Барак Обамы или Кто же виноват в разрухе ВС Инкуба

В эфире – краткий выпуск «Белого зяблика»!

Держитесь за посадочные места, на всякий пожарный!!!

Для затравки – главная новость: США получила таки, по всем признакам, первого чёрнокожего президента! А то как-то всё больше по фильмам разным. Такой вот сон в руку вышел. По всему миру стоит неприкрытое ликование, а Кения даже новый государственный праздник учредила. Теперь кенийцы надеются на «углубление» сотрудничества с США. Молодцы, это они здорово придумали: день избрания президента чужой страны отмечать. Только вот чего это им вдруг взбрело в голову такое учудить? А ларчик просто открывается: предков Обамы притаранили в Новый Свет для бесплатных работ на свежем воздухе именно из Кении! Даже деревня всё ещё жива, (это же не в демократической России, где многие деревни повымерли за 20 лет торжества демократии), Когело она прозывается. Так что кенийцы ждут нешутейно, что земляков-то Обама не забудет. Благо и прогнулись, и мастерски лизнули. И родовую Обамову хижину, поди, вдруг взяли да и сберегли, эта, совершенно случайно и ненарочно.
А вообще Бараку не позавидуешь. Он ещё в должность не инагурирован, а уже со всех сторон сыплется: должен, должен, должен...
Инкубаторские радостно потирают ладошки в предвкушении, что Обама моментально наступит на горло гидре загрязнения окружающей среды.
«Прогрессивная мировая общественность» ждёт, что с войнами, террористами и безопасностью станет наконец-то всё изобильно: первые две вещи зарулит наконец-то в минуса, третье – укрепит вкупе с миром во всём мире.
Да и дома: белые будут смотреть чего и как делает, «братья и сёстры» по коже – тоже глаз не спустят нивкуда: как, мол, с латентным расизмом будет дело, а, а?
Ну и по мелочи: глобальный финансовый кризис разрулить, нефть на шельфе мериканском начать сосать, из Ирака уйти и из Афгана уйти. Колобок отдыхает. Буш младшенький такого говна наворотил да наклал везде, куда смог дотянуться персональным калооткладывателем, а почётную обязанность расхлёбывать - предоставил преемнику и вроде "невиноватая я, он сам..." взял да и выиграл выборы, никто его ни за что не тянул. Так что пусть теперь убирает за мной, а я пока на лаврах в Кэмп Девиде покейфую...
Ну, будем-посмотреть. Хотя об одном уже можно прямо сейчас говорить: чел вошёл в историю. Шутка ли: первый чёрный в главном Белом Доме планеты! Не хухры-мухры!
Вот, кстати, было бы это в Инкубаторе, уже давно переименовали бы Белый Дом в Эбеновый Барак!!! Ну, чтоб новому во всех смыслах президенту было нигде ни разу «не обидно»!

Тут недавно открылось страшное: оказывается была у аборигенской полиции программа по выкупу оружия у преступников. Года с три уже. Типа, приходят полицаи в местный аналог «малины» и предлагают, мол, хотя бы за «бабки» оружие сдайте, а? Ну и им, наверняка, отвечали что-то вроде: какой, нах, газ? Дровами топим, и вообще – самим жрать нечего, так что чешите отсюда, пусть вас государство вооружает!!!» И не солоно хлебавши пришлось эту идиотскую, (чтоб не сказать покрепче), программу свернуть.
Недальновидно поступили те урки. Вот нашлись в Инкубаторе ухари, которые сдавали оружие за деньги, потом его тырили у полицаев, благо выкупленное оружие, перед отправкой на металлолом, лежало на стеллажах в не запираемой (!) комнате. А потом вдругорядь загоняли тем же незадачливым блюстителям совсем правого порядка. И вот теперь, как чикагские бутлеггеры (это, если кто не знает были такие контрабандисты спиртным во времена «Сухого закона» у Гаранта демократии во всём мире), остались без постоянного заработка. И что-то нам вещует, что в управдомы они не пойдут, а примутся за старое: торговлю «герычем» и «белыми рабынями», например.

Инкубаторским толерастам опять в рожу смачно плюнула действительность на пару со здравым смыслом. Некие госчины и особенно чиницы выдвинули толковую идею, как таки наверняка и сразу забороть расистскую дискриминацию при соискании работы, мол, природные аборигенские работодатели почему-то предпочитают своих на работу брать. А идея проста, как само мега-гениальное: отменить в заявлении на предоставление работы графы: ФИО, национальность, возраст и... пол. Последнее просто необходимо, если соискучая алкает начальницкий пост: в крупных аборигенских фирмах да всяких там концернах неохотно берут женщин, например, в совет директоров. Тут понимать надо: он же не совет директрис в самом-то деле!!!
В общем, отменили, туеву хучу народных денежек ухнули на новые бланки и «толерастную» обработку мозгов, (сиречь переподготовку) чиновников из бирж труда и занятости. Да вот незадача, оставили графу: где, как и какое образование соискатель или –ница поимели. А там мощное инкогнитО (без ФИО, национальности, возраста и пола) на раз палится, когда чел пишет, скажем: «Закончил гос. универ Буркина-Фасо» или университет Каира.
У зачавшей это издевательство над здравым смыслом и государственной казной спросили прилюдно, чего думает делать. Та свалила буквально наповал: «Ну и чо, что не сработало, я придумаю ещё чё-нить эдаково...»
И что бы вы думали, уважаемые наши радиослушатели? Обязательно придумает очередную хню, Чебурахин зуб даём!!! Денег ведь «ничьих» государственных - хоть залейся, ага.
А тут коалиционные буржуазисты объявили, что чтобы совсем реформы провести, до полного конца, тык сказать, надо их переизбрать ещё на один срок. Тогда они постараются успеть. И вывесили прогноз: до 2027 года будут ежегодно снижать финансирование инфраструктуры обычных и железных дорог. Типа, вы нас, нас снова выбирайте, уж мы-то, крепкие профессионалы ни в чём, обеспечим вам безопасность на дорогах. Вот только летание гражданской авиацией удушим совсем, ну чтобы экологию не портили выбросами и пусть народ экологически чистыми видами транспорта, ну там на лисапетах или пехом едут-бредут в отпуск, скажем, в Таиланд. Далеко? А кого это... колышит? Зато экология моментально вздохнёт посвободнее! Это же нынче в приоритете – чистая среда обитания, а люди – потом. А по уму надо бы - чтобы и то, и это сохранить, а не только одно из.
Да, вот мы никак понять не можем, всей редакцией: они, коалиционные, со жгущим, что ни день, напалмом премьерским, совсем электорат за круглых идиотов держат?!
И вызывает некоторое подозрение дата окончания программы удушения финансирования «кровеносной» системы любого госорганизма: значит к 2027 году в Инкубаторе повсеместно перейдут на гужевые средства передвижения и доставки всякого нужно-необходимого на местах, так что ли?!
Молчат, стрелки на необходимость профинансировать очередную цветочную «молодую дерьмократию» переводят. Послушали невероятного г-на Саакашвили и отвалили ему «на дальнейшее развитие юнократии» 400 лимонов инкубаторских рублей. Эти финансовые средства г-ну Саакашвили, по мнению нынешних незамысловатых рулевых, нужнее, чем, например, модернизация и поддержание в надлежащем виде местных путей транспортного сообщения.
Именно так и поступают радетели о благе собственного народонаселения: отобрали у своих и отдали без-двод-змедно, то есть даром чужим непонятно на что.
Это Полярный Лис какой-то!

Цивильные аборигены всех мастей, зачем-то облечённые властью, продолжают безостановочно жечь напалмом и кипятком в сторону своей армии и самих военных. «Медвежья болезнь», видимо, благополучно прошла и они принялись за старое: изничтожать такой ненужный атрибут любой нормальной страны, как её вооружённые силы.
Во-первых, гражданские сделали крайне толковое заключение, можно сказать – вывод: призыв на срочную службу нужен-де только, когда война будет. А потому надо бы призыв, (к слову сказать – опереточный, аж на цельных шесть месяцев), вообще отменить. Вот как начнётся, тогда и надо сразу призывать на срочную, ага. А то, что поздно пить минералку, когда почки отказали, это особо одарённым аборигенам то ли неизвестно, то ли не подсказал никто. Откровенно тупые из гражданских Инкубатора не в курсе, что для массового создания боеспособных частей нужно время, очень много времени. И что на имеющихся частях не стоит всяко-разно экономить, что их финансировать надо, регулярно и в полном объёме, а не на голодном пайке держать: этого дадим, а без этого как-нить обойдётесь.
Не бывает маленьких, рентабельных, профессиональных армий. Армия – всегда убыточна, это не отрасль разведения племенных енотов или производства всегда ликвидных презервативов, она – для другого предназначена. Прежде всего для обороны и подготовки для оной кадров, которые классически решают всё и даже, бывает, всех.
А пока вот премьер «думает», ему в ушко, из-за спины нашёптывают, мол, да отмени ты налог на содержание армии, нафиг он нужен?
Думает, он, сомневается.
Всё бы ничего, да вот августовская болезнь медвежья покоя не даёт. Да и сами замечательные ощущения наверно ещё очень свежи в памяти и тела тоже. А ведь тогда выяснилось, что принятый нынче курс в военной доктрине на, не при женщинах будь сказано, писькипские операции, тово, недальновидным оказался. А нету у Инкубатора, (громогласно пискнувшего недавно, что-де не позволит боле душить демократию и прочие правы человеков где бы ни попадя) ни средств, ни инструментов, эта, мощно не позволять чего бы то ни было. Руки, не то что коротки, их вообще под подвешенный на нитке топор положили и никак не решатся: то ли руки убрать, то ли всё же палаческий инвентарь снять.
Да, малость спохватившись, что палка не железная и её гнуть надо с умом, не переусердствовать бы, особо одарённые гражданские выдвинули контр-идейку: призывать на трёхмесячные сборы, «кто захочет».
 
Итак, подытожим: некоторые инкубаторские гос. мужи и особенно мужицы предлагают:

- отменить налог на содержание армии;
- отменить систему призыва на «ультрасрочную» службу в шесть месяцев, когда, к тому же, на выходные по домам распускают;
- призывать на курсы молодого бойца и бойцы на два-три месяца «по желанию»;
- при начале войны, резко вернуть взад призыв срочников;
- основной задачей для местных вооружённых сил поставить поддержание мира, (так как на понужание к нему же, напомним, ни сил, ни средств, ни опыта просто напросто - нет!)
Замечательная картинка маслом выходит. Совсем не как Каменный цветок, нет.
А тут некий профессор, скорешившись к неким кандидатом в доктора наук, сорвали покровы так, что только пулемётный треск от рвущихся шаблонов стоял!
Итак, трепещите: оказывается, что некомпетентная оборона в Инкубаторе из-за..., (а вот ни за что не догадаетесь), офицеров-карьеристов!!!
Вот так, скромненько, но валит с ног куда там пол-литру шнапса за один присест!
Вооружённые инкубаторские силы, (открывают всем и каждому желающему глаза и чакры дуэтом эти оба-двое), нынче фунциклируют как гигантская системка ярых карьеристов для офицерского корпуса, а не как рациональный (!) струмент для военных действий как в самом Инкубаторе, так и далее, по планете, со всеми остановками. Часть малая из десяти тысяч офицеров, (всего-то), работает непосредственно с обучением личного состава.
Клеймят они офицеров, что те, (вот ведь гады какие!) превыше всего ставят возможности собственного дальнейшего обучения, продвижения по карьерной стремянке и повышения своего статуса, а равно и получение разных прочих благ, связанных и проистекающих из военной профслужбы, в ущерб-де целям и эффективности Сил обороны Инкубатора. То есть всё о себе да о себе, а о стране и Родине – ни-ни. Кошмар, ага.
Вот, очередное эпохальное прозрение случилось: офицеры-то - карьеристы, (Welcome to the real world, Neo!) и в этом-де корень всех оборонных бед у Инкубатора!
Это же офицеры, сами себе постоянно урезают финансирование, это сами офицеры гонят в утиль разную «лишнюю» или «ненужную» военную технику на миллиарды местных рублей, это офицеры придумали сократить призыв до полугода, а потом решили, а чего мелочиться – нафиг его, призыв этот вообще. Это сами офицеры решили, что многовато их 10 тысяч на 8 тысяч срочников и потому 2 тысячи «ненужных дармоедов», на обучение и подготовку которых (каждого!) затрачено в среднем по миллиарду аборигенских рублей, надо срочно уволить.
И наконец, это сами офицеры требуют отмены налога на содержание армии.
Загребись, логика!
При всём при том, что оба, профессор (исследователь организаций всяческих) и сам защищающий докторскую по замечательной теме «Война и карьерная система», по всем признакам ни уха ни рыла не волокут в государственном военном строительстве (не путать со стройбатом), но тем не менее охотно дают всем советы: как всё поделить! И покровы рвут, как водится. Под конец, который, как известно всем с мало-мальским житейским опытом, делу венец, обнажили двое учёных совсем страшное: оказывается военные большие ресурсы кладут на... показуху.
Ну, Америку открыли, да.
Да ладно бы, возмущаются в четыре руки гражданские обличители, клали всякое на правильную военную показуху, парадную, а они, а они, чего удумали: тратят денежки на мероприятия по Гомо-параду, рекламные кампаниии типа «Задание – неберучка», (ну где Том Круз отжигает не падеццки, типа: «Всех убью - один останусь!»), гендерные исследования и сменку логотипов!
Непуганным мегаэкспертам никто не подсказал, что армия любой страны - это ВСЕГДА слепок с местного общества. Какой поп, таков и приход. Армия, подобно кривому увеличительному стеклу, доводит гражданский идиотизм до полного абсурда.
Ведь вооружённые силы не в герметичном аквариуме находятся, они от общества НЕОТДЕЛИМЫ! Какие болячки у гражданских, такие, криво увеличенные отзвуки - и в армии.
Ведь эти двое, по многим признакам, сами того не желая показали, чем занят нынче Инкубатор, какие у него приоритеты: всемирный Гей-парад алкали заполучить в Стокгольм. Но у британских гомиков и прочих лесбиянок с трансмутантами вместе - дзен оказался круче и отбили они у инкубаторских радужных почётное право в Лондоне, стать местом радужного стекания со всего мира.
Ведь это СМИ заполонило пустопорожними обсуждениями и редкостными по накалу идиотии проектами, как же Инкубатору в одиночку улучшить экологию на всей планете, а заодно - и плодовитость редких муравьёв. Как будто у местных других забот и проблем нет совсем.
Миллиарды швыряются на развитие псевдонаук и «гендерных» учений, а уж чья бы корова мычала про смену логотипов, только не гражданские! У всех на слуху, как недавно по требованию фемининствующих военнослужащих женского пола, без испрошения разрешения автора и отключив напрочь мозги, отчекрыжили льву на эмблеме одной элитной воинской части его отличительные мужские причиндалы.
Оскопили геральдического льва!
То есть совершили акт, который, как известно из истории геральдики, применяли в исключительнейших случаях, крайне редко и только лишь для вечного заклеймения совершивших страшные преступления против своей страны или предательство в отношении короля.
Под занавес: главнокомандующим объединённых вооружённых сил Евросоюза назначен..., правильно, главком Инкубатора. Самого компетентного выбрали европейские парламентарии, даже сомнений никаких. Выкинули на главкома всея Европы представителя армии, которая более двух веков ни с кем, никогда и нигде не воевала!!!
А ещё собираются России место указывать, чего и как ей у своих границ делать.
Ну, флаг в руки и барабан на шею, да перо в известную часть организма, для скорости, чтоб как зайца из неприличного анекдота на поворотах не слишком заносило.
На этой юннатской ноте мы и завершаем этот краткий выпуск «Белого зяблика» в радиоэфир.
Оставайтесь всегда с нами, на нашей постоянно-резервной радиоволне 99,9 имбецила...


Рецензии
Руслан,а у нас действительно повесей будет.
Сократим 130.000 офицерских должностей за 8 лет.
А с утра возглас:- Нет за 4 года успеем.Да у нас еще 140.000 прапорщиков служат.Что делать?Ликвидируем как класс.Не,расстреливать не будем,вышвырнем на улицу.А курсанты ведь еще учатся? Ничего, ускоренно выпуск и свободный диплом.Лети куда хочешь.Что? Ты хотел служить Родине? Не, не надо, иди торгуй пирожками,или в бандиты.Вот такие фельдмаршальские табуреткины реформы.
С ув.Иван

Иван Паршиков   08.11.2008 13:11     Заявить о нарушении
Иван!
По всем признакам - идёт планомерный развал обороноспособности страны, а именно - саботаж подготовки кадров.
Другого логичного объяснения у меня попросту нет.
Предположение о том, что у рычагов государственного управления стоит нынче одни исключительные и потомственный дебилы, отметаю сразу.
Я вот тут вчерась узнал, что два года уже, как Отдельный Арктический Отряд ... так и написано ЛИКВИДИРОВАН!!! Потому-де, что ненужен стал и вообще - нерентабельный! Это уникальнейшее пограничное подразделение, не имеющее себе ни аналогов, ни равных в мире - под нож! Уникальнейшие офицерские кадры, полярников (!) разогнали к гребеням кошачьим: идите, куда хотите - без пенсий, даже без жилья!!!

Окуеть просто!


Руслан Титор   09.11.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.