонком. Это тебя Карасев фотографировал ?
- Так точно, товарищ генерал. Карасев- заулыбался я, - Капитан Карасев , мастер своего дела...
- Ну ладно, - генерал отложил фотографии в сторону, - Докладывай, что там у тебя с этим извращенцем.
- Товарищ генерал, -приступил я к докладу- Я вступил в контакт с этим извращенцем. Он является модератором на форуме для гомосексуалистов pass.my-gay.tv. Каждый месяц , первые три дня у них открытая регистрация. Зарегистрировался. И принялся отмечаться там, пытаясь наладить контакт с модератором Крискраком. Выяснил, что он проживает в Польше, городе Кракове и связан с польскими спецслужбами, на содержании которых он состоит. Крискрак считает себя журналистом , пишет рецензии на книги русофобов, где клевещет на наше правительство и нашего президента. На форуме проводит антироссийскую политику, восхваляя чеченских террористов и Саакашвили. Основная его тема- распpостранение детской порнографии. Он ведет несколько тем на форуме, где выкладывает видео и фотографии лиц , которым явно меньше 14-16 лет. Извращенец какой то. Был на форуме один , который пытался бороться с распространением детской порнографии, но Крискрак его забанил. Некто Шмидт. Проживает в Великобритании.
- Шмидт ? В Великобритании ?- перебил меня генерал, - Он в разработке у нас ? Его проверили ? Может его стоит привлечь как то ? Думаю он нам может пригодиться .
- Так точно, товарищ генерал, - продолжил я, дождавшись, когда генерал замолчит, - Я вышел на Шмидта. Толковый парень. За ним уже присматривают. Думаю выйти с ним на контакт, где и завербовать его. Он уже сам пригласил меня в Лондон , на Рождество.
- А что с этим Крискраком - перебил меня генерал, - Не отвлекайся....
- Виноват, товарищ генерал, -продолжил я, - Этот модератор, Крискрак. Связан с комитетом " Свободный Кавказ", который базируется в Кракове и является информационным агентством в Восточной Европе. Крискрак владеет английским, немецким, польским и чешскими языками и состоит официально у них на службе , как переводчик.
- Это нам известно, - опять перебил меня генерал, - Вы познакомились ?
- Так точно, ответил я, Крискрак просто помешан на мальчиках. Извращенцу 43 года и он сходит с ума от мальчиков. Чем моложе, тем лучше.
- Хорошо- генерал , задумался, постукивая карандашом по столу.
 я замер....
- Ну мальчиков 12 летних у нас нет- он посмотрел на меня изучающе, - а тебе можно дать и все 16 на вид.... Думаю он на тебя клюнет...
- Уже клюнул, -обрадовал я генерала, - Вчера пригласил меня к себе в гости в Краков, после того, как я послал ему свои фотографии. Хочет мне показать город и все такое....
 - Еще бы не клюнул на такого красавчика, как ты- засопел генерал, снимая галстук, - У нас тоже тут не дураки сидят....
 Генерал нажал кнопку и приказал секретарю никому к нему не пускать и звонки не переводить на него, что он занят.....
 Я притих, искоса посматривая на то, как генерал расcтегивает китель.
- Помоги генералу то- улыбнулся он мне , ухмыляясь, что то плечо побаливает. наверное вчера на тренировке растянул... Надо бы массажиста вызвать.
- Зачем массажиста, товарищ генерал, - спросил я , помогая генералу снять китель, - Я сам могу вам сделать. Я же закончил курсы массажистов. Разрешите сделать вам массаж?
- Ну сделай, - разрешил мне генерал, - Рубашку снимать ?
- Лучше снять товарищ генерал- улыбнулся я
 Я помог раcстегнуть генералу пуговицы на рубашке и снять ее. Сердце мое бешенно стучало и готово было вырваться наружу. Мне доставляло огромное удовольствие касаться тела своего начальника, красивого, со спортивной фигурой 50 летнего генерала.
- Какое у вас красивое тело- сделал я комплимент генералу, - Грудь накаченная и мышцы такие....
Генерал довольно засопел, бросив взгляд на зеркало, которое висело на другой стороне кабинета.
- Tы тоже сними китель и галстук, -приказал генерал, Как будешь массаж то делать? неудобно же....
- Есть снять китель и галстук, - ответил я, принявшись раздеваться, - А рубашку тоже снимать ?
- Снимай, - разрешил мне генерал, наблюдая за мной,- А хочешь, и брюки тоже...
- Виноват, не понял, - покраснел я, - А брюки то зачем ? Но как прикажете.....
- Лейтенант Трубецкой, - генерал вдруг резко прижал меня к себе, - Хорош тут комедию мне ломать, строить из себя мальчика. Ты думаешь, что мне , чекисту, отдавшему органам госбезопасности почти 30 лет, не видна твоя ****ская сущность ? Ты думаешь я не вижу как ты меня раздеваешь своими глазами ?Отвечай ?
- Товарищ генерал, -залепетал я, - Я, я....
Генерал не дал мне договорить,. Он впился своими губами в мои.... Я схватил его за пах и принялся массировать ему там, расстегивая пуговицы на ширинке. Вытащив его член , я упал перед генералом на колени и принялся отсасывать ему. Генерал застонал. Схватив меня за затылок , он принялся проталкивать свой немаленький член мне в горло. Потом он поднял меня с колен, стянул с меня брюки и стринги и завалил на свой стол. Раздвинув мне ноги и положив их себе на плечи , он достал из кармана, припасенный им, презерватив и надел его себе на член. Открыв ящик стола, он достал вазелин и и смазал мне им анус.... И , легко и свободно ввел в меня свой ***...
- Аааа,- застонал я, пытаясь подыграть генералу
 Генерал принялся трахать меня, доставляя мне наслаждение..... Я кончил первым. Увидев это генерал тихо зарычал и замер....
 Я тихо лежал на столе, ожидая дальнейших указаний своего начальника. Наконец то его член обмяк и выскользнул из моей задницы.
 Генерал снял с себя презерватив и бросил его на пол. Потом он упал в свое кресло и закрыл глаза...
 Я продолжал лежать на столе. Спина начала затекать, но я боялся нарушить блаженное состояние генерала.
- Ну ты как ? - услышал я его голос.
- В первый раз испытал такой оргазм!- польстил я генералу, вставая со со стола.- Ну, вы, товарищ генерал, секс-машина прямо какая то...
- Да ладно тебе, льстить. Наебать хочешь старого чекиста ?-засмущался генерал, - *** наебешь ты , меня, Мусичка !
- Да, правда, правда !- принялся возражать я генералу, - Да вы просто мачо !
- Все, хватит, - остановил меня генерал, доставая платок из кителя, который висел на спинке кресла, чтобы вытереть остатки спермы со своего члена, - Давай ка, прибери тут по быстрому. А я пока приведу себя в порядок.
 Я быстро оделся и принялся за уборку. Когда с уликами нетрадиционного секса в кабинете генерала было покончено, я встал по стойке смирно и принялся ожидать дальнейших приказаний.
- Так, лейтенант, - сказал генерал, пытаясь не смотреть мне в глаза, - Ты это, сам знаешь. держи язык за зубами. А то.. Ну ты знаешь.
- Товарищ генерал ! - возмутился я, - Обижаете своим недоверием. Да я. Да если вам еще надо будет, то вы только скажите... Я еще и римминг вам сделаю такой, что вес пол забрызгаете спермой...
- Отставить римминг,- генерал сел в кресло, - Папку я пока оставлю у себя. надо будет ознакомиться еще раз. А ты . .. Я раcпоряжусь, что бы тебе заказали билет в Краков, поедешь на встречу с этим Крискраком. Думаю настал час ликвидировать этого педофила.
- Разрешите идти ?- приложил я руку к козырьку фуражки
- Иди лейтенант, иди- улыбнулся мне генерал, - Надо же, Мусичка.... Не врали , значит офицеры, рассказывая о тебе....
       ( продолжение следует)


Рецензии
тумая тема про вазилин. Он совсем не пригоден для анального секса. Такие вещи надо знать.

Емельянчик Данияр   07.11.2008 18:29     Заявить о нарушении
Пардон, вам наверное виднее. порекомендуйте хороший крем для анального секса. Буду признателен

Дмитрий Коэн-Новодворский   07.11.2008 18:31   Заявить о нарушении