19 09 08 Театр Эстрады Юбилейный вечер Анатолия Кр

Время 18.00. Возле старого здания на Набережной Москва-реки начинает постепенно собираться народ.
Люди, которые приходят к главному входу Театру Эстрады, красиво одеты и многие из них с цветами.
Что за событие их ждет? А ждет их ДЖАЗ! Точнее, Юбилейный вечер талантливого человека, виртуозного музыканта и композитора Анатолия Кролла. Имя этого человека смогло собрать под крышей театра людей абсолютно разных по возрасту, взглядам и ценностям. Но в этот вечер их объединит одно: любовь к свободе и импровизации.
В половине седьмого народ начали пускать в зал. Сразу видно, на сколько публика отличается от зрителей попсовых концертов: люди сдержаны в эмоциях, мило беседуют... Напоминает давно прошедшие времена.

Но это все присказка. Теперь о самой сказке.
Концерт, вопреки ожиданиям (обычно такие мероприятия не начинаются вовремя, а тут еще концерт снимало телевидение) начался вовремя.
Конферансье, который вел концерт, не вызвал особого восторга, говорил невнятно и не всегда можно было понять, что он протараторил. Но, это, наверное единственный недостаток вечера.
Первым специальным гостем оказалась Лариса Долина. Когда певица вышла на сцену, сиял сам юбиляр: было видно на сколько эти двое - Долина и Кролл - любят, ценят и дорожат друг другом. Прозвучало много нежных благодарных слов со стороны Ларисы Александровны и не менее хвалебные и искренние слова Анатолий Ошерович произнес в адрес дорогой и самой любимой ученицы.
Теплые объятия близких людей сменила любимая всеми S`est si bon, зазвучавшая совершенно по новому в этом концерте. Лариса Александровна была невероятно хороша собой: думаю, многие запомнили длинное летящее платье с черным поясом, в котором любимая певица выступала в программе "Две звезды" - именно в нем королева Джаза открыла концерт. Импровизации, как всегда, поражали яркостью, четкостью и пленяющих неожиданностью. После последовала мелодичная завораживающая Georgia On My Mind, невероятной красоты блюз, сопровождаемый игрой талантливого оркестра.

Конечно, концерт был вечером Анатолия Кролла, но с полной уверенностью можно утверждать, что первое отделение до антракта звезда по имени Лариса Долина сияла ярче и притягательнее, чем кто бы то ни был другой.
Букетов для Ларисы было достаточно много, чтобы сказать: ее ждали, ее хотели видеть, именно на нее пришли. Эмоции, которые она вызвала своим выступлением, невозможно описать словами.
Лариса Александровна - это сумасшедшая энергетика, невероятная волна позитива и море ощущений и в некотором роде... волнения...
Мы понимаем, что Звезда такого уровня вряд ли допустит ошибку, но все мы люди и порой ловишь себя на мысли, что она Богиня - ни малейшего промаха! Все в десяточку!
Заключительной композицией искрометного выступления стала любимая всеми "New York, New York", которая как всегда это бывает на концертах Ларисы Долиной, просто взорвала зал! Аплодисменты, звучавшие в адрес певицы, не смолкали еще долго!
А уходя со сцены Лариса Александровна уносила с собой наши сердца, которые в этот вечер бились в унисон с ее сердцем и нашу безграничную любовь к таланту и просто женщине.

Еще хочется добавить, что настроение у Ларисы было потрясающее, она с улыбкой принимала цветы и теплые слова от поклонников Джаза, и можно быть уверенными на сто процентов, что в этот вечер все получили свою порцию драйва, радости и заряд счастья не на одну неделю.

Лариса Александровна, мы Вас очень любим, мы знаем, что вы это цените, и мы благодарны Вам за вашу улыбку в наш адрес и хорошее настроение! Ваши глаза говорят сами за себя и, поверьте, мы любим эти глаза с озорной искоркой!!!!
Мы любим Вас! Всегда Ваш Квартет

(автор - Ольга Москвичева от лица поклонников "Квартет ЛД. Специально для форума Ларисы Долиной)


Рецензии