как хочу

Если пространство вариантов представить в виде координатной плоскости, то в первую очередь требуется обратить цвета, то есть получается, что еле-голубой превращается в тёмно-коричневый, ну а стандартно-голубой – в карамель, цвет варёной сгущёнки. Вы же понимаете, всё должно быть наоборот – контрастно. Как отражение в ложке – вверх тормашками. Как соотношение уровня ответственности души и разума за соблюдение правил (парадокс) и исполнение действий, направленных на осуществление чистого намерения, в настоящей действительности и во сне – всё обратно пропорционально. Каждый искажает действительность в соответствии с запросами Своего фрейле, это необходимо для расширения зоны комфорта.
Моё фрейле щепетильно относится к канцелярии и только в экстренных случаях (в частности, при наличии более веских положительных сторон) терпит отсутствие полей на тетрадном листе. Следовательно, рамки нужны.
И, наконец, кульминация: «полями» линуется только одна сторона страницы!
И если раньше ограничения представлялись мне как сжатие со всех сторон (сначала справа, слева, спереди, сзади, сверху и снизу, позже – без вертикального сжатия, т.е. только четыре стороны), то теперь это большой тяжёлый мощный справедливый чувствительный, но очень медленный пресс с одной стороны, что вполне сносно, если не делать резких движений, не пытаться отодвинуть его грань дальше, дабы расширить рамки дозволенного и т.д.
На полях следует делать самые важные отметки – их легко будет найти, они сразу бросаются в глаза. Подробнее о правилах можно узнать, ознакомившись с любым источником информации научно-технической тематики.
Главное условие: как можно больше слов, в которых более чем девять букв. Это обеспечит максимальную тщательность естественного отбора.

А вообще, к чему это я? Ах да, всё о полях, о полях… Эх, поооле, русссское поооооле!..



4.10.2008 г.


Рецензии