Игры Сети
-конечно)
- ну и прекрасно, тогда давай через час и не опаздывай
- хорошо
Она закрыла окно чата и вышла из дома, быстро побежала к метро. Она торопилась к нему. Целый день она приводила себя в порядок, одела любимые джинсы и свитер, не особо красиво, зато комфортно, куртку решила не одевать. Метро встретило её духотой и жарой. Быстро миновав турникеты, она спустилась вниз и дождалась поезда. Вагон был, как всегда полный душный жаркий и встретил её неприятными запахами, усталыми лицами и не понятным напряжением. Она ехала долго. Полчаса тянулись для нее словно несколько дней. Доехав до нужной станции, она выпорхнула из вагона и пулей вылетела из метро. Прошла по освещенной улице нашла номер дома и свернула в темный загаженный переулок. Сам вид этого темного переулка внушал чувство неуверенности. Казалось, из него веяло холодом. Несколько домов, с другой стороны унылый забор какого-то забора. Темно, безлюдно, в общем, опасно, пришла она к такому выводу. Но то общение, которое продолжалось уже две сумасшедших недели, того стоило и она решилась все же постоять в этом жутком месте для встречи с ним. Закурила и стала ждать. Она не в первый раз приходила на встречу с людьми, с которыми познакомилась через Сеть, не раз обжигалась, ища любви, как в красивых книгах, в том же романе С. Лукьяненко «Лабиринт отражений». Но в этот раз ей казалось, что она не ошиблась. Правда, простояв уже 20 минут выкурив одну за одной три сигареты и изрядно промерзнув, она начинала злиться и понимать всю глупость своего поступка. Вдруг она увидела его, просто почувствовала, что это он. Голубые выразительные глаза, светлые волосы, белый плащ, практически до колен, белые брюки правда, какой то не понятный блеск в глазах вселил в нее некоторую тревогу, таким она запомнит его навсегда. Всего лишь через мгновение она увидит, неприятную улыбку на его лице, а затем что-то блестящее устремится в сторону груди. Она инстинктивно закроется рукой, боль обожжет тонкую руку, сталь разрежет белую нежную кожу, хлынут первые капли крови. Затем боль пронзила каждую частицу её тела, душераздирающий крик огласил ближайшие безлюдные дома и заброшенный завод, а потом она забыла про все, в голове была всего одна мысль "За что?".Мир закружился перед ней, краски поблекли, в ушах была ватная тишина. Она упала и почувствовала каким то обостренным чувством будто что-то упало. Уже лежа слышала, как он копается в карманах, щелкнула зажигалка, закурил. Она из последних сил, смотрела на его степенно удаляющийся силуэт, пока глаза её не закрылись.
Её нашли на утро. Серый свитер был весь пропитан кровью, джинсы были изодраны и измазаны в грязи, на левой руке у запястья краснел шрам пореза, лицо, еще не так давно прекрасное, теплое и сияющее поблекло, посерело, глаза, излучающие всю прелесть вселенной, выцвели. Больше ничто не напоминало в ней ту, обворожительную женщину кем она вышла недавно из дома. Лишь серая тень, бездыханное тело, словно опорожненный сосуд и нож, словно бы ссутулившийся, осознав содеянное, лежал рядом, простая китайская поделка. Так они и лежали величественное творение господа, невероятный симбиоз ослепительной внешности и острого ума и китайская безделушка ножик "бабочка" в её крови…
Свидетельство о публикации №208110700224