Четыре

       Одна комната.В этой комнате находятся четыре разных людей.Один - милиционер с буйным характером.Другой - учитель.Третья - художница.Четвёртый - программист.Все эти люди не знали друг друга еслибы они не очнулись в этой комнате без дверей.Милиционер с подозрением рассматривал на незнакомых людей.Когда он очнулся то подумал что его похитили террористы но потом он понял что его не похищали.Что же случилось?Где эти люди находятся?...
       Милиционер посмотрел на художницу.При взгляде милиционера девушка вздрогнула.По её белому личико пробежала дрожь.Её голубые глаза наполнились слезами.Вдруг милиционер схватил руку художницы и на неё закричал:
- Я знаю кто ты!Я тебя раньше видел в отделе!
- Я больше не употребляю наркотики. - тихо сказала художница.Тогда милиционер отпустил руку девушки и ушёл в дальний угол.Учитель потёр свои потные очки и спросил девушку:
- Вы раньше употребляли наркотики?
Художница грустно кивнула.Наступила мёртвая тишина.Эта тишина продолжалась до тех пор пока программист не спросил окружающих:
- А где мы находимся?
- А потвоему где мы находимся? - спросила его художница и достала из своей сумки пенал и листок бумаги.Наступила опять тишина.Прервал тишину учитель:
- Мы что будем сидеть сложа руки?Должен быть выход!
- Где выход?Его нет. - хмуро ответил милиционер.
- Но ведь всегда есть надежда! - возмутился учитель - неужели её нет?!
- Надежда иногда уходит от тебя - вмешалась художница - Это из моего жизненного опыта.
- ...Который вас чуть не погубил! - вспомнил милиционер.
- Хватит вспоминать прошлое!Давайте лучше подумаем как нам отсюда выбраться - надеялся учитель и начал со всех сторон искать выход.
- Это какой - то фильм ужасов. - вздохнул программист.
- А вам не кажеться что мы в этом "фильме ужасов" участвуем? - пошутил милиционер.
- Только сюжет не понятен. - обратил на это внимание программист.
- Ты прав. - согласилась художница - Всё это странно.
- Кстати а как мы сюда попали? - удивился учитель.
- Я не знаю. - прокомментировал милиционер и закурил.
- Может это всё сон? - предложила художница.
- Чего?!Потвоему я не существую?! - возмутился милиционер.
- Хватит ссориться!Давайте думать как нам выбраться отсюда! - проговорил программист.
- Как выбраться отсюда?!А вы сами верите в это?! - кричал милиционер.
- А вы сами в это верите? - спокойно спросил учитель.Тут милиционер замолк.
- Ну наконец он замолчал... - вздохнула художница - Вы верите что мы отсюда выберемся?Иногда нельзя во что - то верить.Это из моего тёмного прошлого...Вы просто боитесь.Страх над вами манипулирует.
При этих словах учитель замолк.
- Девушка!Вы зачем всех расстраиваете?Я согласен с вами но вам тоже надо верить! - обратился программист художнице.Девушка замолкала и всё исчезло...


Рецензии
доброго времени суток,
"находятся четыре разных людей" - несогласованны члены предложения
"страх над вам довлеет" или "вами манипулирует" - "манипулировать над" страх не может
+ пара орфографических ошибок, ну да, Вы же понимаете - орфография-орфографией, а главное, чтобы рассказ сам по себе получился.
рассказ получился =) во всяком случае как Первый рассказ)
а остальнео наработается. я тож в 12 примерно начал писать. поулчалось гораздо хуже))
с уважением,

Иван Ахмадиев   07.11.2008 04:48     Заявить о нарушении