Президенсткое послание...

       Ну я цепенею как павлин…Наш бомонд , он же истеблишмент, она же элита, она же бля та…не смог слово подобрать….Президент сказал что ему нужно шесть лет президентского срока, а депутатам пять ( но их, депутатского… вежливые… субординация все-таки) – и все «да-да» и «йа-йа»… А может один срок, но лет на 120?…Тогда у нас и ротация и преемственность и время на выработку стратегии и знакомство со страной…Какой страной? Да нашей…Я тоже думал, что кандидаты в президенты вроде с ней знакомы, но Матвиенко сказала – надо ездить и узнавать.. Вот тут я и оцепенел…Что будущий наш Верховный Главнокомандующий – инопланетянин… Или может мачу пикчу какой? Я правда всегда догадывался, что у нас вся власть – марсиане. Вроде как интересы у нее какие то не нашинские…и Сибирь на Марс уже похожа.. и до Москвы кажется недалеко уже… Но тут понял – просто проезжая по стране как президент, он конечно же увидит совсем другую страну , и вот с ней то ему и надо познакомиться. Слава Богу, обошлось. Но вот нас то они что за дебилов держат или сами такие? Да какая разница 4 года или 6 лет –все равно сколько захочит столько и будет, во всяком случае пока.. Хочет один раз 120 , а хочет 20 по шесть…Только от его, Президентской доброй воли это зависит. И еще смешно как Медведев все Америку в нашем кризисе обвинял – что 1998 не вспомнился ? Мы им тогда вообще не заплатили и…у них никакого кризиса и к нам не в претензии и даже долг скостили. А тут у них кризис и индексы в Америке на тридцать процентов упали, а у нас вообще в три раза и вместо кризиса вроде как ****ец ждут…И мы в обидку.. А это что американцы виноваты ? Я правда их все равно не люблю и поэтому готов согласиться, что они виноваты во всем и у нас разруха теперь не из-за Гражданской и Великой отечественной ,а из-за них…. Но от Президента такое слышать – он хоть это не всерьез?…А вообще какая экономика, то есть бытие , такое и сознание. А нет ее(экономики), так и его (то есть сознания) нет.
«Какое то противное Бабье лето, папа… А-а-а , сынок , какие бабы такое и лето»


Рецензии
С Новым годом, Сергей!
Желаю Вам всего самого наилучшего.
С радостью,

Василий Вялый   29.12.2008 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.