96 процентная победа расизма на выборах в США

96% процентов негритянского населения США, проголосовали за темнокожего кандидата.

46% белого населения проголосовали за Обаму, 54% за Макейна. Так же разделились и голоса ведущих бизнесменов США. Евреи двумя третями поддержали Обаму (так как всегда и голосуют за представителя демократической партии) и одна треть за республиканца, Макейна.

Негритянское население голосовало не за представителя демократической партии Обаму, а за темнокожего кандидата. Обычно Негритянское население голосовать не ходит.

Если это не расизм, то что это?

Я вообще не люблю (очень мягко выражаясь) администрацию США. И какая там партия у власти в этой администрации – не важно. Администрация США, грабители грабящие весь мир.

Но…

Я думаю что негритянскому населению, еще не пришло время пользоваться плодами демократии. Нельзя предоставлять право голосования дикарям и расистам.

Понятно, что 3% негритянского населения, которые не расисты, пострадают если у негритянского населения отберут право избирать и быть избранным, и первым пострадавшим будет сам новоизбранный президент. Но эти 3% выиграют в большем – они не будут жить в расисткой стране.

Честный человек, не расист, на месте Обамы, должен бы был отказаться от результатов выборов и заявить о своем не приятии расизма, каким бы он расизм, черным или белым не был.

Но пока в США у власти РАСИЗМ.

Мы это знаем.

Начинаем летопись победившего в США нацизма.

17.11.2008

http://www.newsru.co.il/world/16nov2008/obam405.html

"После победы Барака Обамы на президентских выборах в США резко возросло количество проявлений религиозной и расовой нетерпимости, вандализма и угроз физической расправой.
...за последние две недели по всей стране, от Калифорнии до Мэна, были зафиксированы сотни подобных инцидентов.

В частности, в одной из школ Джорджии ученикам было запрещено надевать одежду с политическими лозунгами во избежание "ненужных конфликтов""


Продолжение от 19.02.2009:
Сегодня http://www.newsru.co.il/press/19feb2009/gard8911.html опубликовано следующее
"Оливер Буркман

Активист по защите прав афроамериканцев Эл Шарптон заявляет, что газета изобразила на оскорбительной карикатуре Барака Обаму

Журналист The Guardian Оливер Буркман освещает разгорающийся скандал, связанный с карикатурой в газете The New York Post.

Вообще карикатура связана с недавним случаем в штате Коннектикут, где полицейские застрелили ручного шимпанзе, напавшего на приятеля владельца. Проблема - в подписи к рисунку. Один полицейский говорит другому: "Им придется найти кого-то другого, кто напишет следующий антикризисный законопроект".

По мнению известного проповедника и активиста по защите прав афроамериканцев Эл Шэрптон, что в виде обезьяны NYP представила президента США, который как раз подписал накануне проект закона, получивший поддержку законодателей. По мнению Шэрптона, издание должно объяснить, что же имелось в виду, или, по меньшей мере, сделать замечание карикатуристу. Губернатор штата Нью-Йорк поддержал это заявление. " 

Значит если бы в виде шампанзе, изобразили белого - это карикатура, а черного - это расизм?
 


Рецензии